Masterforex-V Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Давайте честные учителя, не желающие открыто побеседовать, т.к. сказать в прямом эфире не боясь быть разоблаченными и админы, верно пасущие стадоудаляйте мое следующее сообщение вы ведь ничего другого не умеете - как только на кнопки нажимать!Слава, Представляешь скоро будут создаваться сайты antimasterforex, Борис не дай вам бог когда-либо "включить" мозги именно таким способом!Здорово! вот примерно так все и отвечают - вопросом на вопрос - если ответить нечего! Grad, Вы обучаетесь в Академии? Если нет, то откуда утверждение, что Мастер ничему не учит, кто Вам такое сказал? Vorkuta спасибо за помощь, такие как Grad будут баниться без разговоров и дисскусий - я не собираюсь вступать в дисскусии с людьми, 1. считающими, что свыше 1000 чел в закрытом форуме - это "стадо баранов"2. что в Академии "ничему не учат" (пишет человек, который в Академии не был)3. позволяющие панибратство4. "что вы ничего не умеете, кроме как нажимать кнопки" Ниже привожу письмо этого человека -----Original Message-----From: Александр Градов <gradov7@rambler.ru>To: masterforex@bk.ruDate: Sat, 01 Jul 2006 19:10:10 +0400Subject: Создание торговой системы Здравствуйте, MasterForex! Я не знаю вашего имени, но позвольте я буду вас называть Вячеслав, так как это следует из общения на форуме. Я подробно ознакомился с бесплатными главами вашей книги и доступной информацией на форуме и поражен информацией. Так случилось, что я вначале прочитал вашу книгу, а уже потом только Билла Вильямса. И стало понятно, о чем Вы Вячеслав несколько раз упоминали в книге, что одной из основ для вашего поиска постоянно-успешного заработка на Forex и дальнейшего создания ТС послужила как раз книга Вильямса ”Торговый хаос”. И после этого мне очень захотелось самому попробовать создать ”с нуля” свою торговую систему, понимаю что это выглядит слишком смело и амбициозно для человека который только начал изучать Forex, да и вам как нормальному человеку зарабатывающему деньги, а не чистому альтруисту это вряд ли будет интересно, но мне не хватает всего лишь одной части информации, которая кстати сказать для вас, как и для любого трейдера, зарабатывающего на рынке не имеет коммерческого значения. Речь идет об архиве новостей Dow Jones (последние несколько месяцев этого года). Искав эту информацию в сети, я обнаружил, что архив новостей существует только у Teletrade (http://www.teletrade.ru/analytics/news/archive/), но зная то что вы сообщаете в своей книге о дилинговом центре Teletrade, я сильно сомневаюсь в достоверности этой информации, и мне конечно же не хотелось бы создавать ТС на основе пусть даже и возможно, но ложной информации, последствия ведь тогда очевидны.Есть конечно же и оперативная информация у западных банков, таких как Saxobank, но она ведь только на текущий день и архива у них нет.На русском DJForex.ru бесплатно доступна только информация за 1 день недельной давности, что то же как и у Saxobank позволяет только постепенно собирать ее день за днем. Но для полноценного анализа котировок совместно с новостями нужна, согласитесь информация не менее чем за несколько месяцев! Вячеслав, дайте шанс создать свою торговую систему, пришлите пожалуйста архив новостей за 2006 год, я вам доверяю и если бы я знал, что у меня есть архив MasterForex, то был бы на 100% уверен, что он наиболее полный и не искажен недобросовестными брокерами.Или же если он есть в Internet и достаточно достоверный для того чтобы можно было использовать его при созданиии ТС, то подскажите где этот архив. Ну а если у меня самостоятельно не получится, то тогда я обязательно куплю у вас платные рассылки и вступлю в академию.Кстати сказать я в любом случае планирую вступить в академию, чтобы иметь возможность получать ценную информацию и обмениваться опытом с другими трейдерами на закрытом форуме, т.к. на мой взгляд это очень полезно для любого кто реально зарабатывает на Forex для его же самосовершенствования. С уважением к Вам, Александр Градов.PS: Ответьте, пожалуйста, даже если не можете выполнить просьбу, чтобы было понятно, что письмо вы прочитали. Итого новичок, только прочитавший Вильямса и пытающийся "создать свою ТС с нуля", который "только прочитал книгу" и "был поражен информацией" - делает выводы о "стаде баранов", "пастухах" и т.д. и т.п. Влазить в душу и переубеждать у меня времени нет. Естественно в Академии он никогда не будет - при оплате деньги ему возвратят мы договорились грязи на форуме быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения