Plast1000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тогда если на него подать заявку сегодня-завтра, то до Нового года сертификат не получится получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Насколько я понял из учредительных документов, то и право голоса эти акции не имеюта вы хотели проголосовать на собрании за снижение размера дивидендов? Я, собственно, ничего не хотел, поскольку пока только раздумываю об инвестициях а проект. Но если бы голосовал, то голосовал бы точно не о снижении Подарить можно. только компания в сертификат вписывает имя покупателя акций. Отличный подарок! Подарить человеку акции на свое имя Насколько я понял из учредительных документов, то и право голоса эти акции не имеютПолучается что мнение инвесторов компании никого не интересует? На решение о выплате дивидендов никак инвесторы повлиять не могут? Да что там повлиять, их даже и спрашивать никто не будет. Вообще как-то все грустно(. Теперь отпадает сам собой вопрос о возможности собрания акционеров и их голосования. Зная онлайн-инвесторов, я скорее приветствую такую постановку вопроса. Потому что подавляющее большинство, имея вклад на 10 долларов, будут кричать и требовать больше всех. Да и вообще, приглашать на собрание акционеров имеет смысл только тех, кто обладает хоть сколько-нибудь значимым количеством акций. Хотя бы от 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В понедельник можно об этом спросить у представителя компании.На другом форуме представитель отписался по поводу того что акции Артс Тренд передаривать нет возможности, поскольку акции будут приобретены на имя инвестора который их выкупил у компании. Соответственно продать акции может только тот инвестор который их купил. И сертификат на него же выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Зная онлайн-инвесторов, я скорее приветствую такую постановку вопроса. Потому что подавляющее большинство, имея вклад на 10 долларов, будут кричать и требовать больше всех. Да и вообще, приглашать на собрание акционеров имеет смысл только тех, кто обладает хоть сколько-нибудь значимым количеством акций. Хотя бы от 1% +1полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А вот интересно, сертификат, выписанный на свое имя можно завещать наследникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Специально посетила сайт компании Артс тренд и дочиталась, что действительно никаких ограничений нет. Можно хоть 10 акций приобрести и уже сертификат заказывать. Так что тот инвестор видно сам детали получения сертификата не изучил.О отлично, у меня так много акций нет до 25 тысяч, но хотелось сертификат получить. А когда планируются еще вебинары? Никто не слышал? мне интересно что будут рассказывать о развитии компании А вот интересно, сертификат, выписанный на свое имя можно завещать наследникам?Дарить точно нельзя, а вот завещать не знаю :( Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Сhocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сhocolate, ближайший вебинар состоится в начале следующего года и там как раз будет сказано о перспективах на 2015 год и о том какая работа была проделана за этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Зная онлайн-инвесторов, я скорее приветствую такую постановку вопроса. Потому что подавляющее большинство, имея вклад на 10 долларов, будут кричать и требовать больше всех. Да и вообще, приглашать на собрание акционеров имеет смысл только тех, кто обладает хоть сколько-нибудь значимым количеством акций. Хотя бы от 1% А какое количество акций было выпущено вообще если не секрет? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем IsKorka25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KontraBIS Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Зная онлайн-инвесторов, я скорее приветствую такую постановку вопроса. Потому что подавляющее большинство, имея вклад на 10 долларов, будут кричать и требовать больше всех. Да и вообще, приглашать на собрание акционеров имеет смысл только тех, кто обладает хоть сколько-нибудь значимым количеством акций. Хотя бы от 1% А какое количество акций было выпущено вообще если не секрет? Насколько я понял - 2 миллиона. Посмотрите в документах компании. Правда, они на английском, стоило бы перевести для удобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В первую очередь на этом вебинаре будет оглашен отчет компании, который с таким нетерпением ожидают многие инвесторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsKorka25 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Зная онлайн-инвесторов, я скорее приветствую такую постановку вопроса. Потому что подавляющее большинство, имея вклад на 10 долларов, будут кричать и требовать больше всех. Да и вообще, приглашать на собрание акционеров имеет смысл только тех, кто обладает хоть сколько-нибудь значимым количеством акций. Хотя бы от 1% А какое количество акций было выпущено вообще если не секрет? Насколько я понял - 2 миллиона. Посмотрите в документах компании. Правда, они на английском, стоило бы перевести для удобства Я так понимаю в 2х миллионах акций заложено активов компании на 2000000$. Это была стоимость портфеля картин на момент эмиссии акций. Стоимость портфеля может измениться со временем, например в 2 раза, т.е. акции тоже должны в 2 раза подорожать? Или тут только играет роль спрос и предложение инвесторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 В основном спрос и предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А вот интересно, сертификат, выписанный на свое имя можно завещать наследникам?можнопоскольку ации являются объектом гражданских правпричем в любой стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Зная онлайн-инвесторов, я скорее приветствую такую постановку вопроса. Потому что подавляющее большинство, имея вклад на 10 долларов, будут кричать и требовать больше всех. Да и вообще, приглашать на собрание акционеров имеет смысл только тех, кто обладает хоть сколько-нибудь значимым количеством акций. Хотя бы от 1% А какое количество акций было выпущено вообще если не секрет? 20 млн акций, по 10 центов каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Сhocolate, ближайший вебинар состоится в начале следующего года и там как раз будет сказано о перспективах на 2015 год и о том какая работа была проделана за этот год.Спасибо за информацию, мне очень хотелось бы отчет о проделанной работе увидеть, понятно что мы видим всю публичную деятельность, но что за кулисами, какие планы на 2015, очень важно, для дальнейшей работы с Артс. И конечно дивиденды всех интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения