Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

24option не возвращает 1000$ слушателю Академии Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не возвращают 1000 дол уже более двух недель, запрос отправил с 14 июля 2014 года!

Поэтому категорически не рекомендую открывать счет в этой компании!!!

Вот моя история... Мой торговый счет 434240 (открыт 2 июля 2014 года) - завел туда 2250 дол, дали вывести 1250 дол, а еще 1000 дол не возвращают - хотя при этом аккаунт менеджер Евгений Мельников, обещает что деньги вот вот поступят на счет, и все время что-то уточняет в финансовом отделе или ссылается что идет транзакция - но вот только идет она уже более 14 рабочих дней.

У них есть такая вот акция -без рисковая сделка, т.е. на каждую вновь заведенную 1000 дол можно совершить без рисковую сделку - если она сработает в плюс, то деньги мои, а если не сработает -то они возвращают мои деньги. И вот у меня одна сработала в плюс, а вторая в минус - и я тут же попросил вернуть застрахованную сумму в 1000 дол, после чего они вернули ее в виде бонуса - а бонус вывести нельзя, после этого я обратился к аккаунт менеджеру Евгению Мельникову, который подтвердил, что да деньги должны были вернуть в кэш и сейчас разберется, но это он теперь говорит каждый день и так уже 14 дней. Очень похоже на мошенничество.

Эта компания находиться на первом месте в рейтинге брокеров бинарных опционов - поэтому прошу быть осторожными в отношениях с этой компанией.

Перед тем как положить туда деньги, специально, спросил какие документы потребуются. Мне ответили, что если перевожу деньги с Киви кошелька, то только квитанция за коммунальные услуги. Перевел туда деньги 300$, 48$ проиграл. Хотел вывести 252$ на тот же Киви кошелек, счет обнулился, а деньги где-то повисли. Потом мне сообщили, что помимо квитанции за коммунальные услуги мне нужно выслать еще какой-то любой документ, например, водительское удостоверение. Я выслал профсоюзный билет. Они мне снова отвечают, что я им теперь должны выслать копию паспорта. Я им выслал копию действующего загранпаспорта, прошло уже два рабочих дня, молчат. Объясните, зачем столько документов? И как они собираются по ксероксу паспорта узнать ворованные эти деньги или нет? Откуда я деньги перевел на Киви кошелек их не интересует. Эта канитель уже задолбала

В современном обществе много соблазнов различного толка. Но одним из самых ярких был, есть и остается для многих людей денежный вопрос. Как в череде предложений и заманчивых приманок не стать банкротом? Ответов много, все индивидуально. Однако все живые люди, и хочется верить, что в этот раз ты не будешь обманутым. Очень жаль, что существуют нечестные брокеры, которые обводят людей вокруг пальца. Будьте осторожны, когда вам попадется на глаза компания (кстати, достаточно раскрученная) 24option.

• Создать...