Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

КРОУФР - На защите трейдеров с 2003 года

Рекомендуемые сообщения

Мошенничество на форексе со стороны трейдеров

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1211/6d/c13a3ccde2e69e76970eeb1ea7ddfe6d.jpg

Уважаемые посетители форума!

В своих новостях мы неоднократно предупреждали всех трейдеров о мошенничестве со стороны недобросовестных брокерских компаний. Ежемесячно мы публикуем статистический отчет, который красноречиво показывает, с какими компаниями следует быть особенно осторожными. Мы стараемся держать вас в курсе в связи с последними «веяниями моды» по запутыванию трейдеров: появлением компании-клонов и использованием поддельных лицензий.

Для равновесия теперь хотим рассказать о мошенничестве со стороны трейдеров по отношению к брокерам. К сожалению, такие события также имеют место быть, и происходят они не так редко, как многие могли бы подумать. Мошеннические действия чаще всего бывают следующего характера: использование бонусов компаний с нарушением правил, установленных брокером; мошенничество с авто-рефералами в партнерских программах; мошенничество на свопах и махинации с аккаунтами платежных систем. И, наконец, один из самых популярных видов мошенничества — торговля советниками на задержках в котировании у брокеров (межброкерный арбитраж). В последнем случае трейдер сначала тратит огромные деньги на покупку такого советника (его стоимость нередко составляет несколько десятков тысяч долларов), а затем, напрямую нарушая регламент торговли у брокера, рискует оказаться с заблокированным счетом и средствами на нем. 

Подводя черту под данной новостью, мы хотим предостеречь всех трейдеров от использования как вышеперечисленных, так и любых других способов мошеннического обогащения на Форекс. В итоге шанс заработать с их помощью всегда намного меньше, чем возможность получить профит, используя свои знания технического и фундаментального анализа. Только торгуя честно сами, мы вправе требовать такого же и со стороны брокеров.

Звучит конечно неплохо, но если бы все люди умели читать и думать а не только хитрить, то я думаю работы у вас было бы в разы меньше имхо.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что много претензий от новичков поступает. Далеко за примером ходить не надо, мой приятель наторговал у своего нового брокера небольшую сумму, и конечно сразу захотел ее вывести. Ставит на вывод - отказ. Он парень эмоциональный, сразу в штыки с брокером. И регулятору жалобу. А фишка в том была, что у брокера один момент интересный был (в правилах, кстати указанный). Заводил то приятель деньги с вебмани, а вывод хотел на банковскую  карту сделать. А так нельзя. Что ему в КРОУФР и растолковали. И я думаю, таких как он, очень много. 

Это упущение со стороны брокера, я так считаю. Надо лучше общение со своими трейдерами налаживать, Техподдержку делать качественную, обучающие уроки проводить. Тогда гораздо меньше таких пустых (по своей сути) претензий будет.

Мне кажется, что много претензий от новичков поступает. Далеко за примером ходить не надо, мой приятель наторговал у своего нового брокера небольшую сумму, и конечно сразу захотел ее вывести. Ставит на вывод - отказ. Он парень эмоциональный, сразу в штыки с брокером. И регулятору жалобу. А фишка в том была, что у брокера один момент интересный был (в правилах, кстати указанный). Заводил то приятель деньги с вебмани, а вывод хотел на банковскую  карту сделать. А так нельзя. Что ему в КРОУФР и растолковали. И я думаю, таких как он, очень много. 

А я думаю что как от новичков так и от хитровылюбленых умников которые сделают себе несколько аккаунтов и потом удевляются почему брокер их блокирует, или прибыль не выводит.

Доброго всем дня. Я в панике! Не так давно пришел к одному брокеру. Со временем удвоил депозит, теперь хочу деньги на баноковскую карточку вывести, а мне не дают! Тех. поддержка молчит. У кого такое было? Может в КРОУФР обратиться?

В любом случае обратиться стоит, я так думаю но я бы еще раз правила перечитал у самого брокера, а то у меня похожая фигня была...заливал на депо деньги через вебмани а вывести тоже на карту хотел, но как оказалось по правилам брокера выводить можно только на ту систему через которую вводил, вот так, а почему непонятно :blink:

Доброго всем дня. Я в панике! Не так давно пришел к одному брокеру. Со временем удвоил депозит, теперь хочу деньги на баноковскую карточку вывести, а мне не дают! Тех. поддержка молчит. У кого такое было? Может в КРОУФР обратиться?

Очень странно, конечно, что тех. поддержка молчит. Уже из-за одного этого обстоятельства я бы о смене брокера задумался. А вы внимательно правила прочитали? Может, правда упустили что-то?

Ну для начала надо определить является ли ваш брокер членом кроуфр, если да то есть смысл обратится. Но я бы в любом случае еще раз перечитал правила самого брокера,  а то сам бывает иногда грешу тем что вообще не читаю или выборочно потом у самого много вопросов.

Да да, есть такое, тоже сталкивался) Типа чтобы дебет с кредитом сошелся. Поэтому для себя решил вопрос так, вношу деньги с одной системы, вывожу на другую. 

Спасибо, ребята! Не зря все-таки вопрос на этом форуме задал. Так и оказалось, что я сумму хотел вывести за один раз большую, чем завел. А так нельзя делать. До претензии дело не дошло, после того, как ваши сообщения прочел, задал на сайте КРОУФР вопрос онлайн-консультанту. Он мои догадки и подтвердил. Вывел я в общем деньги за два приема. И счастлив)

...выводить можно только на ту систему через которую вводил, вот так, а почему непонятно :blink:

На самом деле, это не совсем так. Я по данному поводу общался так же с регулятором. У новичка много вопросов бывает, т.к. не понятно много чего. В общем система такова, вы введи на депозит 100 баксов. У вас удачная неделя и вы наторговали скажем 50 баксов, т.е. 100 ваши + 50 заработанные. Вы ставите на вывод 150 баксов и вам их не выведут. Тут 2 варианта забрать деньги, либо выводить на карту в 2 захода, причем каждый из выводов не должен превышать ту сумму, которую вы вносили на депозит (максимальную), т.е. в нашем случае не больше чем по 100 баксов за раз. Либо же вы можете без ограничений сделать вывод скажем на вебмани. Т.е. 150 баксов одним выводом.

За познания спасибо КРОУФР. Так же мне объясняли почему такая система, но я уже забыл.

Ну вот а теперь на минуточку представьте если бы регулятор был скажем американский...думаю что и половины инфы этой донести сложно было. Так кроуфр рулез так как он наш родимый, Русский!  Да и еще и грамотно судя по всему расписывает все.

Изменено пользователем Urugvay309

Да, в итоге бы иностранный брокер и претензию отклонил, и толком не объяснил бы трейдеру - почему.  Жалко что не все брокеры регулируются КРОУФР, все-таки у них  наиболее качественная и профессиональная поддержка из всех регуляторов. 

Изменено пользователем Antir

А из вас хоть кто нибудь заходил на сайт КРОУФР смотреть как он с жалобами работает? Там сейчас интересная жалоба на инсту рассматривается. Очень интересно как все в итоге завершиться. это первая жалоба на инсту с момента вступления ее в КРОУФР.

Изменено пользователем dzhun

А из вас хоть кто нибудь заходил на сайт КРОУФР смотреть как он с жалобами работает? Там сейчас интересная жалоба на инсту рассматривается. Очень интересно как все в итоге завершиться. это первая жалоба на инсту с момента вступления ее в КРОУФР.

А что за претензия? Там, где у трейдера сняли деньги со счета по причине сбоя в системе?  Действительно, интересно.  Инстафорекс ведь недавно совсем в КРОУФР вступила. Я думаю, претензию решат в пользу брокера. Там вроде все обосновано и в правилах такой случай оговорен. 

И так значит прочитал я эту претензию к инсте http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=24339.0вот она кстати. Так вот у меня сложилось уже свое мнение по поводу того кто прав а кто виноват. Но прежде чем я скажу свое мнение хотелось бы послушать что вы думаете господе=) И вообще как бы поступили на месте комиссии? 

• Создать...