Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

FXDD закрыл счет трейдера Masterforex-V и аннулировал все доходы

Рекомендуемые сообщения

Такое невежество и поведение, который использует данный брокер FXDD невозможно не отметить. Учреждения, которые дали им разрешение на работу должны контролировать и наказывать их за безалаберное ведение процесса работы.
Я получил письмо о том, что счет будет закрыт и все доходы будут аннулированы.
Я знаю, что моя торговля была юридически легальной и оформленной, поэтому и я немедленно послал заявку на снятие денег.
После этого, я несколько раз за последние 2 недели попытался снять свои деньги, и каждый раз получал ответ - вывод будет обработан в ближайшее время.
Я послал 5 запросов на снятие денег и несколько писем. Ответа так и не получил.
Более того, я отправил письмо координатору и все еще не получил ответа. Для себя я сделал вывод, что FXDD = Мошенники

• 4 недели спустя...
Очень печально читать такое. Я как раз задумал открывать счет у них, пока что считаю их неплохим брокером, но конечно, сомнения появились. Наверное, еще подумаю, спешить не буду.

• 3 недели спустя...
Не могу не сказать пару слов о FXDD. Жутко раздражает тот факт, что при выходе новостей происходит зависание платформы. Никто об этом не предупреждает, хотя знают о существовании данной проблемы. Я очень разочарован данным фактом и работой данного Брокера.

• 2 недели спустя...
Да, это ужасно бесит. Уже надоело терпеть это. Лучшее, что придумал – это, естественно, поменять брокера. Теперь-то все отлично!))

• 4 недели спустя...

Хочу поделиться своим опытом работы с FXDD.

На днях очень жестко пипсовал в поисках новых вариантов. Большинство моих сделок были закрыты в течение 1 минуты.

Не могу вывести средства с 13 июля. После многочисленных обращений в службу поддержки- получил ответ, что моим вопросом занимается

юридический отдел. Затягивание процесса и то, как общаются операторы тех. Поддержки, подчеркивает тот факт, что они не хотят отдавать заработанные средства.

Не очень приятные впечатления остались...

А я вот как раз выбирал между FXDD и другим брокером(не буду рекламировать каким). Честно сказать больше склонялся к FXDD, но вот после прочитанного призадумался немного……

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Сотрудничал ранее с FXDD. Сейчас вновь решил поработать и что хочу сказать, компания уже не та, постоянные сбои в работе терминала, личный кабинет не доступен в течение 6 часов. Как видно оборудование у данного брокера не дотягивает до высокого уровня работы.

• 1 месяц спустя...
Я тоже начинал торговать с ними. Был очень доволен. Но со временем эти зависания реально настолько стали бесить, что просто пришлось отказаться от их услуг. Действительно, FXDD сильно разочаровывает в последнее время.

• 2 месяца спустя...
Лично мое мнение - компания FXDD отстой, несмотря на то, что меня многие пытались переубедить. Частые потери связи с сервером , что приводит к потере депозита. На жалобы никто не обращает внимания.

• 2 недели спустя...

Что говорить о настоящих клиентах, если они даже потенциальным не всегда отвечают на вопросы. Пытался получить ответы от службы поддержки, хотел лично убедится, что сделаю правильный выбор. Но, как ни странно, ответа я так и не дождался. Может маленькую сумму депозита в письме указал))) Решили, что я не достоин их внимания.

Короче, сами понимаете, связываться с FXDD не стал

• 4 недели спустя...
Частые проблемы со связью не дают работать. На жалобы не реагируют, меры не принимают. Я думал FXDD нормальная компания, а оказалось лишь муляж.

• 1 месяц спустя...
Что ж у них там такое с сервером твориться? У них совсем туго с деньгами, современные технологии уже не по карману))) Вон как народ возмущается. Все виснет, денег не отдают… Может скинемся, поможем бедному FXDD

• 2 недели спустя...
После работы с FXDD, я подцепил вирус после обновления терминала, теперь не знаю, что и думать. В последнее время какие-то сбои в работе, личный кабинет виснет, фаервол просто живет своей жизнью.

• 2 недели спустя...
Может и вирус, а может и их местные умельцы не дают своим клиентам зарабатывать нормально. Небось, у всех зависать начинает, как только прибыль появляется. Судя по предыдущим отзывам, это так и есть, FXDD не хочет денюжкой делится)

• Создать...