VladFX Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вначале, я оценил работу HotForex на 5, но теперь я должен поставить им 2. Причина в том, что я только что пережил огромное разочарование и потерю, которая обошлась мне более 3000 USD.Я вел торги по паре AUD\NZD и поместил свои Тейк Профит по правильной цене, и цена была более 11 пипсов, но Тейк Профит не был выполнен. Цена задержалась на этом уровне в течение 10 минут (2 свечи на 5м графике), но ничего не произошло с моими заказами. Когда я проверил график, цена уже была отменена, и вместо того, чтобы выиграть более 3000 USD (мой размер сделки был 13.2 лотов), я потерял 500 долларов. Я направил жалобу по электронной почте и только что получил неопределенный ответ, что это было просто «нормальным» расширением цены, и это произошло не по вине HotForex. Просто хочу всех предупредить о нечестности данного брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Econom Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ниче себе новости… Да уж, очень обидно, когда так кидают с профитом. Не думал, что они так моут поступить. Cчет у них собирался открыть, теперь вот сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_G Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Видимо никто не работал через HotForex брокера. Поделюсь впечатлением. Решил вывести деньги, зашел на страницу вывода средств подал заявку и ... началась писанина. Расспросы почему я хочу вывести средства, давайте это обсудим... отошлите запрос с вашего кошелька на наш... в общем два дня уже обещают вывести средства. Вот такая контора. Будьте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaniada Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 И чего это я вдруг вы должны объяснять зачем хотите вывести средства????Что за бред))) Лямку тянут короче, деньги не вернут, и всячески вас отсылают. Держитесь! Может все-таки добьетесь своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 HotForex больше похоже на любительскую контору, чем на профессионалов.Это просто хобби, а не заработок денег.Этим обуславливается минимальная ставка вывода – от 1 у.е. А если вы хотите зарабатывать на форекс, то Вам нужны брокеры рейтингом повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_v Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пусть хоть по 1 у.е, но выводить дают. Лишь бы не отмораживались как в случае Ivan_G.А то все через один лидеры на рынке, а в итоге сплошные мошенники. Уже порядком надоели эти кухни. Торговать чем дальше, тем сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skala Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хочу написать результат моих прений с HotForex, мои локированные ордера восстанавливали 3 раза и все 3 раза на следующий день обнулялись, наконец-то вроде бы как в последний раз вернули, за моральный ущерб подарили еще 10 долларов. Но сколько нервов и времени было потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talga Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я вот тоже присматривалась к HotForex, вроде неплохой брокер. Хотя, конечно, сомнения есть по их поводу. И они подтверждаются. Буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitich Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Работал с HotForex более 1 года, все нравилось, пока не стал играть на большие деньги. Потом однажды я оставил позиции в локе и открыв спустя какое-то время терминал увидел, что все мои деньги плакали, а на следующий день деньги на счете жены тоже испарились. Сделал скрины, написал письмо в чат сначала, отправили в поддержку. День поддержка морозилась, на след. день когда я переслал снова письмо, меня заблокировали. Вот так вот и вкладывайте деньги в лже STP брокеров, лицензии которых на сайте Маврикии (FSC Mauritius) и близко нет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот надо было с самого начала на сайт Маврикии заглянуть, может быть и не стали связываться с ними))) А так… В который раз убеждаюсь, что брокеров очень тщательно надо выбирать. Вы не написали, на какую сумму играли, пусть даже на небольшую, все равно, зачем деньги терять из-за мошенников. Внимательней надо относиться к выбору брокера. Вот кому-то ваши отзывы помогут обойти этих умников стороной. А вам желаю удачи и профита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Зашла на сайт HotForex, на первый взгляд условия сказочные, кроме бонуса, всего 20%. открыла у них счет сразу, надеялась, что тут я точно заработаю. Сначала я приумножала внесенные средства, потом начались одни минуса. Вот так я осталась без депо. Люди, задумайтесь! 300 $ вроде бы и немного, но неприятно, когда на твоих глазах депо уходит в никуда :-( вот теперь снова нахожусь в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sator Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Много, не много, а это Ваши деньги. И их надо беречь. Я вот тоже хотел счет у HotForex открыть. Условия понравились, уже мысленно деньги заработанные у них считал. Но уже не первый источник, где встретил негативные отзывы о них. Значит, буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линс. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 HotForex брокер становится все более и более нечестным сейчас. Они начинаю прокручивать трюки на торгах --- лимитный ордер клиентов выполняется и увеличиваются спреды. Всегда последнее время пытаются затормозить сделку перед выпуском новостей, хотя котировки идут нормальные. Они должны быть открытыми и справедливыми для своих клиентов, они должны позволить клиентам совершать покупку-продажу в любое время. Ограничения на время торгов является нечестным средством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Впервые такое слышу про ограничения. У меня такого никогда не было. Я уже с HotForex год торгую. И подобного не встречал. Пока что остаюсь с ними, все устраивает. И кстати, на счет, вывода средств. Никогда вопросов с этим не было, как правило, деньги с первого раза выводил. Бывали, конечно, неполадки, но все быстро исправляли. Всегда получал свои заработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мое мнение о HotForex таково – не налажена система работы. Большая проблема - медленная задержка скорости работы брокера (часто более 4 - 8 После нажатия на кнопку, только по крайней мере 4-5 секунд спустя я могу увидеть как появляются мои заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения