KontraBIS Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тут я с Вами согласна. Сейчас спрос на картины украинских художников идет чисто из-за политической ситуации в стране. Завтра шумиха во круг Украины пропадет, пропадет и спрос на украинских художников. По этому на месте Артс Тренда я бы задумалась и начала расширять рынок работы и ориентироваться на западных художников и западного потребителя.Ну совсем-совсем он не пропадет, это точно. Все-таки Садовник прав, когда говорит, что картины раскупались и до майдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вполне может быть так, что рост этих картин в первую очередь из-за событий и происходит. Уйдут с первых полос новости из Украины, прекратится росто стоимости картин. Или замедлится. А может быть и нет Ну ранее же не замедлялся. Посмотрите, за какую цену несколько лет назад были проданы картины художников, которые представлены в галереи компании. Поэтому и без влияния украинских событий, будет спрос на картины! Спрос-то будет, не спорю. Тут главное, чтобы он был как раз на те картины, которые будут находиться (или уже находятся) в портфеле компании Дак на эти картины и так есть огромный спрос и это показали прошедшие аукционы на которых картины из галереи артс тренд были проданы дороже чем была сделана их оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто нибудь в курсе какого числа состоится вебинар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Самая свежая новость компании только с новогодним торжеством связана http://arts-trend.com/news/detail/55. О вебинаре пока что тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А что в ближайшее время должен быть какой-то вебинар? Я на от представителя вообще не видела новостей, что должен быть вскоре вебинар, хотя как то обещали, что по аукционам проведут и расскажут подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Обещали, что после окончания аукционов предоставят годовой отчет и подымут вопрос относительно выплаты дивидендов. Все инвесторы Артс Тренд ожидают, что вебинар проведут после 14-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А что в ближайшее время должен быть какой-то вебинар? Я на от представителя вообще не видела новостей, что должен быть вскоре вебинар, хотя как то обещали, что по аукционам проведут и расскажут подробнее. Подымали этот вопрос на другом форуме там и тема от представителя есть в которой практикующие инвесторы высказались по поводу того что они хотят услышать на предстоящем вебинаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А что в ближайшее время должен быть какой-то вебинар? Я на от представителя вообще не видела новостей, что должен быть вскоре вебинар, хотя как то обещали, что по аукционам проведут и расскажут подробнее. Подымали этот вопрос на другом форуме там и тема от представителя есть в которой практикующие инвесторы высказались по поводу того что они хотят услышать на предстоящем вебинаре. Самым волнующим и животрепещущим вопросом на вебинаре будет момент по поводу выплаты дивидендов. Все остальное, мне кажется, их будет мало интересовать. Инвесторы сейчас рост акций не наблюдают, а последний месяц, наоборот только спад. Если акционеры не услышат положительных новостей о дивидендах, спрос на акции еще больше упасть может. А соответственно и цена на них. Изменено 5 января, 2015 пользователем IsKorka25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так все инвесторы отдыхают. В прежнем режиме рынок, как и сама компания Артс Тренд, заработает только после 12-го января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так все инвесторы отдыхают. В прежнем режиме рынок, как и сама компания Артс Тренд, заработает только после 12-го января.Согласна.Щас по сделкам никаких крупных объёмов не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так все инвесторы отдыхают. В прежнем режиме рынок, как и сама компания Артс Тренд, заработает только после 12-го января.Рынок заработает действительно аж после Новогодних праздников. Но компании сейчас отдыхать не когда и ждать 12 - го числа, нужно итоги подводить, планы на год следующий строить, к вебинару готовиться. Будет не разумно с их стороны, если в ближайшие дни ни каких новых новостей не выйдет, а то инвесторы уже аж заскучали в ожидании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На странице арт-новостей уже активность свою проявила компания.http://arts-trend.com/artnewsЗначит скоро уже и о вебинаре будет информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 На странице арт-новостей уже активность свою проявила компания.http://arts-trend.com/artnewsЗначит скоро уже и о вебинаре будет информация.Да,как я смотрю из новостей картины Пикассо на сегодняшний день самые дорогие в мире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так все инвесторы отдыхают. В прежнем режиме рынок, как и сама компания Артс Тренд, заработает только после 12-го января.Рынок заработает действительно аж после Новогодних праздников. Но компании сейчас отдыхать не когда и ждать 12 - го числа, нужно итоги подводить, планы на год следующий строить, к вебинару готовиться. Будет не разумно с их стороны, если в ближайшие дни ни каких новых новостей не выйдет, а то инвесторы уже аж заскучали в ожидании. Я лично не заскучал.Да и притом при этом снижении хочу еще акций прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Разница между минимальной ценой покупки и максимальной ценой продажи уже начала увеличивать, ранее замечала что после такого увеличения происходит рост цен на акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения