Magister Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тема открыта по просьбе: HM Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Немного о нас: - У нас есть действующая веб студия (офис, сотрудники, заказы)- Мы работаем с 2013 года- У нас есть готовый бизнес план интереснейшего проекта (в 2006 году часть бизнес плана (~30%) была украдена, затем по открывались на его основе такие проекты, как авито, биглион и др.)- На реализацию проекта нам своих средств не хватает- Без финансирования мы этот проект будем делать очень и очень долго Мы предлагаем инвестору сотрудничество на следующих условиях: - Ежемесячное финансирование проекта (от 100000 рублей до 200000 рублей) на протяжении 1 года- После окончания финансирования мы ежемесячно и пока существует проект выплачиваем (от 100000 рублей до 200000 рублей, в зависимости от того, как происходило финансирование)- Заключаем официальный договор (договор можем заключить, как с частным лицом так и с юридическим), у нас свое ООО Презентацию проекта выложим сюда на форум немного позже. Наши контакты:, +79279469259, скайп - wmmegapolis-inc (Сергей - зам.Директора)+79061074067, скайп - evolutioner1979 (Анатолий - директор) С уважением компания HM Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не нашел в яндексе упоминания о вашей компании, сайт есть?Здравствуйте.В яндексе мы есть. Основной сайт, а если быть точнее отдали под проект бартер маркет http://hmgroup.pro/http://imgdisk.ru/images/AgoiM.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Презентацию проекта Бартер - Маркет можно скачать по ссылке:https://yadi.sk/i/1DYJvzBiVuYEv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) проект интересный, только с 50 млн пользователей по РФ мне кажется вы загнули. ВК трудно переплюнуть.почему человек должен пойти к вам, а не тот же авито. к примеру? - Ежемесячное финансирование проекта (от 100000 рублей до 200000 рублей) на протяжении 1 года- После окончания финансирования мы ежемесячно и пока существует проект выплачиваем (от 100000 рублей до 200000 рублей, в зависимости от того, как происходило финансирование)гораздо интереснее пропорциональное распределение прибыли межу инвестором и вами, если проект вдруг выстрелит Потому что Авито - это Авито с замкнутым направлением) У нас будет общая федеральная сеть не только для общения, возможностей у нас в разы больше.По поводу распределения прибыли можно это все обсудить в скайпе. Или есть такой вариант - 5% от прибыли. Но в скайпе если все будем обсуждать, то может и придем к общему мнению. Только это уже будет возможно в понедельник. Сейчас пятница, мы уже закрываем офис... Изменено 4 июля, 2014 пользователем HM Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 предлагать инвестору 5% от прибыли-это смешно, ни один адекватный инвестор не пойдет на такое!!)))как инвестор. могу судить.что при инвестировании мне интересна доля как минимум от 30%. а то и все 50Изначально мы предлагаем не процент от прибыли, а ежемесячную выплату равную сумме ежемесячных инвестиций в наш проект.Так же, мы уже вложили в проект порядка 2-х миллионов, куплена необходимая техника и т.д. А так же подготовлены филиалы под проект в разных крупных городах России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) предлагать инвестору 5% от прибыли-это смешно, ни один адекватный инвестор не пойдет на такое!!)))как инвестор. могу судить.что при инвестировании мне интересна доля как минимум от 30%. а то и все 50Изначально мы предлагаем не процент от прибыли, а ежемесячную выплату равную сумме ежемесячных инвестиций в наш проект.Так же, мы уже вложили в проект порядка 2-х миллионов, куплена необходимая техника и т.д. А так же подготовлены филиалы под проект в разных крупных городах России.% прибыли напрямую зависит от ежемесячного инвестирования на протяжении года.20000 рублей в месяц - 1% от прибыли.600000 рублей в месяц - 30% от прибылиРазумеется процент идет пожизненный и пока работает проект. Инвестиционный договор у нас имеется. Если интересно, могу Вам его в личку скинуть. Изменено 7 июля, 2014 пользователем HM Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 предлагать инвестору 5% от прибыли-это смешно, ни один адекватный инвестор не пойдет на такое!!)))как инвестор. могу судить.что при инвестировании мне интересна доля как минимум от 30%. а то и все 50Изначально мы предлагаем не процент от прибыли, а ежемесячную выплату равную сумме ежемесячных инвестиций в наш проект.Так же, мы уже вложили в проект порядка 2-х миллионов, куплена необходимая техника и т.д. А так же подготовлены филиалы под проект в разных крупных городах России.% прибыли напрямую зависит от ежемесячного инвестирования на протяжении года.20000 рублей в месяц - 1% от прибыли.600000 рублей в месяц - 30% от прибылиРазумеется процент идет пожизненный и пока работает проект. Инвестиционный договор у нас имеется. Если интересно, могу Вам его в личку скинуть.Так же инвестору идет бонус - это зачисление средств на внутренний счет проекта равной сумме инвестиций. Эти деньги можно будет потратить (после запуска проекта) на что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у вас должна быть четкая сумма к инвестированию. а сейчас вы плаваете. то 200к вам нужно, то 600, от миллиона в месяц тоже не откажетесь?У нас есть четкая сумма к инвестированию. (минимальная - 100к, оптимальная - 200к). Я лишь Вам рассказал о том, что если хотите больший процент от прибыли проекта, то какие суммы для инвестирования будут необходимы. Нас вполне устроит и 100к в месяц для продолжения разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HM Group Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Короткая презентация находится здесьВ которой вкратце и подробно все показано и расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения