Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance

Рекомендуемые сообщения

В 12/14/2014 в 5:12 PM, IsKorka25 сказал:

В 12/14/2014 в 8:27 AM, Plast1000 сказал:

Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот.

Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. :sad:[/size] [/size]
Будет же вебинар от компании там многие вопросы будут подымать, которые интересуют инвесторов. Изменено пользователем Monita

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 12/14/2014 в 6:38 PM, Monita сказал:

Есть некие правила работы подобных компаний, как Артс Тренд. Согласно им, по окончании года составляется отчет, обсуждается с инвесторами. И только потом затрагивается вопрос о дивидендах. А не наоборот.

Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. :sad:[/size] [/size]
Будет же вебинар от компании там многие вопросы будут подымать, которые интересуют инвесторов.

На вебинар как я понимаю может записаться ограниченное число инвесторов. С каждым ничего обсуждать не будут. Мнение крупных инвесторов еще можно учесть. Но где вероятность того что эти же крупные инвесторы не являются основателями Артс тренда, которые и принимают решения выгодные своему-же кошельку.Вот примут решение что дивиденды платить не будут и вроде все законно будет, по уставу.    

А кто Вам сказал что для инвесторов выгоднее получить дивиденды за счет вырученных денег от продажи картин чем купить на эти деньги новые картины и тем самым способствовать росту цены на акции. Да дивиденды выгодны инвесторам кто на месяц акции купил получил дивиденды еще и наварился на продаже и все. Я например инвестировала на несколько лет и хочу чтобы акции быстрее росли в цене процентов на 150-200 за это время.Меня этот вариант больше устраивает как думаю и всех кто инвестировал в долосрочную перспективу.

Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. :sad: 

все будет завистеь от того, какой тип акций вы приобретали

если вы владелец обыкновенных акций, тогда ваши обыкновенные акции дают вам право на участие в управлении обществом и распределении прибыли (дивидендов). Размер дивидендов определяется советом директоров компании и рекомендуется общему собранию акционеров, которое может только уменьшить размер дивидендов.

Как правило все решения принимаются методом публичного голосования.  Поэтому в скайпе точно обсуждения не будет, но поскольку найти помещение, которое вместило бы всех инвесторов очень сложно, скорее всего будет онлайн трансляция.

имхо конечно.

В 12/15/2014 в 9:19 AM, Plast1000 сказал:

Любой вид акций как раз и рассчитан на долгосрочное инвестирование. Иначе прибыль они принесут незначительную.

Согласна! ДА и долгосрочное инвестирование в искувство это по сути пасивный заработок....

В 12/15/2014 в 8:31 AM, Monita сказал:

А кто Вам сказал что для инвесторов выгоднее получить дивиденды за счет вырученных денег от продажи картин чем купить на эти деньги новые картины и тем самым способствовать росту цены на акции. Да дивиденды выгодны инвесторам кто на месяц акции купил получил дивиденды еще и наварился на продаже и все. Я например инвестировала на несколько лет и хочу чтобы акции быстрее росли в цене процентов на 150-200 за это время.Меня этот вариант больше устраивает как думаю и всех кто инвестировал в долосрочную перспективу.

А кто Вам сказал что вложение денег в картины будет провоцировать рост цены акций если сейчас цена зависит сугубо от спроса на сами акции. Не понравятся приобретенные картины инвесторам - они не будут стремиться купить акции. Тем самым и дивидендов не имеем и роста акций не имеем. И останетесь у разбитого корыта.

Любой вид акций как раз и рассчитан на долгосрочное инвестирование. Иначе прибыль они принесут незначительную.

Это Вы расскажите тем кто сейчас массово акции продает. Как видим они не настроены на долгосрочное инвестирование в Артс тренд.

В 12/15/2014 в 9:56 AM, mev@ns сказал:

если вы владелец обыкновенных акций, тогда ваши обыкновенные акции дают вам право на участие в управлении обществом и распределении прибыли (дивидендов). Размер дивидендов определяется советом директоров компании и рекомендуется общему собранию акционеров, которое может только уменьшить размер дивидендов.

Как правило все решения принимаются методом публичного голосования.  Поэтому в скайпе точно обсуждения не будет, но поскольку найти помещение, которое вместило бы всех инвесторов очень сложно, скорее всего будет онлайн трансляция.

имхо конечно.

Не поняла, а что у акций артс тренда есть какая-то градация по типам? Расскажите по подробнее что это дает инвесторам? 

В 12/15/2014 в 7:37 PM, IsKorka25 сказал:

Это Вы расскажите тем кто сейчас массово акции продает. Как видим они не настроены на долгосрочное инвестирование в Артс тренд.
Продаются акции компании Арта Тренд исключительно покупателям, которые настроены заработать.

Интересно а как составленный отчет Артс Тренд будет с инвесторами обсуждать? В личку с каждым обсуждать или вебинары устраивать? Я думаю инвесторы тут ничего не решают и с их мнением никто считаться не будет. :sad: 

имхо конечно.

Какие типы. Вы о чем?

"Артс тренд " насколько я в курсе продают обычные ( не привилегированные) акции. Не путайте народ!

В 12/15/2014 в 7:43 PM, IsKorka25 сказал:

имхо конечно.

Не поняла, а что у акций артс тренда есть какая-то градация по типам? Расскажите по подробнее что это дает инвесторам? 

Да нет  там градации по типам!

Изменено пользователем Садовник

• Создать...