Садовник Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо за ссылку. Пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо за ссылку. Сейчас зарегистрируюсь.Кстати, кто был на прошлом вебинаре, как впечатление от него? И может существует запись этого вебинара?Получила ответы на вопросы которые к тому времени накопились, запись вебинара есть по этой ссылке _http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=470Записалась тоже на вебинар, решила ознакомиться тоже с новой услугой поближе, может перспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Записалась тоже на вебинар, решила ознакомиться тоже с новой услугой поближе, может перспективно.Я уже посмотрел прошедший вебинар. Остались только положительные впечатления. С нетерпением жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Записалась тоже на вебинар, решила ознакомиться тоже с новой услугой поближе, может перспективно.Я уже посмотрел прошедший вебинар. Остались только положительные впечатления. С нетерпением жду вторую часть.Есть еще конечно вопросы, тоже буду присутствовать на следующем обязательно, заинтересовалась хочу подробнее изучить рынок инвестирования в искуство и скорей всего часть своего капила вложу в долгосрочную перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Есть еще конечно вопросы, тоже буду присутствовать на следующем обязательно, заинтересовалась хочу подробнее изучить рынок инвестирования в искуство и скорей всего часть своего капила вложу в долгосрочную перспективу.Я пока присматриваюсь, но тоже думаю вложится в ближайшее время. И насколько я понял, то акции скорее всего могут продолжить свой рост? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Садовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Есть еще конечно вопросы, тоже буду присутствовать на следующем обязательно, заинтересовалась хочу подробнее изучить рынок инвестирования в искуство и скорей всего часть своего капила вложу в долгосрочную перспективу.Я пока присматриваюсь, но тоже думаю вложится в ближайшее время. И насколько я понял, то акции скорее всего могут продолжить свой рост?Да, думаю именно так и будет. По этому планирую инвестировать в долгосрок. Судя по стакану котировок сейчас войти будет оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Есть еще конечно вопросы, тоже буду присутствовать на следующем обязательно, заинтересовалась хочу подробнее изучить рынок инвестирования в искуство и скорей всего часть своего капила вложу в долгосрочную перспективу.Я пока присматриваюсь, но тоже думаю вложится в ближайшее время. И насколько я понял, то акции скорее всего могут продолжить свой рост?Сижу сама по этому поводу думаю, что сейчас самое время, но хотелось бы еще успеть вебинар прослушать именно по инвестированию, интересует процесс. Вы тоже все на вебинаре 18го будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Есть еще конечно вопросы, тоже буду присутствовать на следующем обязательно, заинтересовалась хочу подробнее изучить рынок инвестирования в искуство и скорей всего часть своего капила вложу в долгосрочную перспективу.Я пока присматриваюсь, но тоже думаю вложится в ближайшее время. И насколько я понял, то акции скорее всего могут продолжить свой рост?Сижу сама по этому поводу думаю, что сейчас самое время, но хотелось бы еще успеть вебинар прослушать именно по инвестированию, интересует процесс. Вы тоже все на вебинаре 18го будете?Да я записана, завтра в 20:00 по мск вебинар. Там как раз о перспективах речь пойдет, ну и конечно задавть вопросы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот представитель на другом ресурсе написалДобрый день, уважаемые инвесторы, Напоминаем, что сегодня 18 августа в 20:00 МСК состоится второй вебинар от компании Артс Тренд на тему «Украинское искусство. История. Текущее состояние. Перспективы». Приглашаем вас принять участие, регистрация по ссылке http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=47061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Здравствуйте, а когда будет доступна запись сегодняшнего вэбинара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, а когда будет доступна запись сегодняшнего вэбинара?Пока вижу только первую часть http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=48358 думаю скоро и вторая появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, а когда будет доступна запись сегодняшнего вэбинара?Я вчера смог вторую часть посмотреть. Достаточно интересно, в особенности тем, кто интересуется историей и искусством.Думаю, что скоро появится и в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, а когда будет доступна запись сегодняшнего вэбинара?Я вчера смог вторую часть посмотреть. Достаточно интересно, в особенности тем, кто интересуется историей и искусством.Думаю, что скоро появится и в записи.История это хорошо, но хотелось бы больше конкретики по искусству, которое сейчас нам предлагается, о перспективах самой компании и по практике работы с акциями. Кстати мне кается или сейчас цены на акции несколько занижены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, а когда будет доступна запись сегодняшнего вэбинара?Я вчера смог вторую часть посмотреть. Достаточно интересно, в особенности тем, кто интересуется историей и искусством.Думаю, что скоро появится и в записи.История это хорошо, но хотелось бы больше конкретики по искусству, которое сейчас нам предлагается, о перспективах самой компании и по практике работы с акциями. Кстати мне кается или сейчас цены на акции несколько занижены? Я бы сказал так: Недооценены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте, а когда будет доступна запись сегодняшнего вэбинара?Пока вижу только первую часть http://www.ilerney.c...ls.php?ID=48358 думаю скоро и вторая появится.Вторую скорее всего выложат позже часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения