Monita Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости...скорее всего отразится в виде дивидендова кто сказал, что наценка будет 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости...скорее всего отразится в виде дивидендова кто сказал, что наценка будет 100% ? А можно по подробнее по поводу наценки. Я конечно очень удивилась стоимости акций, цена так выросла за пару месяцев. Но чтоб наценка была на 100% по картинам - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости...скорее всего отразится в виде дивидендова кто сказал, что наценка будет 100% ? А можно по подробнее по поводу наценки. Я конечно очень удивилась стоимости акций, цена так выросла за пару месяцев. Но чтоб наценка была на 100% по картинам - не знаю я Вам скажу по секрету, что в искусстве и 1000% это далеко не предел. Главное знать где подешевле лежит , купить его или её и продать. Так что этот рынок очень интересный и перспективный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости...скорее всего отразится в виде дивидендова кто сказал, что наценка будет 100% ? А можно по подробнее по поводу наценки. Я конечно очень удивилась стоимости акций, цена так выросла за пару месяцев. Но чтоб наценка была на 100% по картинам - не знаю я Вам скажу по секрету, что в искусстве и 1000% это далеко не предел. Главное знать где подешевле лежит , купить его или её и продать. Так что этот рынок очень интересный и перспективный главное покупателя найти на наценку в 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) главное покупателя найти на наценку в 1000% В смысле покупателя на наценку 1000 процентов? Это как? Изменено 27 октября, 2014 пользователем Садовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости...скорее всего отразится в виде дивидендова кто сказал, что наценка будет 100% ? дак на сайте компании артс тренд указано что эстимейт превосходит первоначальную стоимость покупки картин более чем в 2 раза! А так картины могут продать еще дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 главное покупателя найти на наценку в 1000% В смысле покупателя на наценку 1000 процентов? Это как? Грубо купить за доллар, выждать и продать за 10. Вполне неплохой навар получается. Но скорее всего будут продавать минимум в 2 раза дороже, а то и в 3, если найдут покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 главное покупателя найти на наценку в 1000% В смысле покупателя на наценку 1000 процентов? Это как? Грубо купить за доллар, выждать и продать за 10. Вполне неплохой навар получается. Но скорее всего будут продавать минимум в 2 раза дороже, а то и в 3, если найдут покупателя интересно, когда были куплены данные картины, что они уже успели вырасти в цене на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 главное покупателя найти на наценку в 1000% В смысле покупателя на наценку 1000 процентов? Это как? Грубо купить за доллар, выждать и продать за 10. Вполне неплохой навар получается. Но скорее всего будут продавать минимум в 2 раза дороже, а то и в 3, если найдут покупателя интересно, когда были куплены данные картины, что они уже успели вырасти в цене на 100% В принципе не важно. Главное внести ясность, что данная картина стоит дешево и её можно у нужно сейчас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если я не ошибаюсь то картины были куплены в прошлом году. Кстати на прошедшем вебинаре говорили что в январе уже диведенды будут выпаченны инвесторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости...Все картины? Или только часть? О чем речь, дайте пруф, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Как я поняла картины планируют продать на ближайшей выставке с наценокой больше 100%, интересно сколько это на акциях отразится в их стоимости...Все картины? Или только часть? О чем речь, дайте пруф, пожалуйста насколько я знаю выставлены будут выставлены всего две картины на аукцион из тех что сейчас находятся в галереи компании артс тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кстати просмотрела стоимость выставляемых картин она в пределах 5-10к, так что могут и дороже продать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 кстати просмотрела стоимость выставляемых картин она в пределах 5-10к, так что могут и дороже продать....А что выставлять будут? Дайте ссылку. посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения