Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

Ну не могу судить брехливый или нет, все же сайту Сотбиса я доверяю по более. Но к сожалению и на этом сайте я тоже не увидела упоминаний про арт-тренд. Ну да ладно, почему-то мне кажется что и не найдем достоверную информацию про участников аукциона. Меня другое начало волновать:после успешных продаж картин акции то должны были рвануть вверх, а они за неделю даже на один пункт приупали. Кто может объяснить такую тенденцию?

акции давят вниз

скорее всего кто то хочет видеть уровень трехмесячной давности

Интересный ответ. Интересно кто хочет увидеть? Один из показателей роста акций, на сколько мне понятно - это спрос и предложение инвесторов. Это как сами инвесторы хотят снизить цены на приобретенные же ими акции? А смысл? По-моему бред какой-то, не находите?  

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не могу судить брехливый или нет, все же сайту Сотбиса я доверяю по более. Но к сожалению и на этом сайте я тоже не увидела упоминаний про арт-тренд. Ну да ладно, почему-то мне кажется что и не найдем достоверную информацию про участников аукциона. Меня другое начало волновать:после успешных продаж картин акции то должны были рвануть вверх, а они за неделю даже на один пункт приупали. Кто может объяснить такую тенденцию?

Скорее всего в цену были заложены цены на продажу картин, поэтому курс не изменился. Этот тренд 3 месяца как раз об этом может свидетельствовать 

В цену акции заложена цена продажи? А как заранее можно заложить цену по которой картина продастся на аукционе? И вообще заранее угадать какая картина продастся. По-моему это не предсказуемо. Так что это не довод.

Изменено пользователем IsKorka25

Какие картины будут выставлены на аукцион всегда сообщается заранее компанией Артс Тренд, а по чем будут проданы картины уже оценивают заранее специалисты аукционного дома.

акции давят вниз

скорее всего кто то хочет видеть уровень трехмесячной давности

Интересный ответ. Интересно кто хочет увидеть? Один из показателей роста акций, на сколько мне понятно - это спрос и предложение инвесторов. Это как сами инвесторы хотят снизить цены на приобретенные же ими акции? А смысл? По-моему бред какой-то, не находите?  

вы наверное никогда не торговали при реальном спросе и предложении

но в этом ничего страшного нет

никто не рождается с опытом

опыт приобретается

а пока почитайте литературу о производных инструментах

их чаще всего используют для того, о чем я писал выше

особенно на низколиквидных рынках, каковым есть рынок данных акций

Кстати, смотрю очередную работу продали на выставке.

Картина  "Февраль"  Анатолия Криволапа была продана за 112 тысяч долларов, хотя куплена была за 50 тысяч долларов:

Кстати, вот и опять выгодная продажа.  Была продана картина  Анатолия Криволапа "Февраль".  Картину продали в 2 раза дороже,чем купили:
http://arts-trend.com/news/detail/52

Да, больше 50 тысяч чистой прибыли ! При чем картину я так поняла компания Артс Тренд куплена в этом 2014 году ....

Да, буквально менее чем за год картина показала такую прибыль.

Кстати, на очереди и вторая картина этого художника "Без названия": http://arts-trend.com/gallery/detail/106. Картина выставлена на продажу на аукционе "Phillips".

.

Да, больше 50 тысяч чистой прибыли ! При чем картину я так поняла компания Артс Тренд куплена в этом 2014 году ....

Да, буквально менее чем за год картина показала такую прибыль.

Кстати, на очереди и вторая картина этого художника "Без названия": http://arts-trend.com/gallery/detail/106. Картина выставлена на продажу на аукционе "Phillips".

.Вы не заметили что эти картины сильно похожи ? Тоже как я понимаю стоит рассчитывать на цену продажи не менее 100 к....

Scope Miami Beach 2014 -  выставка-продажа современного искусства в США, проходящая со 2 по 7 декабря. Компания Arts Trend участвует в этой выставке-продаже с работами Олега Тистола, Романа Минина и Анатолия Криволапа. В минувший день была продана работа «Февраль» Анатолия Криволапа. Работа была приобретена в 2014 году.

Ознакомится тут

Scope Miami Beach 2014 -  выставка-продажа современного искусства в США, проходящая со 2 по 7 декабря. Компания Arts Trend участвует в этой выставке-продаже с работами Олега Тистола, Романа Минина и Анатолия Криволапа. В минувший день была продана работа «Февраль» Анатолия Криволапа. Работа была приобретена в 2014 году.

Ознакомится тут

Судя по всему их толкать собираются в следующем году. Кстати, а на этой неделе аукцион будет 10го дек. Сразу 3 картину продают. 

Ознакомится тут

так я и думал, все не продалось

Ознакомится тут

В смысле все не продалось?  Вы четко формулируйте мысли!

Они наоборот, на данный момент  продали больше, чем планировали. Ведь продажа картины "Февраль" не была запланирована, а ее продали на выставке.

Ознакомится тут

Судя по всему их толкать собираются в следующем году. Кстати, а на этой неделе аукцион будет 10го дек. Сразу 3 картину продают. 

да, при чем стоимость картин которые будут продаваться на аукционе 10 декабря в несколько раз дороже чем стоимость тех картин которые были проданы на предыдущем аукционе.

Ознакомится тут

В смысле все не продалось?  Вы четко формулируйте мысли!

Они наоборот, на данный момент  продали больше, чем планировали. Ведь продажа картины "Февраль" не была запланирована, а ее продали на выставке.

в новостях на сайте компании указано, что продалась лишь картина Февраль

вот ссылка на новости - http://arts-trend.com/news/detail/52

• Создать...