Plast1000 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, две картины в любом случае уже заявлены на ближайшем аукционе так что остается узнать только цену их реальной продажи чтобы делать дальнейшие выводы о работе компании Артс Тренд.Остаётся ждать, когда продадуться. И насколько изменится цена акций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сразу после аукциона не думаю что цена на акции компании Артс Тренд сильно изменится, так как именно в ожидании этого собтия акции подорожали процентов на 5-.6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем не понял, какие шаги, уточните плз Шаги к продажам картин. На продажу картин инвесторы никак не могут повлиять. Если картины продадутся или часть, то может спровоцировать рост акций. Поэтому кто купил акции - нужно выжидать, хорошая возможность заработать если вы имеете ввиду запланированные аукционы по продаже картин, так это ожидаемые действия, они не повлияют на котировки акцийрано или поздно картины должны продаватьсяя подумал, есть какая то инфа о распродаже портфеля... А с какого перепугу они должны распродавать весь портфель? Не для того ли его собирали, чтоб дождаться наивысшего скачка цен и постепенно продавать на аукционах выручая максимальную прибыль ? так в том то и дело, что картины будут распродаваться постепенно, потому что врядли все до одной картины резко подорожают в цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем не понял, какие шаги, уточните плз Шаги к продажам картин. На продажу картин инвесторы никак не могут повлиять. Если картины продадутся или часть, то может спровоцировать рост акций. Поэтому кто купил акции - нужно выжидать, хорошая возможность заработать если вы имеете ввиду запланированные аукционы по продаже картин, так это ожидаемые действия, они не повлияют на котировки акцийрано или поздно картины должны продаватьсяя подумал, есть какая то инфа о распродаже портфеля... А с какого перепугу они должны распродавать весь портфель? Не для того ли его собирали, чтоб дождаться наивысшего скачка цен и постепенно продавать на аукционах выручая максимальную прибыль ? так в том то и дело, что картины будут распродаваться постепенно, потому что врядли все до одной картины резко подорожают в цене... Если некоторые картины куплены в 2013 году, чему бы им не подняться в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте, как видите я человек новый на форуме. Заинтересовал новый вид инвестирования. Зашла на сайт арт - тренда, нашла информацию что компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, но главный офис компании находится в Латвии. И судя по всему основная деятельность осуществляется на постсоветском пространстве. Не могу понять почему была выбрана регистрация в оффшорной зоне. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Здравствуйте, как видите я человек новый на форуме. Заинтересовал новый вид инвестирования. Зашла на сайт арт - тренда, нашла информацию что компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, но главный офис компании находится в Латвии. И судя по всему основная деятельность осуществляется на постсоветском пространстве. Не могу понять почему была выбрана регистрация в оффшорной зоне. Может кто подскажет? потому что принимать деньги у физлиц без лицензии в Латвии запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте, как видите я человек новый на форуме. Заинтересовал новый вид инвестирования. Зашла на сайт арт - тренда, нашла информацию что компания зарегистрирована на Британских Виргинских островах, но главный офис компании находится в Латвии. И судя по всему основная деятельность осуществляется на постсоветском пространстве. Не могу понять почему была выбрана регистрация в оффшорной зоне. Может кто подскажет? Все есть на официальном сайте компании: Эта юрисдикция выбрана для оптимизации деятельности компании, снижения налоговой нагрузки и сведения к минимуму бюрократических процедур. Благодаря данной юрисдикции мы можем выпускать в публичное обращение акции без дополнительных требований. Акции Arts Trend выпущены в обращение в соответствии с законодательством Британских Виргинских островов. Экономика этого государства уже многие годы поддерживает развитие финансовых рынков в мире и поэтому накопила уникальный опыт контроля и регулирования финансовых агентов и инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Ну если компания ведет деятельность в Латвии, было бы логичнее, конечно, зарегистрироваться в Латвии. Я так понимаю деятельность любой компании попадает под законодательство той страны где она зарегистрирована и где работает. А если зарегистрирована в одной стране а работает в другой? Что Латвию устраивает что на ее территории компания ведет свою деятельность по законодательству островов? Например если некоторые пункты, прописанные в уставе компании противоречат законодательству Латвии? Может же быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Ну если компания ведет деятельность в Латвии, было бы логичнее, конечно, зарегистрироваться в Латвии. Я так понимаю деятельность любой компании попадает под законодательство той страны где она зарегистрирована и где работает. А если зарегистрирована в одной стране а работает в другой? Что Латвию устраивает что на ее территории компания ведет свою деятельность по законодательству островов? Например если некоторые пункты, прописанные в уставе компании противоречат законодательству Латвии? Может же быть такое? именно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Ну если компания ведет деятельность в Латвии, было бы логичнее, конечно, зарегистрироваться в Латвии. Я так понимаю деятельность любой компании попадает под законодательство той страны где она зарегистрирована и где работает. А если зарегистрирована в одной стране а работает в другой? Что Латвию устраивает что на ее территории компания ведет свою деятельность по законодательству островов? Например если некоторые пункты, прописанные в уставе компании противоречат законодательству Латвии? Может же быть такое? В Латвии находится только офис компании. Тоесть противоречий законодательству Латвии не как не может быть.Можно иметь офис практически в любой стране, но это всеголишь офис. А вот финансовая деятельность контролируется только той страной, где компания зарегистрирована, а именно законодательством Британских Виргинских островов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Оказывается будет еще один аукцион в котором Артс будет участвовать с 3мя сразу картинами Phillps 10 декабря, о как разактивничались и соответственно цена акций растет в предвкушении. Сразу 3 картины продавать будут, что уже читал новость? И уже в стакане нижняя цена 0,145 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо за ответ. Ну если компания ведет деятельность в Латвии, было бы логичнее, конечно, зарегистрироваться в Латвии. Я так понимаю деятельность любой компании попадает под законодательство той страны где она зарегистрирована и где работает. А если зарегистрирована в одной стране а работает в другой? Что Латвию устраивает что на ее территории компания ведет свою деятельность по законодательству островов? Например если некоторые пункты, прописанные в уставе компании противоречат законодательству Латвии? Может же быть такое? именно так и есть А что "именно так и есть " ? Вроде человек вопросы задал. А Вы просто написали фразу! Что Вы этим хотели сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Оказывается будет еще один аукцион в котором Артс будет участвовать с 3мя сразу картинами Phillps 10 декабря, о как разактивничались и соответственно цена акций растет в предвкушении. Сразу 3 картины продавать будут, что уже читал новость? И уже в стакане нижняя цена 0,145 . Получается, что до конца этого года будут проданы 5 картин из галереи компании АРтс Тренд ? Апакова цена картин что будут выставляться 10 декабря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Оказывается будет еще один аукцион в котором Артс будет участвовать с 3мя сразу картинами Phillps 10 декабря, о как разактивничались и соответственно цена акций растет в предвкушении. Сразу 3 картины продавать будут, что уже читал новость? И уже в стакане нижняя цена 0,145 .Получается, что до конца этого года будут проданы 5 картин из галереи компании АРтс Тренд ? Апакова цена картин что будут выставляться 10 декабря ? Почитайте внимательно новость, там приведена стоимость, по которой будут продаваться эти полотна. А в галереи : http://arts-trend.com/gallery, можете найти за сколько были куплены эти картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 В Латвии находится только офис компании. Тоесть противоречий законодательству Латвии не как не может быть.Можно иметь офис практически в любой стране, но это всеголишь офис. А вот финансовая деятельность контролируется только той страной, где компания зарегистрирована, а именно законодательством Британских Виргинских островов. Ну а насколько легитимные в Латвии, акции, выпущенные в соответствии с законодательством Британских Виргинских островов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения