Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXDD закрыл счет трейдера Masterforex-V и аннулировал все доходы

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, прислушайтесь к моему совету. Не работайте с FXDD брокером. У них есть паршивые спреды и есть плата неактивности. Нет смысла тратить деньги на это.

• 4 недели спустя...
Не ожидал увидеть так много негатива об FXDD. Считал хорошим брокером с отличными условиями торговли, собираюсь открыть у них счет. Конечно, мою уверенность в них немного подпортили, но пока разочаровываться не хочу.

• 1 месяц спустя...

FXDD решил не позволить мне вывести свои же средства. Я попытался снять мои деньги несколько раз за последнюю неделю. В начале, они ответили, что вывод будет обработан в ближайшее время. После, однако, ничего не произошло, я послал по электронной почте запрос о статусе, и это письмо осталось без ответа. Я послал в 2 больше запросов на снятие денег и несколько писем. Никто не ответил.

Я направил жалобы координатору и опять никакой реакции. Одним словом – мошенники, не желающие возвращать заработанные средства.

• 2 недели спустя...
Классика жанра. От вас получили то, что хотели. Теперь главное не дать забрать честно заработанные. Уже достали эти аферисты, вообще не знаю есть ли брокер с которым можно реально зарабатывать

• 2 недели спустя...
А я отлично работаю с FXDD уже 1,5 года. Платформа работает отлично, никаких задержек и зависаний. А с выводом денег тем более проблем нет. Меня пока вес устраивает.

• 1 месяц спустя...
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Я заметил, что есть что-то странное при ведении торговли с FXDD брокером - тарифы на платформе и графики не совпадают.

• 3 недели спустя...
Это не просто странно, это ненормально и быть так не должно! Но видимо у них там совсем грустно с технологиями. Или просто нет желания развиваться дальше, решили просто по отработанной схеме на деньги кидать. Ведь пока есть спрос на такие вот шарашкины конторы, то и предложение будет. Не завидую клиентам FXDD.

• 2 недели спустя...
Мое мнение следующее. Я думаю, что FXDD действительно мошенники, когда я был близок к заказу на 12 пипсов, то они уменьшили мою прибыль к нулю. И так происходит постоянно.

• 5 недель спустя...
А если постоянно происходит, чего-то терпите? Я так считаю, если проблема возникла больше чем один раз –это уже не проблема, а закономерность. И только Вам решать как поступить дальше. Просто возмущаться и жаловаться здесь или все-таки поискать кого-то лучше. Я бы выбрал второе.

• 3 недели спустя...

Год назад собирался открыть счет у FXDD. На тот момент меня остановило то, что я не мог получить квалифицированную и качественную информацию на поставленные мной вопросы. Пока не пообщался с живыми представителями компании, был весьма серьезно настроен на работу с ними. Но после телефонного общения осталось впечатление, что разговариваю с детьми, а не специалистами.

Рад, что тогда все-таки выбрал другого брокера. Ни разу не пожалел о своем выборе.

• 1 месяц спустя...
Я не позволю FXDD брокеру продолжать свои грязные дела. Я здесь, чтобы предупредить всех – они не выполняют своих обещаний касательно спрэдов и обещанных бонусов.

• 3 недели спустя...
Не ожидал увидеть о них столько негатива… Мне этот брокер нравился, хотел у них счет открывать на весьма солидную сумму. Теперь в полной растерянности. Буду еще думать над своим выбором.

• 4 месяца спустя...
FXDD не дает нормально вывести деньги. Надо выбивать их них в течение месяцев. Саппорт предпочитает меня игнорировать. Так не должно быть.

• 1 год спустя...

FXDD очень известная в Европе кухня. Как у нас Инстафорекс или Экснесс. Не думал, что об этом не знают, а тем более кто то у него открывает счета.

• Создать...