sergey semin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ВНИМАНИЮ ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОШЕННИКОВ BROKERCAPITAL !!! smtp.mailfrom=support@brokercapital.com smtp.helo=mail.safecapltd.com Received-SPF: none Received: from [78.136.11.121] (port=39691 helo=mail.safecapltd.com) by mx173.mail.ru with esmtp (envelope-from <support@brokercapital.com>) mail.safecapltd.com X-Mru-NR: 1 X-Mru-OF: Linux (generic tunnel or VPN) X-Mru-RC: GB Received: from 550035-crmbo (unknown [172.50.0.50]) (GMT) Date: Wed, 1 Oct 2014 10:29:15 +0000 (GMT) From: BrokerCapital <support@brokercapital.com> Reply-To: support@brokercapital.com Message-ID:1977041495.84285.1412159355149.JavaMail.root@550035-crmbo "----=_Part_84284_850643417.1412159355138" false X-Mru-Authenticated-Sender: support@brokercapital.comВниманию пострадавших от мошенников BROKERCAPITAL: выделено красным from [78.136.11.121] это № IP код по которому можно выйти на провайдера по электронной почте: support@brokercapital.com и вычислить местонахождения, т.е. паспортные данные и почтовый домашний адресс ублюдков! Ниже красным обозначен ID 197704.................................149. У кого есть хаккеры в друзьях, могут помочь или через ДЭБ МВД - ИНТЕРПОЛ.Далее: мошенник "Антонов Виктор" Электронная почта: Anton.victor500@gmal.com его № IP 209.85.217.194 мошенник "Юрий Зимин" Электронная почта: yuri.zimin@brokercapital.com его № IP 89.238.168.197Все кто пострадал от этих мошенников пишите заявление в ДЭБ МВД Р.Ф. ИНТЕРПОЛ, FBI и ANB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novomax Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Брокер Капитал мошенники. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем novomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiXy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? И кто нибудь пробывал попасть в их оффис который расположен в Москве на Варшавском шоссе 1 оф.310?В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюЕсли Вы им отправите свои данные с подписями, то они отсканируют Вашу подпись и получат за Вас Ваши деньги. Не забывайте Вы имеете дело с мошенниками! Вам необходимо обращаться в интерпол, т.к. UniCredit Bulbank находится в Болгарии.Данные отправлять и не собираюсь. Зачем нужны ксерокопии паспорта + домашняя коммунальная квитанция для вывода денег на свою именную карту с которой вводил средства? Михаил - BrokerCapital, может Вы мне уважаемый объясните? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем StiXy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил - BrokerCapital Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? И кто нибудь пробывал попасть в их оффис который расположен в Москве на Варшавском шоссе 1 оф.310?В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюЕсли Вы им отправите свои данные с подписями, то они отсканируют Вашу подпись и получат за Вас Ваши деньги. Не забывайте Вы имеете дело с мошенниками! Вам необходимо обращаться в интерпол, т.к. UniCredit Bulbank находится в Болгарии.Данные отправлять и не собираюсь. Зачем нужны ксерокопии паспорта + домашняя коммунальная квитанция для вывода денег на свою именную карту с которой вводил средства? Михаил - BrokerCapital, может Вы мне уважаемый объясните? Sergey Semin , всё в порядке ? вы себя хорошо чувствуете ? Думайте хоть что вы пишите господин конкурент. Таким методом вы ничего не добьётесь. StiXy, Документы нужны непосредственно для того чтобы убедиться что деньги с вашего счёта хотите вывести именно вы , а не какой-либо другой человек у которого есть ваша карта. Более того, эти документы нужны не нашей компании, а банку с которым мы работаем. Список документов я указал в своём сообщении выше. Таковы уж правила банка. Деньги выводятся в течении 3-х рабочих дней. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Михаил - BrokerCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiXy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? И кто нибудь пробывал попасть в их оффис который расположен в Москве на Варшавском шоссе 1 оф.310?В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюStiXy, Документы нужны непосредственно для того чтобы убедиться что деньги с вашего счёта хотите вывести именно вы , а не какой-либо другой человек у которого есть ваша карта. Более того, эти документы нужны не нашей компании, а банку с которым мы работаем. Список документов я указал в своём сообщении выше. Таковы уж правила банка. Деньги выводятся в течении 3-х рабочих дней. Подал запрос в Unicreditbulbank о необходимости этих документов. Посмотрим что они ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey semin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 BROKER CAPITAL - организованная преступная группа!!! Оферисты, мошенники,воры !!! Пользуются программным обеспечением для фальсификации телефонных номеров обратной связи. Обзванивают по телефонным номерам взятых из базы объявлений связанных с продажами. Обещают сопровождение профессионального аналитика заинтересованного в прибыли. Затем через торговый терминал брокерской площадки открыто в наглую фиксируют минус наших денег, т.е. воруют деньги из нашего кошелька наглым образом. Затем аналитик исчезает. Затем нам звонит другой ублюдок и предлогает свою помощь ( объясняет, что предыдущего уволили), таким же образом разводит на деньги (якобы поторгуем и вернём утерянное). Не ведитесь на уговоры мошенников. Не разводитесь на жадность к деньгам!!! Всю информацию о мошенничестве BROKER CAPITAL отправляйте: FBI@state.gov а также в МВД Болгарии министру внутренних дел Цветану Цветанову, ДЭБ МВД Р.Ф.:antikorr_mvd@mvd.gov.ru , ДЭБ ФСБ Р.Ф.: fsb@fsb.ru , а так же смотрите прикреплённые документы.Внимательно изучайте эти документы и делайте выводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Отзывы о дилинговом центре Broker Capital комментарии реальных клиентов брокера Broker Capital, размещенные на специализированных сайтах и форумах, примеры сотрудничества с кухней Брокер Капитал, описанные случаи мошенничества и обмана дилинговым центром BrokerCAPITAL, впечатления трейдеров от работы с ДЦ Брокер-Капитал, доказательства кухонности брокера Broker Capital http://forexaw.com/TERMs/Sites/Dealing_centers_and_brokers/l1718_%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%BE_%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B5_Broker_Capital Дилинговый центр Broker Capital - это, определениеДилинговый центр Broker Capital - это пример кухонного форекс брокера. С первого посещения сайта ДЦ Broker Capital становится ясной его кухонная сущность. На сайте невозможно найти никакой подробной информации о деятельности Broker Capital, его регистрации, регулировании или просто юридическом адресе. В сети ходят слухи, что Broker Capital имеет отношение к мошенническому дилинговому центру GoForex. Самыми распространенными методами работы ДЦ Broker Capital является постоянное название потенциальным клиентам с агрессивным навязыванием торговых услуг. Кухня Broker Capital разводит клиентов также торговыми сигналами от персональных менеджеров. В сети ДЦ Broker Capital попал в черный список брокеров форекс. Фирменный логотип и торговый знак кухонного дилингового центра Broker Capitalhttp://forexaw.com/TERMs/Sites/Dealing_centers_and_brokers/img3971096_Firmennyiy_logotip_i_torgovyiy_znak_kuhonnogo_dilingovogo_tsentra_Broker_Capital.png Дилинговый центр Broker Capital - это самая худшая брокерская контора которую я когда либо видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 BrokerCapital "мошенники". компания обманывает людей и т.п.Комиссия по международным финансовым услугам (IFSC) , которая контролирует работу компаний, в частности и нашу. Если бы была , хоть одна жалоба на компанию, лицензию давно бы уже отобрали и компанию закрыли. Сайт комиссии - http://www.ifsc.gov.bz/ лицензию скоро отберут В Евросоюзе лицензии нет: Commissione Nazionale per le Società e la Borsa (more commonly know by its acronym CONSOB) or Italian Securities and Exchange Commission is the government authority of Italy responsible for regulating the Italian securities market. This includes the regulation of the Italian stock exchange the Borsa Italiana.http://www.consob.it/mainen/documenti/english/entutela/other/2014/enct20140901.htmHexagon Capital Management - Kee Global Corp - Deacon Corporate Group - Elliot Associates - Benison Asset Management - Asian Futures Trading Group (Hong Kong) - Citystate Consulting Co. (Usa) -Islandbay Services Ltd - Cliffhanger Capital Kb - Clifton Capital Partners llc - Glacier Bay Capital llc - Murray & Vincent Law Group - Chelestra ltd - Tbsf Best Strategy Finance ltdThe Supervisory Authorities of the United Kingdom (Financial Conduct Authority (FCA), Norway (Finanstilsynet), Sweden (Finansinspektionen), Ireland (Central Bank of Ireland), Bulgaria (Bulgarian Financial Supervision Commission - BFSC) and Cyprus (Cyprus Securities and Exchange Commission - CySEC)report the companies offering investment services without the required authorisation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey semin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? И кто нибудь пробывал попасть в их оффис который расположен в Москве на Варшавском шоссе 1 оф.310?В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюЕсли Вы им отправите свои данные с подписями, то они отсканируют Вашу подпись и получат за Вас Ваши деньги. Не забывайте Вы имеете дело с мошенниками! Вам необходимо обращаться в интерпол, т.к. UniCredit Bulbank находится в Болгарии.Данные отправлять и не собираюсь. Зачем нужны ксерокопии паспорта + домашняя коммунальная квитанция для вывода денег на свою именную карту с которой вводил средства? Михаил - BrokerCapital, может Вы мне уважаемый объясните? Sergey Semin , всё в порядке ? вы себя хорошо чувствуете ? Думайте хоть что вы пишите господин конкурент. Таким методом вы ничего не добьётесь. StiXy, Документы нужны непосредственно для того чтобы убедиться что деньги с вашего счёта хотите вывести именно вы , а не какой-либо другой человек у которого есть ваша карта. Более того, эти документы нужны не нашей компании, а банку с которым мы работаем. Список документов я указал в своём сообщении выше. Таковы уж правила банка. Деньги выводятся в течении 3-х рабочих дней. Вниманию пострадавших!!! Документы мы уже отправляли когда регистрировались. Пароль кроме нас никто не знает. Остальное, что пишет один из них МОШЕННИК - МИХАИЛ - фуфло ! BROKERCAPITAL - МОШЕННИКИ, ВОРЫ, КАРМАННИКИ, ЩИПАЧИ, ЦИГАНЕ !!! Чем больше мы напишем заявлений с информацией в ДЭБ МВД Р.Ф. - интерпол, ФСБ Р.Ф., FBI, ANB, МВД Болгарии - так как банк UniCredit Bulbank находится в Болгарии, тем быстрее мошенников накроют и мы сможем вернуть свои деньги !!! Почтовые и электронные адреса фискальных организаций вы легко найдёте через поисковик Google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) BrokerCapital - мошенники. Нет лицензии в ЕС - подтверждение из Дании: The Danish Financial Supervisory Authority (DFSA) (Danish: Finanstilsynet) is the financial regulatory authority of the Danish government responsible for the regulation of financial markets in Denmark.Finanstilsynet is part of the Ministry of Economic and Business Affairs and also acts as secretariat for the Financial Business Council, the Danish Securities Council and the Money and Pension Panel.https://www.finanstilsynet.dk/en/Nyhedscenter/Internationale-nyheder/Advarsler-fra-andre-tilsynsmyndigheder.aspxWarnings from other supervisory authoritiesHere you will find a list of warnings issued by financial supervisory authorities in EU/EEA-countries. You can also find a link to the database of alerts from IOSCO. Date Company Country08.08.2014 ISLANDBAY SERVICES LTD (with a trade name BROKER CAPITAL) Bulgaria Изменено 14 декабря, 2014 пользователем rmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В Болгарии мошенники из BrokerCapital (ISLANDBAY SERVICES LTD) - совершили многочисленные мошенничества вместе с companies INVESTORS LTD (formerly ASTON MARKETS LTD) and 24 TRADE LTD (formerly EXXUS MARKETS LTD). Предупреждение: Financial Supervision Commission (Bulgaria) (FSC)http://www.fsc.bg/public/upload/files/menu/Doc238_EN_1.pdfThe Bulgarian Financial Supervision Commission warns that company ISLANDBAY SERVICES LTD is not licensed by the BFSC and hence is not eligible to provide investment services and activities under the Markets in Financial Instruments Act on the territory of the Republic of Bulgaria. Furthermore the BFSC has not received any notifications from another EU member state that ISLANDBAY SERVICES LTD has received a license to provide investment services in the EU and accordingly on the territory of the Republic of Bulgaria. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ваш депозит в Broker Capital слит. Надо обязательно жаловаться. Сценарий Ваших действий: #116rmt , о чем жаловаться: #114rmtЕсли Broker Capital не отвечает на Вашу жалобу или ответ Вас не устраиваети Вы уже подали заявку на возвращение платежей c Credit Card сделанных в Broker Capital в Ваш Банк, тогда необходимо подать жалобу на английском: GIAN C. GANDHI,DIRECTOR GENERALInternational Financial Services Commission of Belizedirector@ifsc.gov.bzТак как Broker Capital (Belize) Limited (formerly IslandBay Services Limited) Имеет лицензию № 54. FOR TRADING IN SECURITIES 2014http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/ и нарушил какой-либо из пунктов этой лицензии: Standard Conditions for Trading in Securities Licence & Trading in Foreign http://www.ifsc.gov.bz/wp-content/plugins/download-monitor/download.php?id=Standard+Conditions+for+Trading+in+Securities+Licence+%26+Trading+in+Foreign+Exchange+Licence 4. Лицензиат должен предоставить всем своим клиентам ежемесячный отчет с последующим указанной информации: a) сумма, причитающаяся к таким клиентам; иб) тем фактом, что такие средства выплачиваются по требованию заказчика.9. Лицензиат обязан представить IFSC не позднее чем через пять рабочих дней после мероприятия, когда Лицензиат или любой из его сотрудников:a) является предметом каких-либо письменной жалобы клиентов, связанных с обвинениями в подделке, мошенничество, кражи или хищения денежных средств или ценных бумаг, вместе с мерах, принятых для решения жалобы;б) называется ответчиком или ответчик в уголовном или регулятивное производство или любой гражданском процессе, превышающей US $ 25 000, то ли в Белизе или за рубежом.12. (2) Лицензиат обязан оперативно решать какие-либо жалобы от своих клиентов и делаем все возможное, чтобы удовлетворить их таким образом, чтобы избежать каких-либо урон репутации Белиза, как хорошо отрегулированной юрисдикции.(3) Лицензиат обязан представить IFSC на ежемесячной основе мер, принятых для решения жалоб от своих клиентов;21. Лицензиат не должен предлагать или совершать сделки любого торгового с резидентом страны, законодательство которых требует местную лицензию для этого, без получения такой лицензии.30. нарушение или несоблюдение любого из перечисленных выше условий может привести к аннулированию Лицензии. Указание в жалобе в IFSC на Преднамеренное слитие Вашего депозита и на нарушение Broker Capital какого-либо из пунктов лицензии будет служить к ускорению решения Вашей жалобы в Broker Capital и возврата Вашего депозита. Мой контакт: invention1@lycos.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Потерпевшие от Broker Capital - необходимо осуществлять следующие действия...Буду очень рад если кому-то действительно Ваш совет поможет, хоть и не верю в успех... Если у кого-то будет реальный результат, любой, но результат, пожалуйста, напишите в эту тему. Об успехе – я верил в свой успех иЗдесь на неизведанном мною пути обмана и лжи от Broker CapitalНадежда - мой компас земной, а успех – итог усилий по подаче заявки на chargebackНадо только выучиться ждать, надо быть уверенным и спокойным, Чтоб получить chargeback в своем банке от Broker Capital. Я получил chargeback (возвратный платеж) по кредитным картам MasterCard и VISA от Broker Capital со слитого, под руководством «экспертов» (точнее мошенников) из Broker Capital, депозита. MasterCard - возвратный платеж через 4 месяцаVISA - возвратный платеж через 5 месяцов. Мой план был:1. Жалобы в компанию Broker Capital ( Islandbay Services Limited);2. Заявка на возврат платежей c Credit Card, подается в мой банк;3. Жалоба в INTERNATIONAL FINANCIAL SERVICES COMMISSION International Trust Registry на Islandbay Services Limited (“Broker Capital”); 4. Жалоба на Broker Capital в Полицию по возбуждению уголовного дела о мошенничестве. Broker Capital - Мошенническая организация – должна преследоваться по закону: Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество 5. Рассмотрение дела в суде Исполнил три пункта. Мои советы в моих сообщениях на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Потерпевшие от Broker Capital - необходимо осуществлять следующие действия...Буду очень рад если кому-то действительно Ваш совет поможет, хоть и не верю в успех... Если у кого-то будет реальный результат, любой, но результат, пожалуйста, напишите в эту тему. Я получил chargeback (возвратный платеж) по кредитным картам MasterCard и VISA от Broker Capital со слитого, под руководством «экспертов» (точнее мошенников) из Broker Capital, депозита. MasterCard - возвратный платеж через 4 месяцаVISA - возвратный платеж через 5 месяцов. Поздравляю!Очень рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiXy Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Об успехе – я верил в свой успех иЗдесь на неизведанном мною пути обмана и лжи от Broker CapitalНадежда - мой компас земной, а успех – итог усилий по подаче заявки на chargebackНадо только выучиться ждать, надо быть уверенным и спокойным, Чтоб получить chargeback в своем банке от Broker Capital. Я получил chargeback (возвратный платеж) по кредитным картам MasterCard и VISA от Broker Capital со слитого, под руководством «экспертов» (точнее мошенников) из Broker Capital, депозита. MasterCard - возвратный платеж через 4 месяцаVISA - возвратный платеж через 5 месяцов. Поздравляю! Реально добился своего.Если не трудно отпиши в ЛС или можно в теме (чтоб и другие знали) подробную инструкцию по моей обстановке не особо критической, но все же не приятной. Дарить кому то свое нажитое нет желания.Деньги были переведены с моей именной карты MasterCard на площадку Broker Capital Web Trader в размере €150. После 1 ставки сумма выросла до €164.27. После этого больше ставок не делал и до сих пор на балансе площадки весит эта сумма. Хотелось бы вернуть хотя бы свое на туже карту с которой и вводил деньги. Писал на все 3 почтовых ящика brokercapital и в банк с которым они работают, ответа ноль. Имею телефонные номера, записи разговоров с мошенниками, контакты Скайпа. Заранее спасибо! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем StiXy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения