PUMBA Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Такое невежество и поведение, который использует данный брокер FXDD невозможно не отметить. Учреждения, которые дали им разрешение на работу должны контролировать и наказывать их за безалаберное ведение процесса работы.Я получил письмо о том, что счет будет закрыт и все доходы будут аннулированы.Я знаю, что моя торговля была юридически легальной и оформленной, поэтому и я немедленно послал заявку на снятие денег.После этого, я несколько раз за последние 2 недели попытался снять свои деньги, и каждый раз получал ответ - вывод будет обработан в ближайшее время.Я послал 5 запросов на снятие денег и несколько писем. Ответа так и не получил.Более того, я отправил письмо координатору и все еще не получил ответа. Для себя я сделал вывод, что FXDD = Мошенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Очень печально читать такое. Я как раз задумал открывать счет у них, пока что считаю их неплохим брокером, но конечно, сомнения появились. Наверное, еще подумаю, спешить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bathory Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не могу не сказать пару слов о FXDD. Жутко раздражает тот факт, что при выходе новостей происходит зависание платформы. Никто об этом не предупреждает, хотя знают о существовании данной проблемы. Я очень разочарован данным фактом и работой данного Брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorU Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да, это ужасно бесит. Уже надоело терпеть это. Лучшее, что придумал – это, естественно, поменять брокера. Теперь-то все отлично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michanay Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу поделиться своим опытом работы с FXDD. На днях очень жестко пипсовал в поисках новых вариантов. Большинство моих сделок были закрыты в течение 1 минуты.Не могу вывести средства с 13 июля. После многочисленных обращений в службу поддержки- получил ответ, что моим вопросом занимаетсяюридический отдел. Затягивание процесса и то, как общаются операторы тех. Поддержки, подчеркивает тот факт, что они не хотят отдавать заработанные средства.Не очень приятные впечатления остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmy Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А я вот как раз выбирал между FXDD и другим брокером(не буду рекламировать каким). Честно сказать больше склонялся к FXDD, но вот после прочитанного призадумался немного…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Очень непостоянные условия сотрудничества. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сотрудничал ранее с FXDD. Сейчас вновь решил поработать и что хочу сказать, компания уже не та, постоянные сбои в работе терминала, личный кабинет не доступен в течение 6 часов. Как видно оборудование у данного брокера не дотягивает до высокого уровня работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythian Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я тоже начинал торговать с ними. Был очень доволен. Но со временем эти зависания реально настолько стали бесить, что просто пришлось отказаться от их услуг. Действительно, FXDD сильно разочаровывает в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавр Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лично мое мнение - компания FXDD отстой, несмотря на то, что меня многие пытались переубедить. Частые потери связи с сервером , что приводит к потере депозита. На жалобы никто не обращает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллионер Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что говорить о настоящих клиентах, если они даже потенциальным не всегда отвечают на вопросы. Пытался получить ответы от службы поддержки, хотел лично убедится, что сделаю правильный выбор. Но, как ни странно, ответа я так и не дождался. Может маленькую сумму депозита в письме указал))) Решили, что я не достоин их внимания.Короче, сами понимаете, связываться с FXDD не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkEll Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Частые проблемы со связью не дают работать. На жалобы не реагируют, меры не принимают. Я думал FXDD нормальная компания, а оказалось лишь муляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутя Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Что ж у них там такое с сервером твориться? У них совсем туго с деньгами, современные технологии уже не по карману))) Вон как народ возмущается. Все виснет, денег не отдают… Может скинемся, поможем бедному FXDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladve Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 После работы с FXDD, я подцепил вирус после обновления терминала, теперь не знаю, что и думать. В последнее время какие-то сбои в работе, личный кабинет виснет, фаервол просто живет своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanito Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Может и вирус, а может и их местные умельцы не дают своим клиентам зарабатывать нормально. Небось, у всех зависать начинает, как только прибыль появляется. Судя по предыдущим отзывам, это так и есть, FXDD не хочет денюжкой делится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения