Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Concord Bay — единственная в мире компания, где трейдеры владеют брокером

Рекомендуемые сообщения

А ну тогда всё ясно и понятно.

Кстати первый раз вижу такое раскрытое и понятное сообщение об ошибке от брокера, зачёт за это)!

вернее не ошибке а недоразумении,

ну в принципе в этой ситуации leonid76usd не виноват что сразу же выставил заявку на снятие средств

даже не знаю как судит в этой ситуации......

Извиняюсь конечно, но уж очень подозрительно то что у @ергей всего 7 сообщений и 5 из них в этой ветке ))))))) Хоть бы маскировались получше.

Послушайте leonid76usd , ещё странней что Вы из-за своей тысячи делаете такой скандал, я уже понимаю что Вам просто хочется внимания, и вообще подозреваю что вы просто конкурент засланный. И когда просите помощь на рассуждении кого то, то пожалуйста не оскорбляйте, а то в следующий раз Вас никто слушать то и не будет, и рейтинг Ваш упадёт после этого сообщения и не важно 500 у Вас сообщений или всего 4.

Спасибо конечно, но теперь понятно что Вы добивались. Вы ведь не на столько глупы чтобы думать что после Вашего первого сообщения весь форум захочет Вас поддержать, а брокера опустить?///....

Ситуацию описали и Вы и Брокер, и наверное всем уже понятно что и кто виноват, а кто из этого шоу хочет сделать. Повторюсь здесь на форуме люди не глупые тусуются, и разобрав ошибку Вашу и брокера, можно адекватно оценивать ситуацию и не кричать дальше помогите и спасите.

Успеха Вам.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ну тогда всё ясно и понятно.

Кстати первый раз вижу такое раскрытое и понятное сообщение об ошибке от брокера, зачёт за это)!

вернее не ошибке а недоразумении,

ну в принципе в этой ситуации leonid76usd не виноват что сразу же выставил заявку на снятие средств

даже не знаю как судит в этой ситуации......

Извиняюсь конечно, но уж очень подозрительно то что у @ергей всего 7 сообщений и 5 из них в этой ветке ))))))) Хоть бы маскировались получше.

Леонид, уверяю Вас, @ергей не имеет отношения к тех. поддержке и представительсву на форуме. Повторюсь, дайте нам, пожалуйста немного времени. Мы решим текущий вопрос в Вашу пользу. Мне, как представителю, очень жаль, что произошло подобное. Я лично приношу Вам свои извинения от лица компании. Средства будут Вам возвращены.

Спасибо не стоило! Думаю всем понятно что и к чему.

leonid76usd прошу прощение, возможно я не в Вашей ситуации и наверное тоже так же бы реагировал на всё.

И просто рассудите всё с моей стороны, со стороны стороннего нейтрального обывателя, наверное и Вы так же бы рассуждали как и я.

Спасибо Удачи!

Изменено пользователем @ергей

Послушайте leonid76usd , ещё странней что Вы из-за своей тысячи делаете такой скандал, я уже понимаю что Вам просто хочется внимания, и вообще подозреваю что вы просто конкурент засланный. И когда просите помощь на рассуждении кого то, то пожалуйста не оскорбляйте, а то в следующий раз Вас никто слушать то и не будет, и рейтинг Ваш упадёт после этого сообщения и не важно 500 у Вас сообщений или всего 4.

Спасибо конечно, но теперь понятно что Вы добивались. Вы ведь не на столько глупы чтобы думать что после Вашего первого сообщения весь форум захочет Вас поддержать, а брокера опустить?///....

Извините если я Вас обидел чем то, я просто написал факт и предположил. Может я и не прав, хотя сомневаюсь. Я скандал не делаю а пишу то для чего эта ветка и предназначена. Я рассказываю то что произошло со мной и ничего не придумываю. Я не ищу поддержку в этой ветке и уж тем более мне все ровно опустят (как вы выразились) или нет брокера. Мне от этого не тепло не холодно. А вот многие которые еще не регистрировались у брокеоа но хотят это сделаь, думаю должны знать о брокере все. Не только его распиариенные приемущества перед другими но и так же недостатки. По моему все честно. Если брокер не хочет такого публичного обсуждения то думаю найти как Вы выразились мою тысячу ему не составит особого труда, ведь для брокера это вообще не сумма.

В данном случае я не скандалил, а сначало спрасил у потдержки разрешения могу ли я продолжить беседу через форум и получил от них согласие. Потом описал все так как было. А момогите и спасите я не писал. У меня эта 1000 не одна и торгую я у многих брокеров. Так что вы меня не правильно поняли и не понимаю вообще счего вы взяди что я на форум пришел за помощью. Это глупо, кто же поможет на форуме? Вы скорей всего не понимаете зачем создана эта ветка.

В первом сообщении написано:"В данной ветке Вы сможете задать интересующие вас вопросы о работе компании."

Вот я и задал. Получил ответ, и теперь жду понедельника. Все просто ))))

Ладно - я тоже не хочу конфликтов leonid76usd и наверное Вы правы, я собственно просто наблюдаю за этим брокером, и ищу по всем форумам кто что пишет про него, по этому если Вы не подставной от альпари или ещё от кого-то, то конечно же простите меня ещё раз, но всё-таки мне тоже хочется в большей степени оценивать с нейтральной стороны, поскольку только так можно выявить недостатки и достатки. Вы и в вправду в неловкой ситуации, и я думаю к понедельнику они решат вопрос, но и то что ребята прям уж накосячили и что-то задумали против вас я тоже этого не вижу, ведь по логики им просто не выгодно из-за Вас сворачивать всю компанию, может я ошибаюсь, и повторяю что всё это со стороны холодного видения ситуации, и Вы наверное должны это признать тоже.

Поскольку мне понравилась идея совладения и я возможно буду учувствовать, то для этого я не теряю возможность всё разнюхать и узнать о них по больше, поэтому и задавал вопросы, и наверное благодаря Вам я узнал сегодня очень многое и думаю это тоже повлияет на моё решение... Будем тогда ждать понедельника и кстати на счёт того, что, почему раз они брокер то и не могут найти какую-то тысячу, так вот я тут всё размышляю и думаю на какую чашу весов поставить этот вопрос, так вот а если они и в правду нормальный брокер, и не хотят вмешиваться в процессы как они уже писали - лишить конфликта интересов, и в следствии этого они действительно не хотят нарушать устав и идти против своих же правил и поэтому не вмешиваются в процесс возврата вашей транзакции.

Не знаю, это просто чисто мое мнение, и ещё я вот наблюдаю уже во многих ветках на различных форумах и замечаю что там у каждого брокера необычайно большой оборот сообщений и посещений и всяких дискуссий, так вот зная что они точно кухни, можно и предположить что там действительно одни подставные фэйки, которые мелют целый день языком своим, чтобы создать ажиотаж и всплеск интереса к ним. Но вот уже сколько я наблюдаю здесь, то нет такого, создаётся опять же впечатление может и не правдивое но Вы меня не судите, так вот здесь я не вижу этого, и это подтверждает что ребятам просто этого не нужно, так как позиции у них совсем другие и фэйками доказывать они ничего не хотят.

Ну ладно прошу прощение конечно же у всех и у Вас в первую очередь leonid76usd, и спасибо что дали возможность проявить детали платежей и узнать всё в подробностях. Удачи всем, будем наблюдать))

Ок! Ждем понедельника! Надеюсь Вы найдете способ вернуть средства в понедельник.

Здравствуйте leonid76usd, я с нетерпением хочу узнать ну как что говорят в представительстве что там слышно получили ли деньги?

Скорее да, чем нет. Во-первых сумма смешная, во-вторых с таким освещением было бы странно задерживать выплату дальше. Однако это ни о чем пока не говорит. Ни о надежности фирмы, ни о правильности ее бизнес модели.

Всем привет!!!

Хочу сообщить что сегодня, как и обещали, денги пришли. Вывод занял ровно 7 дней, но вывели все до цента, включая комисию, это радует. Возможно действительно были временные проблемы с выводом.

В любом случае всем свпасибо. Будут новости отпишусь.

Доброго времени суток, Уважаемые участники и гости форума.

Вопрос с выводом средств решен положительно. Создан резерв WMZ для оперативных выплат клиентам. Цепь посредников при конвертации электронных денег исключена из системы выплат. В данный момент ввод/вывод производятся по факту списания средств с кошелька клиента/запроса на вывод без ожидания фактического зачисления. Компания взяла на себя полностью все риски со стороны платежных систем.

Для более полного понимания работы платежных систем, занимающихся конвертацией электронных денег в живые поясню:

В данный момент компания Web Money не работает напрямую с брокерами. Это связано с ситуацией, которая произошла на прошлой неделе (Клиент запросил вывод до того, как средства достигли контрагента).

При этом фактического перечисления не произошло, комиссию системе брать не за что, а работа со стороны платежной системы проделана. получилось, что вся работа была проделана бесплатно. Никто из посредников не хочет брать на себя риски работать бесплатно.

Чтобы еще больше прояснить схему движения средств при конвертации электронных денег приведу цепочку: Вы списываете средства со своего кошелька в пользу посредника WebMoney, посредник перечисляет их в саму инфраструктуру WebManey, компания WebManey перечисляет все еще электронные деньги платежному сервису, который производит их конвертацию в живые деньги, далее сервис переводит уже валюту в пользу контрагента. Ни для кого не секрет, что банковский перевод идет от 2-х до 5-и рабочих дней. Каждая из приведенных выше транзакций так же занимает от 2-х дней. В сумме время конвертации занимает около 2-х недель (иногда больше). Это реальные сроки зачисления средств от Вас, как клиента - нам, как контрагенту. Соответственно вывод занимает не меньше времени.

Дабы избавить клиентов от столь длительного ожидания, компания производит зачисление на счет из своего пула по факту списания средств с кошелька клиента, не дожидаясь завершения транзакции. Для схемы вывода реализован аналогичный обход длительной процедуры фактического перечисления.

Прочитал всю историю - по выводу 1000 дол на Вебмани, сделал такие выводы:

1. Трейдер прав что поднял этот вопрос здесь (он же не попросил открыть ветку в "Черный список брокеров") и думаю если бы брокер отреагировал с ответом оперативнее то не было бы столько сообщений трейдера (ведь брокер готовился целых два года)

2. Брокер не прав что нарушает свои же условия по выводу (я так понимаю если написано 1 день - то это один день, и не должен трейдер ни о чем знать (о всяких посредниках и т.п.), трейдер просто должен получить деньги через день и все тут - не подлежит никакому обсуждению)

3. Но надеюсь брокер услышит трейдеров и исправит эту ошибку. Но самое главное в будущем будет действовать в интересах трейдера, в соответствии со своими обещаниями.

4. Тем не менее мне было интересно почитать о том как деньги идут от Вебмани к брокеру. Благодарю брокера за столь подробную информацию. Но было бы еще лучше - вернуть деньги через день трейдеру и потом описать всю эту историю с Вебмани " про 2-3 недели"

P.S. Несмотря на эту досадную и надеюсь не специальную ошибку - условия у этого брокера, действительно лучше чем у топовых брокеров, но главное чтобы он их выполнял. Сам я открыл счет у данного брокера и мне все пока нравиться (правда выводить пока не пробовал).

Здравствуйте,

Есть ли у вас возможность открытия ПАММ счета?

Здравствуйте,

Внедрение системы ПАММ-счетов находится в процесс. Надеемся закончить все подготовления за пару месяцев. Хочу уточнить, Вас интересует инвестирование в ПАММ, или управление счетом?

Прочитал всю историю - по выводу 1000 дол на Вебмани, сделал такие выводы:

1. Трейдер прав что поднял этот вопрос здесь (он же не попросил открыть ветку в "Черный список брокеров") и думаю если бы брокер отреагировал с ответом оперативнее то не было бы столько сообщений трейдера (ведь брокер готовился целых два года)

2. Брокер не прав что нарушает свои же условия по выводу (я так понимаю если написано 1 день - то это один день, и не должен трейдер ни о чем знать (о всяких посредниках и т.п.), трейдер просто должен получить деньги через день и все тут - не подлежит никакому обсуждению)

3. Но надеюсь брокер услышит трейдеров и исправит эту ошибку. Но самое главное в будущем будет действовать в интересах трейдера, в соответствии со своими обещаниями.

4. Тем не менее мне было интересно почитать о том как деньги идут от Вебмани к брокеру. Благодарю брокера за столь подробную информацию. Но было бы еще лучше - вернуть деньги через день трейдеру и потом описать всю эту историю с Вебмани " про 2-3 недели"

P.S. Несмотря на эту досадную и надеюсь не специальную ошибку - условия у этого брокера, действительно лучше чем у топовых брокеров, но главное чтобы он их выполнял. Сам я открыл счет у данного брокера и мне все пока нравиться (правда выводить пока не пробовал).

Трейдер, будучи клиентом - прав всегда, по определению. Это само собой разумеется.

Но, ситуация случилась. Средства мы вернули (пусть и не по регламенту), перед клиентом извинились, объяснили ситуацию. Исправили недочет с нашей стороны. В данный момент вывод работает по регламенту. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Уверен, что подобные вопросы не раз возникали даже у самых именитых брокеров.

При подготовке участь абсолютно все просто невозможно. Мы здраво расцениваем критику в свой адрес, поскольку именно она помогает нам стать лучше.

Хочу вот добавить сви два слова, я тоже открыл счёт у данного брокера и в этом мне помог как раз этот случай с выплатой. Правильно познаём всё в процессе)

Добрый день!

Если деньги на счет положить банковским переводом, а снять я их хочу иначе, например, через Qiwi?Возможно ли это? Уже сталкивался с подобными проблемами и хочу заранее знать.

Спасибо!

Добрый день! Если деньги на счет положить банковским переводом, а снять я их хочу иначе, например, через Qiwi?Возможно ли это? Уже сталкивался с подобными проблемами и хочу заранее знать. Спасибо!

Добрый день.

Прибыль со счета Вы можете вывести любым доступным способом. Депозит выводится на тот же счет, с которого производился ввод. Это сделано для безопасности клиентского капитала. В случае, если Вы хотите вывести депозит другим способом мы попросим подтвердить, что счет на который производится вывод принадлежит именно Вам.

Изменено пользователем ConcordBay

• Создать...