Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер HotForex не дает трейдерам делать выгрышные сделки

Рекомендуемые сообщения

Вначале, я оценил работу HotForex на 5, но теперь я должен поставить им 2. Причина в том, что я только что пережил огромное разочарование и потерю, которая обошлась мне более 3000 USD.

Я вел торги по паре AUD\NZD и поместил свои Тейк Профит по правильной цене, и цена была более 11 пипсов, но Тейк Профит не был выполнен. Цена задержалась на этом уровне в течение 10 минут (2 свечи на 5м графике), но ничего не произошло с моими заказами.

Когда я проверил график, цена уже была отменена, и вместо того, чтобы выиграть более 3000 USD (мой размер сделки был 13.2 лотов), я потерял 500 долларов.

Я направил жалобу по электронной почте и только что получил неопределенный ответ, что это было просто «нормальным» расширением цены, и это произошло не по вине HotForex.

Просто хочу всех предупредить о нечестности данного брокера.

Ниче себе новости… Да уж, очень обидно, когда так кидают с профитом. Не думал, что они так моут поступить. Cчет у них собирался открыть, теперь вот сомневаюсь.

• 3 недели спустя...
Видимо никто не работал через HotForex брокера. Поделюсь впечатлением. Решил вывести деньги, зашел на страницу вывода средств подал заявку и ... началась писанина. Расспросы почему я хочу вывести средства, давайте это обсудим... отошлите запрос с вашего кошелька на наш... в общем два дня уже обещают вывести средства. Вот такая контора. Будьте осторожны!

• 2 недели спустя...
И чего это я вдруг вы должны объяснять зачем хотите вывести средства????Что за бред))) Лямку тянут короче, деньги не вернут, и всячески вас отсылают. Держитесь! Может все-таки добьетесь своего.

• 4 недели спустя...

HotForex больше похоже на любительскую контору, чем на профессионалов.

Это просто хобби, а не заработок денег.

Этим обуславливается минимальная ставка вывода – от 1 у.е.

А если вы хотите зарабатывать на форекс, то Вам нужны брокеры рейтингом повыше

• 1 месяц спустя...

Пусть хоть по 1 у.е, но выводить дают. Лишь бы не отмораживались как в случае Ivan_G.

А то все через один лидеры на рынке, а в итоге сплошные мошенники. Уже порядком надоели эти кухни. Торговать чем дальше, тем сложнее.

• 1 месяц спустя...
Хочу написать результат моих прений с HotForex, мои локированные ордера восстанавливали 3 раза и все 3 раза на следующий день обнулялись, наконец-то вроде бы как в последний раз вернули, за моральный ущерб подарили еще 10 долларов. Но сколько нервов и времени было потрачено.

• 1 месяц спустя...
Я вот тоже присматривалась к HotForex, вроде неплохой брокер. Хотя, конечно, сомнения есть по их поводу. И они подтверждаются. Буду искать дальше.

• 1 месяц спустя...
Работал с HotForex более 1 года, все нравилось, пока не стал играть на большие деньги. Потом однажды я оставил позиции в локе и открыв спустя какое-то время терминал увидел, что все мои деньги плакали, а на следующий день деньги на счете жены тоже испарились. Сделал скрины, написал письмо в чат сначала, отправили в поддержку. День поддержка морозилась, на след. день когда я переслал снова письмо, меня заблокировали. Вот так вот и вкладывайте деньги в лже STP брокеров, лицензии которых на сайте Маврикии (FSC Mauritius) и близко нет!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Вот надо было с самого начала на сайт Маврикии заглянуть, может быть и не стали связываться с ними))) А так… В который раз убеждаюсь, что брокеров очень тщательно надо выбирать. Вы не написали, на какую сумму играли, пусть даже на небольшую, все равно, зачем деньги терять из-за мошенников. Внимательней надо относиться к выбору брокера. Вот кому-то ваши отзывы помогут обойти этих умников стороной. А вам желаю удачи и профита!

• 4 недели спустя...
Зашла на сайт HotForex, на первый взгляд условия сказочные, кроме бонуса, всего 20%. открыла у них счет сразу, надеялась, что тут я точно заработаю. Сначала я приумножала внесенные средства, потом начались одни минуса. Вот так я осталась без депо. Люди, задумайтесь! 300 $ вроде бы и немного, но неприятно, когда на твоих глазах депо уходит в никуда :-( вот теперь снова нахожусь в поиске

• 1 месяц спустя...
Много, не много, а это Ваши деньги. И их надо беречь. Я вот тоже хотел счет у HotForex открыть. Условия понравились, уже мысленно деньги заработанные у них считал. Но уже не первый источник, где встретил негативные отзывы о них. Значит, буду искать дальше.

• 1 месяц спустя...
HotForex брокер становится все более и более нечестным сейчас. Они начинаю прокручивать трюки на торгах --- лимитный ордер клиентов выполняется и увеличиваются спреды. Всегда последнее время пытаются затормозить сделку перед выпуском новостей, хотя котировки идут нормальные. Они должны быть открытыми и справедливыми для своих клиентов, они должны позволить клиентам совершать покупку-продажу в любое время. Ограничения на время торгов является нечестным средством.

• 1 месяц спустя...
Впервые такое слышу про ограничения. У меня такого никогда не было. Я уже с HotForex год торгую. И подобного не встречал. Пока что остаюсь с ними, все устраивает. И кстати, на счет, вывода средств. Никогда вопросов с этим не было, как правило, деньги с первого раза выводил. Бывали, конечно, неполадки, но все быстро исправляли. Всегда получал свои заработанные.

• 1 месяц спустя...
Мое мнение о HotForex таково – не налажена система работы. Большая проблема - медленная задержка скорости работы брокера (часто более 4 - 8 После нажатия на кнопку, только по крайней мере 4-5 секунд спустя я могу увидеть как появляются мои заказы.

• Создать...