Aleks2017 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Люди, доброго всем времени суток. Более полу года назад я стал жертвой черных брокеров-мошенников, которые слили все мои деньги тогда, когда перед этим мы месяц торговали в прибыль. Brokercapital,GoForex,Ubroker,everyoption,forenX,mrtmarkets. Случилось это после того, как я захотел вывести деньги на лечение спины. Меня это дико возмутило+срочно нужны были деньги на операцию. После маржен колла я начал активно искать людей, которые могут помочь мне в решении данного вопроса. И нашел человека, раюботающего в Службе Безопасности отдела РЕгуляции хайп-проэктов и мошеннических чёрных брокеров. Зовут его Артем Крамин. Поначалу, я даже не надеялся что он поможет, но положение у меня было безвыходное. Тем более, мне уже было нечего терять. И буквально за 43 дня ровно он восстановил мне все потерянные средства с учетом заработанной на момент слива прибыли. Его Skype: Kramin_artem@outlook.com (писать как на писано, да это скайп, а не почта). Успехов вам в решении ваших проблем! Уверен, он вам поможет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_neo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет! Выводят деньги хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temen Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 с кем попало народ дела имеет, а потом брокер виноват оказывается))) что деньги слиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seadog Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я частный трейдер, работающий на рынке более чем 5 лет, с опытом работы в торговле. Dukascopy SA постоянно имеет проблемы с их системой. Работал на реальном счете в течение нескольких месяцев, а затем был в отпуске. По возвращении нашел заказы, которые были успешно отменены несколько недель назад, некоторые из них были положительными, но большинство отрицательным. Они поставили призрачныe заказы в их базy данных, и отметили, что это была их внутренняя ошибка. Будьте внимательны, пока они не аннулировали свой аккаунт, так как все эти сделки являются OTC, и являются трудно оспариваемыми, они покажут вам выписку из их базы данных с таблицей, где Ваш IP цифры и сделки, которые были отменены не были указаны. Это делается для того, чтобы Вы не смогли доказать свою правоту.Это первый пост, с которого началась эта ветка. Достаточно вдумчиво прочитать первых два предложения, чтобы сложилось мнение о профессионализме автора Не поленился и пробежал глазами всю тему, всё написанное вызывает улыбку. Плохо то, что вновь приходящие и ищущие РЕАЛЬНУЮ информацию по поводу надёжности брокера, прочитав написанное, влазят в такие "кухни", что и подумать страшно В подтверждение мной написанного http://forum.masterforex-v.org/topic/31020-ufxmarkets-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-masterforex-v/ пост viсtor 171 за 26.09.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_neo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ребята- не ищите проблемы у Брокера ! Найдите проблему у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Обновлен материал в досье Dukascopy Bank SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения