EugeneO17 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В Академию обратился трейдер с жалобой на брокера 24option, который не возвращает трейдеру 1000 $ США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward King Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не возвращают 1000 дол уже более двух недель, запрос отправил с 14 июля 2014 года! Поэтому категорически не рекомендую открывать счет в этой компании!!! Вот моя история... Мой торговый счет 434240 (открыт 2 июля 2014 года) - завел туда 2250 дол, дали вывести 1250 дол, а еще 1000 дол не возвращают - хотя при этом аккаунт менеджер Евгений Мельников, обещает что деньги вот вот поступят на счет, и все время что-то уточняет в финансовом отделе или ссылается что идет транзакция - но вот только идет она уже более 14 рабочих дней. У них есть такая вот акция -без рисковая сделка, т.е. на каждую вновь заведенную 1000 дол можно совершить без рисковую сделку - если она сработает в плюс, то деньги мои, а если не сработает -то они возвращают мои деньги. И вот у меня одна сработала в плюс, а вторая в минус - и я тут же попросил вернуть застрахованную сумму в 1000 дол, после чего они вернули ее в виде бонуса - а бонус вывести нельзя, после этого я обратился к аккаунт менеджеру Евгению Мельникову, который подтвердил, что да деньги должны были вернуть в кэш и сейчас разберется, но это он теперь говорит каждый день и так уже 14 дней. Очень похоже на мошенничество. Эта компания находиться на первом месте в рейтинге брокеров бинарных опционов - поэтому прошу быть осторожными в отношениях с этой компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Перед тем как положить туда деньги, специально, спросил какие документы потребуются. Мне ответили, что если перевожу деньги с Киви кошелька, то только квитанция за коммунальные услуги. Перевел туда деньги 300$, 48$ проиграл. Хотел вывести 252$ на тот же Киви кошелек, счет обнулился, а деньги где-то повисли. Потом мне сообщили, что помимо квитанции за коммунальные услуги мне нужно выслать еще какой-то любой документ, например, водительское удостоверение. Я выслал профсоюзный билет. Они мне снова отвечают, что я им теперь должны выслать копию паспорта. Я им выслал копию действующего загранпаспорта, прошло уже два рабочих дня, молчат. Объясните, зачем столько документов? И как они собираются по ксероксу паспорта узнать ворованные эти деньги или нет? Откуда я деньги перевел на Киви кошелек их не интересует. Эта канитель уже задолбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safko Ruda Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 спасибо за предупреждение! вообще не поятно, как они оказались на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lautre83 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 О, это полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Левчук Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В современном обществе много соблазнов различного толка. Но одним из самых ярких был, есть и остается для многих людей денежный вопрос. Как в череде предложений и заманчивых приманок не стать банкротом? Ответов много, все индивидуально. Однако все живые люди, и хочется верить, что в этот раз ты не будешь обманутым. Очень жаль, что существуют нечестные брокеры, которые обводят людей вокруг пальца. Будьте осторожны, когда вам попадется на глаза компания (кстати, достаточно раскрученная) 24option. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshakova Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 спасибо, что предупредили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Попович Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Информация неприятная но полезная. В черный список(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taraschanec Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 опанька, вот это новость, спасибо большое, есть же люди хорошие еще, которые предупреждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр181 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Почему 24option не возвращает 1000 $? Не жульничество ли здесь имеет место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 90 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kravets1991 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо. Напомнили, что мир не без "добрых" людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danmart73 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Транзакция более 14 дней? Самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward King Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот эта акция по без рисковой торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward King Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот моя история ввода и вывода денежных средств из личного кабинета 24 option Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения