Садовник Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да тоже хочу чтоб уже рост пошел, на оф сайте инфа появилась что с 4 сентября выставка картин художника который входит в портфель Артс Тренда.Я правильно понимаю, Вы имеете ввиду выставку Алексея Сая "Исчезающий вид"?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да тоже хочу чтоб уже рост пошел, на оф сайте инфа появилась что с 4 сентября выставка картин художника который входит в портфель Артс Тренда.Я правильно понимаю, Вы имеете ввиду выставку Алексея Сая "Исчезающий вид"?.Так она не продана же ещё. Рост на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Да тоже хочу чтоб уже рост пошел, на оф сайте инфа появилась что с 4 сентября выставка картин художника который входит в портфель Артс Тренда.Я правильно понимаю, Вы имеете ввиду выставку Алексея Сая "Исчезающий вид"?.Так она не продана же ещё. Рост на чём?Я про выставку писал. Кто ее продать может? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Садовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, с начала недели подросли на 2.42 процента. Не много, но еще не конец недели и смотрю, что каждую неделю стала наблюдаться положительная динамика.Пока рано гоорить о положительной динамике, нужно чтоб и следующий месяц акции подрастали хотя бы по 2-3% в месяц чтоб было.Да тоже хочу чтоб уже рост пошел, на оф сайте инфа появилась что с 4 сентября выставка картин художника который входит в портфель Артс Тренда.А только одного автора выставка и где проходит? А когда остальных будут выставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да тоже хочу чтоб уже рост пошел, на оф сайте инфа появилась что с 4 сентября выставка картин художника который входит в портфель Артс Тренда.Я правильно понимаю, Вы имеете ввиду выставку Алексея Сая "Исчезающий вид"?.Да прочитала про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кстати, с начала недели подросли на 2.42 процента. Не много, но еще не конец недели и смотрю, что каждую неделю стала наблюдаться положительная динамика.Пока рано гоорить о положительной динамике, нужно чтоб и следующий месяц акции подрастали хотя бы по 2-3% в месяц чтоб было.Да тоже хочу чтоб уже рост пошел, на оф сайте инфа появилась что с 4 сентября выставка картин художника который входит в портфель Артс Тренда.А только одного автора выставка и где проходит? А когда остальных будут выставлять???Я вверху уже написал, что выставка "Исчезающий вид" Алексея Сая. А насчет остальных: следите за новостями на сайте компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да как и заявлено было что выставки начнутся осенью, рост есть конечно акций, но не большой. Появились свободные средства думаю, докупать или пока повременить... В раздумьях пока. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да как и заявлено было что выставки начнутся осенью, рост есть конечно акций, но не большой. Появились свободные средства думаю, докупать или пока повременить... В раздумьях пока. Кто что думает?Думаю, что сейчас самое время докупить акции. Не думаю, что с текущих они будут снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вверху уже написал, что выставка "Исчезающий вид" Алексея Сая. А насчет остальных: следите за новостями на сайте компании. Уж простите, думала, что вы может чтото знаете, а тут новостей же не выкладывают, а где смотреть я не знаю. Странно что выставка только одного художника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я вверху уже написал, что выставка "Исчезающий вид" Алексея Сая. А насчет остальных: следите за новостями на сайте компании. Уж простите, думала, что вы может чтото знаете, а тут новостей же не выкладывают, а где смотреть я не знаю. Странно что выставка только одного художника...Знаю конечно, я Вам вроде все правильно ответил.Новости компании, можно смотреть тут: http://arts-trend.com/newsНасчет выставки: нечего странного. Такие выставки часто проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я вверху уже написал, что выставка "Исчезающий вид" Алексея Сая. А насчет остальных: следите за новостями на сайте компании. Уж простите, думала, что вы может чтото знаете, а тут новостей же не выкладывают, а где смотреть я не знаю. Странно что выставка только одного художника...Знаю конечно, я Вам вроде все правильно ответил.Новости компании, можно смотреть тут: http://arts-trend.com/newsНасчет выставки: нечего странного. Такие выставки часто проводятся.Да я как то раньше совсем с искусством не была связана, теперь для себя что-то новое и интересное открываю. Даже больше инвестирую на энтузиазме, чем не уверенности что много заработаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вверху уже написал, что выставка "Исчезающий вид" Алексея Сая. А насчет остальных: следите за новостями на сайте компании. Уж простите, думала, что вы может чтото знаете, а тут новостей же не выкладывают, а где смотреть я не знаю. Странно что выставка только одного художника...Знаю конечно, я Вам вроде все правильно ответил.Новости компании, можно смотреть тут: http://arts-trend.com/newsНасчет выставки: нечего странного. Такие выставки часто проводятся.Да я как то раньше совсем с искусством не была связана, теперь для себя что-то новое и интересное открываю. Даже больше инвестирую на энтузиазме, чем не уверенности что много заработаю. )Так можно ведь совмещать приятное с полезным: и заработак получать и узнавать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так можно ведь совмещать приятное с полезным: и заработак получать и узнавать что-то новое.Это само собой, уже так и делаю. Уже слышала, что Артс планирует выставку в Лондоне, но может только слухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Думаю, что сейчас самое время докупить акции. Не думаю, что с текущих они будут снижаться.Я вижу, что растут. Взял немного для пробы, посмотрим что нам эта компания покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Да как и заявлено было что выставки начнутся осенью, рост есть конечно акций, но не большой. Появились свободные средства думаю, докупать или пока повременить... В раздумьях пока. Кто что думает?Думаю, что сейчас самое время докупить акции. Не думаю, что с текущих они будут снижаться. Да, но получается щас уже дороже акции приходится брать, совсесм недавно покупала по 12 центов акцию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения