Виталий 2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Абсолютно не продуманная, глупая работа компании SUNBIRD. Один Клиент, получив прибыль от работы с брокером, хотел вывести ее. Но в службе поддержки ему сказали, что он может это сделать только спустя 3 месяца, в следующий раз в той же службе поддержки ему сказали, что он может вывести прибыль в любое время и мнение сотрудников компании меняются постоянно. Другой мой клиент был удивлен пропажей с его счета суммы в 300 долларов без каких-либо разъяснений. Мой совет – не работайте с данным брокером. Это сплошной обман и разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лалика Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не пишите ерунду! Sunbird – отличный брокер. Я с ним уже давно работаю, если нужна помощь, всегда получаю ответ от техподдержки, вежливые операторы. Ничего подобного и близко не было. А с деньгами тем более проблем никогда не было, вывожу средства когда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richas Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 SUNBIRD фейковая компания, и я собрав все доказательства буду открывать дело против нее. Они – аферисты просто отказываются выплачивать людям заработанные деньги. Они уже создают новую компанию, так как уже потеряли свою репутацию под этим названием на Кипре и в Южной Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Deshi Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вот! Наконец один здравомыслящий клиент Sunbird))) Полностью поддерживаю такой подход к работе с жуликами. Их надо на место ставить, а то совсем страх потеряли. Может остальные на ваш пример посмотрят и себе задумают судится с этими гадами.Желаю Вам удачного разрешения конфликта. Было бы интересно узнать результаты Вашей борьбы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evkaz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хотелось бы также рассказать свою историю работы с SUNBIRD я просто в ужасе от вывода средств от 25 апреля. Я сделал запрос на вывод средств, поучил одобрение и в течение 12 дней ждал одобрения на вывод средств со стороны брокера. Обращаюсь в службу поддержки – все хорошо с Вашим запросом все в процессе. И опять в течение 3 дней тишина. Опять в службу поддержки – и получаю ответ, что у них лишь один человек, знающий английский и он будет завтра. И так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я был уверен, что они честные ребята… Скорее всего теперь буду искать другого брокера. Очень разочарован прочитанным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
станислав Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мое мнение – перерыв половину интернета нашел много негативных отзывов о работе с SUNBIRD. И я бы не советовал вкладывать туда свои деньги.Ну, например, данный брокер имеет неизвестную и непроверяемую историю. Как можно узнать? Где живет генеральный директор? Где он "генеральный директор" то?Список контактов – случайный, такое чувство, что это просто попытка привлечь внимание. Где располагается главный офис? Какой банк? Кто обеспечивает ликвидность? А как насчет доступа к соглашению с клиентами?А как насчет профессиональной ассоциации осуществляющей надзор за членством? Они не в NFA, CFTC, FSA, СКЗИ, ни IIROC. Почтовый адрес – не указан. Тем не менее, они утверждают, что работают в этих странах. Но так ли это?Проверьте "адрес". Торонто - при пробитии данного адреса, это виртуальный, несуществующий адрес. Телефон – это телефон, зарегистрированный на скайп.Такое чувство, что Sunbird не проверяет, что информация, предоставленная на данном сайте, является достоверной.И как после всего этого доверять и работать с такой компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brit Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот я с вами соглашусь! Как вообще люди могли что-то хорошее найти о них? Как вообще можно остановить свой выбор на этом брокере?? Интереса ради тоже погуглил Sunbird – реально практически один негатив. Да и вообще, стоит просто внимательно изучить их сайт, уважающий себя трейдер сразу поймет, что связываться с ними не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reporter Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Разве можно работать с брокером не получая прибыль? Работая с SUNBIRD, я начал терять деньги благодаря плохим советам и не высоким ставкам. Выполнение было отличным и быстрым, я начал торговать лучше и начались прибыли, после двух выводов средств, компания замедлила работу моей платформы, они начали замораживать лоты или аннулировать их, одним словом, делать все, чтобы снизить мою прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntergo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да уж… Sunbird сам себе яму роет таким поведением. Точно долго не протянут. Хотя пару лет назад сам чуть не попался на их удочку. Хотел счет открывать. Но и впрямь огромное количества плохих отзывов о них в сети заставили передумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим николаевич Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мое мнение о SUNBIRD таково - это Обман и Мошенничество.Я сдала на хранение 10 $ через мой egopay на счет sunbirdforex.com , но мой счет в sunbirdforex.com не получил этих средств. Я послала письмо администратору, но даже после24 часов не получила ответа. По сей день, ни ответа, ни средств нет. Поэтому, пожалуйста, не вкладывают средства в данного брокера. Это афера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyzu Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мое мнение о SUNBIRD таково - это Обман и Мошенничество.Я сдала на хранение 10 $ через мой egopay на счет sunbirdforex.com , но мой счет в sunbirdforex.com не получил этих средств. Я послала письмо администратору, но даже после24 часов не получила ответа. По сей день, ни ответа, ни средств нет. Поэтому, пожалуйста, не вкладывают средства в данного брокера. Это афера. Хорошо, что не больше залили. Раз такое за жалкую десятку происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmi14 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 SUNBIRD так и не вернул деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения