Игнат Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пожалуйста, прислушайтесь к моему совету. Не работайте с FXDD брокером. У них есть паршивые спреды и есть плата неактивности. Нет смысла тратить деньги на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Форекса Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не ожидал увидеть так много негатива об FXDD. Считал хорошим брокером с отличными условиями торговли, собираюсь открыть у них счет. Конечно, мою уверенность в них немного подпортили, но пока разочаровываться не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gawrik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 FXDD решил не позволить мне вывести свои же средства. Я попытался снять мои деньги несколько раз за последнюю неделю. В начале, они ответили, что вывод будет обработан в ближайшее время. После, однако, ничего не произошло, я послал по электронной почте запрос о статусе, и это письмо осталось без ответа. Я послал в 2 больше запросов на снятие денег и несколько писем. Никто не ответил. Я направил жалобы координатору и опять никакой реакции. Одним словом – мошенники, не желающие возвращать заработанные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temych Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Классика жанра. От вас получили то, что хотели. Теперь главное не дать забрать честно заработанные. Уже достали эти аферисты, вообще не знаю есть ли брокер с которым можно реально зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я отлично работаю с FXDD уже 1,5 года. Платформа работает отлично, никаких задержек и зависаний. А с выводом денег тем более проблем нет. Меня пока вес устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Я заметил, что есть что-то странное при ведении торговли с FXDD брокером - тарифы на платформе и графики не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Это не просто странно, это ненормально и быть так не должно! Но видимо у них там совсем грустно с технологиями. Или просто нет желания развиваться дальше, решили просто по отработанной схеме на деньги кидать. Ведь пока есть спрос на такие вот шарашкины конторы, то и предложение будет. Не завидую клиентам FXDD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freid Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мое мнение следующее. Я думаю, что FXDD действительно мошенники, когда я был близок к заказу на 12 пипсов, то они уменьшили мою прибыль к нулю. И так происходит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashukov Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А если постоянно происходит, чего-то терпите? Я так считаю, если проблема возникла больше чем один раз –это уже не проблема, а закономерность. И только Вам решать как поступить дальше. Просто возмущаться и жаловаться здесь или все-таки поискать кого-то лучше. Я бы выбрал второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Год назад собирался открыть счет у FXDD. На тот момент меня остановило то, что я не мог получить квалифицированную и качественную информацию на поставленные мной вопросы. Пока не пообщался с живыми представителями компании, был весьма серьезно настроен на работу с ними. Но после телефонного общения осталось впечатление, что разговариваю с детьми, а не специалистами.Рад, что тогда все-таки выбрал другого брокера. Ни разу не пожалел о своем выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер T Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Я не позволю FXDD брокеру продолжать свои грязные дела. Я здесь, чтобы предупредить всех – они не выполняют своих обещаний касательно спрэдов и обещанных бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не ожидал увидеть о них столько негатива… Мне этот брокер нравился, хотел у них счет открывать на весьма солидную сумму. Теперь в полной растерянности. Буду еще думать над своим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 FXDD не дает нормально вывести деньги. Надо выбивать их них в течение месяцев. Саппорт предпочитает меня игнорировать. Так не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter22 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 FXDD очень известная в Европе кухня. Как у нас Инстафорекс или Экснесс. Не думал, что об этом не знают, а тем более кто то у него открывает счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения