Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

AForex не дает трейдерам Masterforex-V зарабатывать

Рекомендуемые сообщения

Как так можно работать? Aforex - мошенники. Графики периодически врут - только нацелился на сделку, и сразу же цена падает. И так с каждой парой и постоянно.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работа с Aforex не работа, а одно название. Постоянное проскальзывание, ордера открываются и закрываются поздно, еще что страннее, котировки золота указываются с двумя цифрами запятой, а при открытии ордера почему то после запятой 3 цифры. Ранее такого не было. Так работать не возможно.

• 1 месяц спустя...
Так и не работайте с ними. Давно уже с ними не сотрудничаю. Отказался потому, что надоело терять деньги там, где я должен был заработать. Тоже, кстати, поначалу дали мне хорошо увеличить депо, но потом все-таки слили меня. Долго терпеть не стал этих гадов, и вам советую не затягивать.

• 3 недели спустя...
Мое мнение – AFOREX просто пофигистическое отношение к Клиентам.Почитав положительные отзывы, таки решился открыть счет у них. Отправил запрос с просьбой уточнить , начиная с какой суммы депозита работает ребейт сервис. Ответа – не получил! Хотя заметьте, написал 5 раз – 3 раза по почту и 2 раза в окно чата. В течение 10 дней ответ Вы не получите. Разве это квалифицированная работа? Делайте выводы сами.

• 2 месяца спустя...
Ну, так вы читали выше, как они себя на конференции вели?))) Ваш вопрос такой сложный, что они до сих пор ответ ищут. В книгах, наверное. Хотя, серьезно говоря, это откровенное хамство

• 2 недели спустя...
Хочу сказать, что торгую на рынке уже несколько лет. За это время я менял брокеров и не один раз. Решил остановиться на АФорекс, самая безпроблемная компания. Они реально стараются и людям там не все равно, всегда готовы помочь. С котировками и выплатами никаких проблем не было (все вовремя), спреды маленькие. Сейчас они еще и компенсируют комиссии платежных систем при вводе средств и дают бонус 20% на каждое пополнение от 500 баксов. Аналитику поглядываю. Появился памм - пока не пробовал, нравится торговать самому.

• 4 недели спустя...

Хочу сказать, что торгую на рынке уже несколько лет. За это время я менял брокеров и не один раз. Решил остановиться на АФорекс, самая безпроблемная компания. Они реально стараются и людям там не все равно, всегда готовы помочь. С котировками и выплатами никаких проблем не было (все вовремя), спреды маленькие. Сейчас они еще и компенсируют комиссии платежных систем при вводе средств и дают бонус 20% на каждое пополнение от 500 баксов. Аналитику поглядываю. Появился памм - пока не пробовал, нравится торговать самому.

Соглашусь - саппорт более-менее. Общался с ними, условия торговые не устроили, а сотрудники норм общаются. По крайней мере, жесткого игнора не было!

Здравствуйте!

Предлагаю разобраться по каждому случаю, но для этого необходим правильный подход, основанный на фактах. Поэтому с удовольствием выслушаем ваши вопросы, пожелания и вместе разберемся с возникающими трудностями.

Давайте сразу перейдем к правильному подходу с четким описанием проблемы, а именно:

1. Номер счета

2. Время возникновения той или иной проблемы

3. Описание самой проблемы

4. По возможности скриншот

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день, представитель Aforex! Не ожидал встретить вас тут.

Это конечно прекрасно, что вы вдруг разобраться в проблемах решили. Только почему когда к Вам напрямую обращаешься, то я так и не дождался реакции???

Честно говоря, от Вас уже ничего не нужно. Я закрыл счет, не вижу смысла теперь разбираться. Ваша заинтересованность нужна тогда, когда к Вам обращаются, а не после того, как на форумах других предупреждаешь.

Можете не беспокоится, с Вами больше нет желания связываться. И другим не советую.

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Торговал у них на бинарных опционах, в целом все было норм, в том числе и быстрый вывод, но когда я последний раз вывел все деньги, счет мне стал недоступен..

Торговал у них на бинарных опционах, в целом все было норм, в том числе и быстрый вывод, но когда я последний раз вывел все деньги, счет мне стал недоступен..

А как он станет досутпным, если на нем нет средств? Нет средств - нет торговли.

• 3 месяца спустя...

Радует "столь большое" количество необъективных отзывов за два года. Отсюда и некий подрыв доверия к данному сайту, с набором наиболее отстойных форекс-брокеров в первой категории - плечо 1:100 максимум 300, отсутствие МТ4, русского языка и т.д. Не вижу ни одного подтвержденного плохого отзыва, сам торгую в Амаркетс, лучший брокер в РФ, считаю, после Робофорекса. Плечо бы увеличили до 1:1000, дал бы первое место. Модераторы, просьба убрать Афорекс из черного списка, не нужно дискредитировать столь раскрученный ресурс.

Извиняйте, беру свои слова обратно, почитал здесь http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=1421.0

Да за такое нужно в пожизненный черный список внести! Можно тему закрывать, для нормальных людей эта компашка умерла.

Изменено пользователем Gun-glok

• Создать...