Magister Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тема открыта по просьбе: LangisTrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по доверительному управлению на рынке Форекс. Основные условия: 1. Инвестор открывает торговый счет на свое имя (без перевода инвестиционных средств на мой счет), деньги остаются на Вашем торговом счете и я не имею доступа к Вашим средствам. Только совершение сделок.2. Минимальный депозит для работы от 2.000$3. Полученная прибыль делится 50/50.4. Расчеты проводятся раз в месяц, с 1-5 число следующего месяца.5. Минимальный период инвестирования – 1 месяц.6. Риски инвестор берет на себя7. Брокер любой, желательно на платформе МетаТрейдер.8. В торговле используются основные валютные пары Форекс.9. Всегда используется стоп-лосс.10. Сделки могут совершаться как краткосрочные, так и среднесрочные (в зависимости от рыночной ситуации). Мониторинг реального счета: http://www.myfxbook....pro-real/932764 Почта для связи: LangisTrade@mail.ru Подробнее обо мне и условиях работы, на моем блоге: http://langistrade.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnik_sveta Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 извините, а много у вас сейчас инвесторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 извините, а много у вас сейчас инвесторов? Здравствуйте! Скажите, чем Вам данная информация поможет? Думаю вопрос не совсем корректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 у вас пока слишком маленькая стата, рано искать инвесторовв мониторинге цифры для чего закрыли, стесняетесь?если есть желание попработать через памм и есть хотя бы своих 500 долл, обращайтесь (см подпись) 1. По поводу статистики, то она наберется. Когда искать инвесторов - решать мне. Посмотрите на ПАММ счета, после создания оферты автоматически создается тема на форуме где инвесторы уже могут мониторить данный ПАММ счет. Инвесторы сами решают когда инвестировать, поверьте они не глупые люди.2. По поводу мониторинга, то там открыта вся необходимая для инвестора информация.3. Не понял Вашего предложения. Вы что занимаетесь посредничеством на ПАММ счетах, я и без Вас при желании могу открыть счет, зачем мне с Вами связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уважаемые инвесторы и трейдеры! Я постоянно анализирую результаты своей торговли и всегда стараюсь добиваться максимального результата с минимальными рисками, поэтому я уменьшил объемы сделок чтобы снизить риски на минимальный уровень. Стабильность прежде всего. Напомню некоторые показатели по счету (на текущий момент): Прибыль за май: + 43,30Текущая прибыль за июнь: + 6,42%Просадка за всю историю счета: 7,13% График с мониторинга счета: Мониторинг счета: http://www.myfxbook.com/ru/members/LangisTrade/mt5-pro-real/932764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossover Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) извините, а много у вас сейчас инвесторов? Здравствуйте! Скажите, чем Вам данная информация поможет? Думаю вопрос не совсем корректный.Ничего не коректного в этом вопросе не вижу. Если спрашивают значит она чем то им поможет. Не хочется быть первооткрывателем, вот и интересуются. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Krossover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Это очень даже важная информация. Все таки когда уже с вами кто-то работает, то это хоть как то доверие внушает и располагает. Это индивидуальное ДУ и так стремное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Это очень даже важная информация. Все таки когда уже с вами кто-то работает, то это хоть как то доверие внушает и располагает. Это индивидуальное ДУ и так стремное. Почему Вы не доверяете индивидуальному ДУ? Ведь деньги Вы никуда не переводите, они остаются на Вашем счете. В случае чего Вы можете в любой момент запретить управляющему торговлю. Кроме того есть мониторинг реального счета, где содержится даже больше информации чем в мониторингах на ПАММ счетах. Изменено 6 июля, 2014 пользователем LangisTrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Прибыль за июнь: + 7,39%Прибыль за май: + 43,30%Общая прибыль по счету: + 53,89% График с мониторинга счета: http://2.bp.blogspot.com/-JTjKy8nJa2s/U7j_5mo5RmI/AAAAAAAAACA/3Z6mhT_SJbU/s1600/graf-06-07-14.png Блог: http://langistrade.blogspot.com Мониторинг счета: http://www.myfxbook.com/ru/members/LangisTrade/mt5-pro-real/932764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossover Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это очень даже важная информация. Все таки когда уже с вами кто-то работает, то это хоть как то доверие внушает и располагает. Это индивидуальное ДУ и так стремное. Почему Вы не доверяете индивидуальному ДУ? Ведь деньги Вы никуда не переводите, они остаются на Вашем счете. В случае чего Вы можете в любой момент запретить управляющему торговлю. Кроме того есть мониторинг реального счета, где содержится даже больше информации чем в мониторингах на ПАММ счетах.Да потому что зная наших брокеров-кухни, нельзя исключать то что трейдер может вступить в заговор с ним, слить мой депозит. Согласитесь, чисто гипотетические такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это очень даже важная информация. Все таки когда уже с вами кто-то работает, то это хоть как то доверие внушает и располагает. Это индивидуальное ДУ и так стремное. Почему Вы не доверяете индивидуальному ДУ? Ведь деньги Вы никуда не переводите, они остаются на Вашем счете. В случае чего Вы можете в любой момент запретить управляющему торговлю. Кроме того есть мониторинг реального счета, где содержится даже больше информации чем в мониторингах на ПАММ счетах.Да потому что зная наших брокеров-кухни, нельзя исключать то что трейдер может вступить в заговор с ним, слить мой депозит. Согласитесь, чисто гипотетические такое возможно? Чисто гипотетически, конечно такое возможно. Но ведь если так предполагать, то и некоторые ПАММ счета тоже могут быть не "настоящими" и без реального трейдера. Согласитесь, чисто гипотетически такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Это очень даже важная информация. Все таки когда уже с вами кто-то работает, то это хоть как то доверие внушает и располагает. Это индивидуальное ДУ и так стремное. Почему Вы не доверяете индивидуальному ДУ? Ведь деньги Вы никуда не переводите, они остаются на Вашем счете. В случае чего Вы можете в любой момент запретить управляющему торговлю. Кроме того есть мониторинг реального счета, где содержится даже больше информации чем в мониторингах на ПАММ счетах.Да потому что зная наших брокеров-кухни, нельзя исключать то что трейдер может вступить в заговор с ним, слить мой депозит. Согласитесь, чисто гипотетические такое возможно? Чисто гипотетически, конечно такое возможно. Но ведь если так предполагать, то и некоторые ПАММ счета тоже могут быть не "настоящими" и без реального трейдера. Согласитесь, чисто гипотетически такое возможно?Только чисто гипотетически. А в реальности, думаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LangisTrade Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Прибыль за июль: - 2,62%Прибыль за июнь: + 7,39%Прибыль за май: + 43,30%Общая прибыль по счету: + 49,87% График с мониторинга счета: http://4.bp.blogspot.com/-6P2n_94W554/U95oVDLiv9I/AAAAAAAAACU/Iup2Cv752ec/s1600/graf-03-08-14.png Блог: http://langistrade.blogspot.com Мониторинг счета: http://www.myfxbook....pro-real/932764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossover Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Это очень даже важная информация. Все таки когда уже с вами кто-то работает, то это хоть как то доверие внушает и располагает. Это индивидуальное ДУ и так стремное. Почему Вы не доверяете индивидуальному ДУ? Ведь деньги Вы никуда не переводите, они остаются на Вашем счете. В случае чего Вы можете в любой момент запретить управляющему торговлю. Кроме того есть мониторинг реального счета, где содержится даже больше информации чем в мониторингах на ПАММ счетах.Да потому что зная наших брокеров-кухни, нельзя исключать то что трейдер может вступить в заговор с ним, слить мой депозит. Согласитесь, чисто гипотетические такое возможно? Чисто гипотетически, конечно такое возможно. Но ведь если так предполагать, то и некоторые ПАММ счета тоже могут быть не "настоящими" и без реального трейдера. Согласитесь, чисто гипотетически такое возможно?Именно поэтому я выбрал ДУ от ДЦ,. Как по мне так это гораздо надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения