Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

Тут я с Вами согласна. Сейчас спрос на картины украинских художников идет чисто из-за политической ситуации в стране. Завтра шумиха во круг Украины пропадет, пропадет и спрос на украинских художников. По этому на месте Артс Тренда я бы задумалась и начала расширять рынок работы и ориентироваться на западных художников и западного потребителя.

Ну совсем-совсем он не пропадет, это точно. Все-таки Садовник прав, когда говорит, что картины раскупались и до майдана

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вполне может быть так, что рост этих картин в первую очередь из-за событий и происходит. Уйдут с первых полос новости из Украины, прекратится росто стоимости картин. Или замедлится. А может быть и нет

Ну ранее же не замедлялся. Посмотрите, за какую цену несколько лет назад были проданы картины  художников, которые представлены в галереи компании. Поэтому  и без влияния украинских событий, будет спрос на картины!

Спрос-то будет, не спорю. Тут главное, чтобы он был как раз на те картины, которые будут находиться (или уже находятся) в портфеле компании :smile:

Дак на эти картины и так есть огромный спрос и это показали прошедшие аукционы на которых картины из галереи артс тренд были проданы дороже чем была сделана их оценка.

Самая свежая новость компании только с новогодним торжеством связана  http://arts-trend.com/news/detail/55. 

О вебинаре пока что тишина.

А что в ближайшее время должен быть какой-то вебинар? Я на от представителя вообще не видела новостей, что должен быть вскоре вебинар, хотя как то обещали, что по аукционам проведут и  расскажут подробнее. 

Обещали, что после окончания аукционов предоставят годовой отчет и подымут вопрос относительно выплаты дивидендов. Все инвесторы Артс Тренд ожидают, что вебинар проведут после 14-го января.

А что в ближайшее время должен быть какой-то вебинар? Я на от представителя вообще не видела новостей, что должен быть вскоре вебинар, хотя как то обещали, что по аукционам проведут и  расскажут подробнее. 

Подымали этот вопрос на другом форуме там и тема от представителя есть в которой практикующие инвесторы высказались по поводу того что они хотят услышать на предстоящем вебинаре.

Подымали этот вопрос на другом форуме там и тема от представителя есть в которой практикующие инвесторы высказались по поводу того что они хотят услышать на предстоящем вебинаре.

Самым волнующим и животрепещущим вопросом на вебинаре будет момент по поводу выплаты дивидендов. Все остальное, мне кажется, их будет мало интересовать. Инвесторы сейчас рост акций не наблюдают, а последний месяц, наоборот только спад. Если акционеры не услышат положительных новостей о дивидендах, спрос на акции еще больше упасть может. А соответственно и цена на них.

Изменено пользователем IsKorka25

Так все инвесторы отдыхают. В прежнем режиме рынок, как и сама компания Артс Тренд, заработает только после 12-го января.

Так все инвесторы отдыхают. В прежнем режиме рынок, как и сама компания Артс Тренд, заработает только после 12-го января.

Согласна.Щас по сделкам никаких крупных объёмов не проходит.

Рынок заработает действительно аж после Новогодних праздников. Но компании сейчас отдыхать не когда и ждать 12 - го числа, нужно итоги подводить, планы на год следующий строить, к вебинару готовиться. Будет не разумно с их стороны, если в ближайшие дни ни каких новых новостей не выйдет, а то инвесторы уже аж заскучали в ожидании.  

На странице арт-новостей уже активность свою проявила компания.http://arts-trend.com/artnews

Значит скоро уже и о вебинаре будет информация.

На странице арт-новостей уже активность свою проявила компания.http://arts-trend.com/artnews

Значит скоро уже и о вебинаре будет информация.

Да,как я смотрю из новостей картины Пикассо на сегодняшний день самые дорогие в мире....

Рынок заработает действительно аж после Новогодних праздников. Но компании сейчас отдыхать не когда и ждать 12 - го числа, нужно итоги подводить, планы на год следующий строить, к вебинару готовиться. Будет не разумно с их стороны, если в ближайшие дни ни каких новых новостей не выйдет, а то инвесторы уже аж заскучали в ожидании.  

Я лично не заскучал.

Да и притом при этом снижении хочу еще акций прикупить.

Разница между минимальной ценой покупки и максимальной ценой продажи уже начала увеличивать, ранее замечала что после такого увеличения происходит рост цен на акции.

• Создать...