TITAPISH Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ... Изменено 4 июля, 2014 пользователем TITAPISH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Цветы и спокойный разговор, секрет моего успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чепс Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Я думаю, что всякие цветы всегда будут кстати, даже если их вручить в качестве подарка без повода. Одариваемый оценит ваш знак внимания и никогда не останется равнодушным и черствым Изменено 30 мая, 2019 пользователем Чепс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaP22 Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 К сожалению ваш секрет раскрыт, мне кажется каждый мужчина знает, секрет своего успеха и у каждого он свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ссоры бывают в каждой паре. Можете что-нибудь подарить и поговорить позже, когда оба остынете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения