Садовник Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) на соседнем форуме ходят слухи, что дивы вообще не предусмотрены, по определению (((А чего тогда представители говорят о дивах сначала в декабре на ммжп, а потом перенесли на январь. И говорили неоднократно о дивах дык в том то и дело, что кроме разговоров, дело не сдвигается с мертвой точки...... Да сдвинется.Я к примеру дивы считаю просто небольшим дополнением и не более того. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Садовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 на соседнем форуме ходят слухи, что дивы вообще не предусмотрены, по определению (((А чего тогда представители говорят о дивах сначала в декабре на ммжп, а потом перенесли на январь. И говорили неоднократно о дивах дык в том то и дело, что кроме разговоров, дело не сдвигается с мертвой точки...... Да сдвинется.Я к примеру дивы считаю просто небольшим дополнением и не более того. Дивы должны подтолкнуть курс акций вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 кстати просмотрела стоимость выставляемых картин она в пределах 5-10к, так что могут и дороже продать....А что выставлять будут? Дайте ссылку. посмотреть хочется Пока известно что две картины выставят. Вот ссылка - http://arts-trend.com/news/detail/43 Интересно. Ну-с, посмотрим, чем дело кончится. Тему эти товарищи подняли перспективную, теперь поглядим, как они в ней разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на соседнем форуме ходят слухи, что дивы вообще не предусмотрены, по определению (((А чего тогда представители говорят о дивах сначала в декабре на ммжп, а потом перенесли на январь. И говорили неоднократно о дивах дык в том то и дело, что кроме разговоров, дело не сдвигается с мертвой точки...... Да сдвинется.Я к примеру дивы считаю просто небольшим дополнением и не более того. Дивы должны подтолкнуть курс акций вверх Да акции и так ползут вверх. Дивы только ускорят эту реакцию по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на соседнем форуме ходят слухи, что дивы вообще не предусмотрены, по определению (((А чего тогда представители говорят о дивах сначала в декабре на ммжп, а потом перенесли на январь. И говорили неоднократно о дивах дык в том то и дело, что кроме разговоров, дело не сдвигается с мертвой точки...... Да сдвинется.Я к примеру дивы считаю просто небольшим дополнением и не более того. Дивы должны подтолкнуть курс акций вверх Да акции и так ползут вверх. Дивы только ускорят эту реакцию по идеи. Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 на соседнем форуме ходят слухи, что дивы вообще не предусмотрены, по определению (((Как на форумах не знаю, но на сайте Артс Тренда указано что выплата дивиденвов пока не предусмотрена. Вся прибыль компании от продажи картин реинвестируется в покупку новых картин и инвесторы кто купил акции в этом плане щас в огромном плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Хотя вот вычитала сегодня что на предстоящем вебинаре в январе будут подыматься многие вопросы. Интересно как пройдет годовой отчет у компании Артс Тренд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Изменено 17 ноября, 2014 пользователем KontraBIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем не понял, какие шаги, уточните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем не понял, какие шаги, уточните плз Шаги к продажам картин. На продажу картин инвесторы никак не могут повлиять. Если картины продадутся или часть, то может спровоцировать рост акций. Поэтому кто купил акции - нужно выжидать, хорошая возможность заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем не понял, какие шаги, уточните плз Шаги к продажам картин. На продажу картин инвесторы никак не могут повлиять. Если картины продадутся или часть, то может спровоцировать рост акций. Поэтому кто купил акции - нужно выжидать, хорошая возможность заработать если вы имеете ввиду запланированные аукционы по продаже картин, так это ожидаемые действия, они не повлияют на котировки акцийрано или поздно картины должны продаватьсяя подумал, есть какая то инфа о распродаже портфеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем не понял, какие шаги, уточните плз Шаги к продажам картин. На продажу картин инвесторы никак не могут повлиять. Если картины продадутся или часть, то может спровоцировать рост акций. Поэтому кто купил акции - нужно выжидать, хорошая возможность заработать если вы имеете ввиду запланированные аукционы по продаже картин, так это ожидаемые действия, они не повлияют на котировки акцийрано или поздно картины должны продаватьсяя подумал, есть какая то инфа о распродаже портфеля... А с какого перепугу они должны распродавать весь портфель? Не для того ли его собирали, чтоб дождаться наивысшего скачка цен и постепенно продавать на аукционах выручая максимальную прибыль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Акции и будут рости. Картины покупаются и продаются, чего падать-то? Насколько я понял, пока ничего не продается. Первый аукцион еще впереди, так что я бы не сказал, что все очень уж радужно Шаги к продаже присутствуют, так что нужно выжидать. На эти действия мы повлиять никак не можем не понял, какие шаги, уточните плз Шаги к продажам картин. На продажу картин инвесторы никак не могут повлиять. Если картины продадутся или часть, то может спровоцировать рост акций. Поэтому кто купил акции - нужно выжидать, хорошая возможность заработать если вы имеете ввиду запланированные аукционы по продаже картин, так это ожидаемые действия, они не повлияют на котировки акцийрано или поздно картины должны продаватьсяя подумал, есть какая то инфа о распродаже портфеля... Не логично будет распродать сразу портфель. А информация о продаже 2 картин уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, две картины в любом случае уже заявлены на ближайшем аукционе так что остается узнать только цену их реальной продажи чтобы делать дальнейшие выводы о работе компании Артс Тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения