Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер Broker Capital слил депозит трейдера Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

Михаил,

Я отправил Вам вопросы в личные сообщения по мошенничеству Broker Capital.

Буду признателен Вам за ответы в личку, так как на форуме могут присутствовать “Господа хомячки” из Broker Capital.

Ответил в личку

Дорогие БРАТУЛИ и СЕСТРУЛИ, Вы даже не знаете как меня щас спасли, вернее не меня а мои денюшки. Не знаю но почемуто заподозрил чего и поискал отзывы о них и наткнулся на Вас. Буквально вчера целый день был атакован работниками этой конторы то Марина Керри звонит, то Андрей Гольфстрим, то Ника проичем я так понимаю у них уже даже между собой борьба за каждого из нас, потому, что каждый из этих брокеров- так они мне представлялись, предлагал работать ни с кем кроме них. Обещали каждый из них просто жизнь на олимпе если цитирую --- Дайте мне деньги и я сделаю Вас богатым человеком. Вы понимаете я Вас не отпущу пока Вы не согласитесь войти со мной в сделку. Ну дайте мне денег 2000, ну 1500, ну хоть 1000 -500 долларов. Ну я не поверю, что у Вас нет хотябы 1000-500 долларов, дайте их мне и я заработаю Вам "кучу" денег. Согласитесь полный бред. Сказал им, что обязательно подумаю и давай искать отзывы. Тут Вы. Договорились, что позвонят в понедельник и я дам ответ. Не поверите только что пока я писал это сообщение позвонил Андрей Гольфстрим и сказал, что не в понедельник потому, что любит держать ситуацию в руках. Еще не дописав этого сообщения культурно отказался от их услуг ведь денег я не терял у них пока. На что он меня начал уверять, что все написавшие плохие отзывы сами виноваты, что деньги потеряли, что успешно торгующих намного больше, чем пострадавших, я ответил что статистика плачевная имеется и так или иначе я не собираюсь пополнять ряды кинутых, а вопрос стоит именно об этом. Так что СПАСИБУЛИ. Бедете в Ростове угощу шашлыком из Баранины.

Потерпевшие от Broker Capital, предлагаю объединиться.

Для совместных действий за возврат своих денег.

Если мошенники объединились в мошенническую контору Broker Capital,

то пострадавшим тоже нужно объединиться для возврата своих денег.

Сложив всю сумму денежных средств мошенническим образом присвоенных Broker Capital

и число Потерпевших Уголовное дело будет возбуждаться по Обвинение о Мошенничество,

совершенном в особо крупных размерах и организованной группой.

Желающие получить возврат своих денег, но не желающие заниматься этим самостоятельно

(для самостоятельных смотри мой пост #73rmt на этом форуме), Вам нужно максимально полно предоставить мне всю имеющуюся у Вас информацию об обмане,

злоупотреблении доверием и не выполнении Broker Capital своих обязательства по соглашению между Вами и Broker Capital по Terms & Conditions.

Так как Broker Capital находится в Евросоюзе и имеет денежные счета в Румынии, Болгарии и на Кипре, то уголовное дело будет возбуждаться в Евросоюзе.

Для подачи заявления по возбуждению уголовного дела о мошенничестве от Потерпевших от Broker Capital не требуется денежных затрат со стороны потерпевших.

Что нужно предоставить для сбора доказательной базы о мошенничестве Broker Capital, каждому из потерпевших (или их представителям), в следующем моем посте на этом форуме.

Всё верно !! в начали дали заработать с помощью сигналов брокера-аналитика Александра Гурова ,(Причём не понятно от куда, узнали номер мего телефона !!!), Затем стали упрашивать пополнить депозит до 3000$ а лучше 5000-10000$ т.к. видишли сумма в 500$ слишком мала для хороших торгов !!!,

И в конечном итоге когда я по простоте душевной спросил: " почему так много в интернете отрицательных отзывов о компании!" ,Мой депозит в наглую слили !! ( по той же рекомендации Гурова А. была предложена сделка: EURRON), Причём всю ответственность свалили на мою не компетентность и безграмотность !!!, и к стати не возможно вывести какую либо сумму !, я по началу когда пошла прибыль , попытался немного снять - ФИГ ВАМ !!

(Я уже направил в заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР - "http://rospotrebnadzor.ru/", а так же с адвокатом готовим заявление в СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ-"http://www.sledcom.ru/" и Интерпол -"http://mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/Nacionalnoe_centralnoe_bjuro_Interpola")

Потерпевшие от Broker Capital,

Что нужно предоставить для сбора доказательной базы о мошенничестве Broker Capital, каждому из потерпевших я сообщу Вам лично.

Пишите мне в личные сообщения кратко о Вашем случае обмана и злоупотребления доверием со стороны Broker Capital.

так как на форуме могут присутствовать “Господа хомячки” (из Broker Capital ) по определению Модератора Вятский (ответ Вятский - #56)

Подробные инструкции в ответном сообщении.

Если мошенники объединились в мошенническую контору Broker Capital,

то пострадавшим тоже нужно объединиться для возврата своих денег.

Уважаемые Гости форума,

если Вам звонили из Broker Capital с предложениями по «финансовому сотрудничеству»

и вы думаете об этом, расскажите на форуме.

Это необходимо для сбора доказательной базы о попытках мошенничества

со стороны Broker Capital (Islandbay Services Limited)

Если лень регистрироваться, можете написать

на e-mail: r-mt@gmx.net

интересует:

История как, кто и когда (Желательны: Имя и Фамилия и должность) позвонил Вам из Broker Capital и предложил Вам торговать вместе с Broker Capital:

“Дайте мне деньги и я сделаю Вас богатым человеком” или другие запомнившиеся Вам характерные речевые выражения. .

Желательны, если есть, номера телефонов с которых Вам звонили и контакты (логины) Skype.

Это необходимо для сбора доказательной базы о попытках мошенничества со стороны Broker Capital

и предупреждения дальнейших попыток мошенничества со стороны Broker Capital, путем информирования

потенциальных "жертв" мошенничества о сценариях, применяемых мошенниками из Broker Capital.

Минут 20 назад позвонили и мне, как жаль что больше никогда не перезвонят,эх. АБидились))

Если не трудно,

кто звонил (Желательны: Имя и Фамилия и должность) Вам из Broker Capital,

запомнившиеся Вам характерные речевые выражения. .

Желательны, если есть, номер телефона с которых Вам звонили.

Please Script (Сценарий), разговора c Вами мошенников из Broker Capital.

Да конечно несложно.

Но перед этим я хотел бы заострить ваше внимание на том, что в любой нештатной ситуации необходимо воспользоваться здравым смыслом, поверьте это убережет от многих проблем. Будь то форекс, будь то патруль полиции, требующий предъявить документы.

Звонок был с номера +74996092388.

Звонила некая Оксана. На заднем фоне сильнейший шум, типа идет активная работа...ногами... не иначе как у них там клавиатуры с ножным приводом... (первый звоночек напрячься.) Спросила интересуюсь ли я биржей, я ответил что да это интересно, но работаю валютными парами. Далее она предложила мне переключиться на разговор с их экспертом в этом деле, после моего согласия, она просто тут передала эту же трубку телефона из рук в руки тамошнему эксперту (второй звоночек напрячься). Эксперт представился Андреем. Сообщил что у них там новая платформа, новый анализ, новые подсказки в работе, в быстром темпе перечислил основные плюсы минусы. В процессе перечисления несколько раз интересовался какой суммой я торгую (третий звоночек), очень пренебрежительно отзывался о центовых счетах и счетах до 10 000 долларов, видимо надеясь, что мне как будущему клиенту важно его мнение, прислушавшись к которому, я, по меткому замечанию моего друга, побегу за кредитом в банк, закладывать все движимое и недвижимое имущество, лишь бы в глазах этого эксперта приподняться.В общем, худо бедно, перешли мы с ним к торговым условия и спредам. Андрей так то, гордо, меня пытался убедить что у них спреды полпункта и чуть ли не ниже. Да??? спрашиваю, но сколько тогда будет спред на Дакс? Вопрос этот провокационный ,признаю, всегда у меня заготовлен на такие случаи, дакс дешевым не бывает нигде, увы. Товарищ ЭКСПЕРТ начал было сдуваться, но тут слышу ему некий суфлер подсказывает шепотом, мол не можем войти в систему и посмотреть. Эксперт ухватился за соломинку, бедняга.В общем озвучил что нет сейчас возможности войти в систему. Наивный. (Четвертый звоночек.) Разумеется на это я ему ответил, что не беда, я сам войду на сайт и взгляну на циферки. Эксперт взгрустнул не на шутку. В общем пока я грузил сайт в браузере, пытался меня переключить на другую тему,не получилось. Взглянув на спред , я увидел что и предполагал, спред 2 евро. Эксперт мне-вот видите, мы же говорили что небольшой.Ну ну. Требую от Андрея теперь перевести эти еврики в пункты. Тут мой собеседник впал в ступор. Выводила его из этого состояния уже Оксана, которая меня на него "переключала", по крайней мере у меня такое сложилось впечатление. Сговорились они на том, что им сейчас недоступен калькулятор трейдера. Но я уже не могу уняться, прально, веселье только начинается, спрашиваю, а на кой вам калькулятор, там в уме можно подсчет произвести, Теперь ступор накрыл и Оксану. Решил добить,(понимаю лежачих не бьют, но для этого дуэта можно сделать исключение), говорю, я вам подскажу... вам еще необходимо знать маржевое плечо. А в ответ тишина. И только шум топающих ног на заднем фоне. Дабы не рассказывать этому ЭКСПЕРТУ о марже, принимаю решение сменить тему разговора, спрашиваю, что конкретно вы хотите мне предложить. Выход из ступора и оживление в передних рядах. Просят открыть меня SP500. Открываю. Мне показывают на графике за 2006 (!) год, некую точку, которую индекс взять не может, логика конечно там гениальная. Значит ЭКСПЕРТ Андрей, некими классическими методами высчитал эту точку и уверяет, что надо сейчас продавать, вот прямо сейчас и тогда цена дойдет до этого уровня, а мы все получим минимум 500 процентов от сделки, но есть нюанс, куда же без него. В сделку надо заходить как минимум 10 000 долларов. А иначе не дойдет индекс до цены)))) Ну вот никак у него не получится и только моя сделка ему поможет и спасет экономику США от краха. Нет, конечно это приятно ощущать себя, как минимум, Баффетом, но... (в общем очередной звоночек) После не особо интересного диалога о его методах проведения подобного анализа,приводить его здесь не имеет смысла, да и я там больше улыбался так как выдирал товарищ сигналы разные откуда только возможно и особо то не представляя что он вообще делает. Задал ему вопрос что и это все ваши сигналы на такой вот анализ. Оказалось нет, ЭКСПЕРТ заметно оживился, заявил что сейчас везде паника все все продают, надо брать!!! Лучше бы он промолчал...Разумеется я не смог пройти мимо, спрашиваю, а кто именно паникует то? Я например спокоен, ребятки, с которыми торгую тоже спокойны как удавы, где паника, откуда вы почерпнули эту информацию? Тут ЭКСПЕРТ не выдержал, начал орать в трубку раз я ему не верю, я его оскорбляю,а он этого никому не позволяет делать , пожелал мне успехов и бросил трубку. На этом все.

ДРУЗЬЯ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Если вам позвонят из этой компашки , пожалуйста попросите их позвонить мне еще по номеру 89529804680, у меня еще осталось куча вопросов)))))))

Всем спасибо и простите за такое количество букв.

в любой нештатной ситуации необходимо воспользоваться здравым смыслом, поверьте это убережет от многих проблем.

Звонок был с номера +74996092388.

Вам позвонили с номера 7-499-609-2388 ? Ниже вы сможете найти комментарии, которые могут помочь вам узнать кто звонил.

7-499-609-2388 , Страна: Russia , Местоположение: Moscow

Звонил: Брокер Капитал комментарии на http://zvonki.octo.net/number.aspx/4996092388

Очередной звонок.Номер тот же +74996092388.

В этот раз коротко. Примерно так :

-Здравствуйте!

-Здравствуйте!

-Это Брокер Капитал, скажите почему вы еще не наш клиент?

-Потому что я не дебил.

-До свидания.

Пик... Пик... Пик..

Потерпевшие от Broker Capital

Заявка на возврат платежей c Credit Card, подается в банк выдавший Вам Credit Card.

How to get cash back from chargeback

http://www.choose.ne...mastercard.html

Потребитель может попросить своего провайдера карты - в банке - чтобы попытаться восстановить все или часть денег, которые он заплатил, при условии,

что есть доказательства нарушения контракта Broker Capital Terms & Conditions.

Потребитель услуги может получить свои деньги обратно, если другие попытки потерпели неудачу или непригодны -

то есть вы уже обращались в Broker Capital с устной и письменной жалобой и у Вас есть записи телефонного разговора или по Skype (или выписка от телефонного провайдера

или scrin экрана компьютера для Skype с датой звонка) и копия e-mail.

Это применимо в ситуациях, когда Broker Capital отказывается признать свою вину по преднамеренному слитию депозита.

Владелец карты не может войти в процесс (Заявка на возврат платежей), пока он не исчерпал другие варианты, смотри вышеуказанное.

Только там, где владелец карты может продемонстрировать, что спор неразрешимым

( Broker Capital отказывается возвратить деньги или не отвечает на e-mail или по телефону или по Skype), тогда он имеет право

на возвращение платежей c Credit Card сделанных в Broker Capital, в соответствии с потребительским правом в свою пользу.

Broker Capital не выполнил п.1, п.2, п.4, п.5, п.6, п.7

Broker Capital . Условия соглашения,смотри мои посты 72, 73 на этом форуме.

Check the time limit

limits that apply to the three biggest issuers: Time limit

Visa = Within 120 days of becoming aware of a problem (180 if the transaction was made abroad)

Mastercard = Within 120 days of becoming aware of a problem (UK or abroad)

American Express = Within three months of the transaction appearing on the statement (UK or abroad)

Make a clear claim

To start the chargeback process, cardholders must contact the bank that issued the card they paid with.

Some banks then require cardholders to fill out a specific form to make a claim and will send it through the post.

Throughout dealings relating to claims cardholders should try to stay clear and direct.

Consumers are advised to keep copies of any correspondence.

The bank will then contact the merchant's payment processing bank and attempt to recover the money, which may take some time.

Изменено пользователем rmt

Мне они то же сегодня позвонили. Вот вся история:

brokercapital - это не кухня и даже не организация, а на самом деле шарашкина контора.

История которая приключилась со мной сегодня 19.08.2014 г. :

Ко мне днем позвонили с этого номера: +74953633804 - представились, что они из организации Brokercapital . Некий сотрудник предлагал пользоваться их ним брокер и утверждал, что Вам будут давать сигналы и подсказывать куда открывать лот и когда. На что я ответил, что торговля ти по не интересует (сказал для того чтобы отстали и прекратили звонить), но сотрудник оказался настойчивый. Далее он спросил, что Вас интересует, на что я ответил: Интересует инвестирование средств. Он мне ответил: Инвестирование есть, но от 5000 $.

Я: Можно поподробней узнать

Сотрудник: Трейдер делает 20-40 %

Я: Пришлите мне на почту ваш сайт, для того чтобы я детально ознакомился

Сотрудник: давайте трейдер вам перезвонит и расскажет более детальней

Я: Хорошо

На этом разговор закончился.

Мне в этот же день перезванивает трейдер в 20:10 примерно.

Трейдер: Здравствуйте я трейдер, мне передали информацию что Вас интересует инвестирование

Я: Да, расскажите подробнее...

Трейдер: Минимальное инвестирование от 5000 $, прибыль от 20 до 40%. 10% забирает трейдер себе от прибыли, 8% достается ему, а 2% он отдает Brokercapital - за привлечения инвесторов к нему.

Далее в ходе разговора начинает убалтывать на то чтобы я инвестировал немедленно. Ти по а то много потеряю из-за промедления.

Я: Так ни кто не инвестирует, сперва мне нужно узнать Ваш сайт, далее мне нужно посмотреть Вашу историю (историю трейдера) за 5 лет, а потом уже думать об инвестировании в трейдера. Вы согласны с этим?

После моих слов он запнулся, и начал обдумывать мои слова, после чего ответил.

Трейдер: Да-да, все правильно.

Я: Давайте я посмотрю Ваш сайт и если мне все понравится то я сам с Вами свяжусь.

Трейдер: Мы Вам тогда перезвоним.

Перезванивают опять через 20-30 минут. Звонят на мобильный уже с компьютерного телефона, на мобильном не определяется номер телефона.

Трейдер: Вы посмотрели сайт

Я: Я посмотрел Ваш сайт и ни какой информации не нашел об инвестировании, так же я не нашел Ваших контактов и адрес организации (указан только номер телефона, что не достаточно для вкладывания денег)

Трейдер: Как не указаны, там есть номер телефона

Я: номер телефона это не достаточно

Трейдер: Brokercapital является только нашем партнером, мы трейдеры отдельно

Я: На Вашем сайте нет контактов, поэтому инвестирование не возможно, я отказываюсь. Если трейдер сольет, то я не смогу ни как связаться с Вами и ни с брокером, тем более в нете о Вас плохие отзывы

Трейдер: Ваш счет будет застрахован на 20 000 EUR

Я: А почему это не указанно на сайте?

Трейдер: Почему не указанно? Указанно. Вам надо пройти регистрацию, то тогда Вам высветятся все данные. Давайте с Вами свяжется Центральный отдел и более подробнее ответит.

Я: Я думаю что не нужно

Трейдер начинает выяснять инвестирую я или нет (есть ли деньги или нет)

Трейдер: Вы готовы инвестировать или когда Вы хотите инвестировать

Я: Сейчас я не собираюсь никуда инвестировать, я рассматриваю организации куда можно инвестировать. Если и соберусь инвестировать то только после зимы в следующем году.

Трейдер: То есть, денег нету

Я: Только после зимы.

Далее последовал от трейдера недопустимый возглас, я сперва не понял на кого он крикнул (предположил что на своих сослуживцев)

Трейдер: Долба..б бл..ть

Разговор закончился.

Тут я понял окончательно, что это шарашкина контора. Далее мне через минуту перезванивает женщина. Номер телефона естественно не определяется на мобильном, так как звонок через компьютерный телефон.

Женщина: Это Вас беспокоит из Центрального отдела

Я: Это Brokercapital как я понял?

Женщина: Да, мне сказали что у Вас какие то вопросы? (в это время смеется)

Я: Не звоните мне больше и удалите телефон и Базы Данных

Женщина: Как это удалить? Вы мне деньги заплатите за это?

Я: В смысле? Это мой номер и Вы мне названиваете

Тут в туже трубку начал кричать трейдер (его голос узнал).

Трейдер: Долба..б мелкий ...

На этом разговор закончился.

Забавно как то получается. Я уже давно не мелкий. Явно они подумали, что если я не желаю в них инвестироваться, то я ненормальный какой то по их мнению. http://ruforum.mt5.com/images/smilies/lol.gif

Сразу видно что шарашкина контора. Все слова изложенные действительны и не искажены.

Прежде чем с ними работать, подумайте несколько раз, нужно ли Вам работать с шарашкиной конторой или все же лучше сохранить свои средства от таких мошенников.

Ни одна нормальная организация не будет Вам названивать постоянно. В основном названивают шарашки для того чтобы развести людей.

От себя добавлю немного. Между делом отслеживаю ту сделку, в которую якобы вошли Эксперты и Трейдеры от брокер капитал, и в которой они собрались взять как минимум 500 процентов прибыли. На данный момент сделка уже в просадке должна быть. Напомню, ЭКСПЕРТ Андрюша настаивал на открытии у них там счета и заходом в сделку минимум 10 000 долларов, по их сигналам.

Всем привет. Аналогичный звонок получил от "Александра" (с номера +78123099156) чуть более месяца назад. Он представился менеджером брокерской компании. В общем, всё по той же схеме: предложил выход на три рынка: фондовый, сырьевой и валютный. Тогда мне было некогда и я сказал ему, чтоб перезвонил после моего отпуска. Звонок сегодня. Я немного позабыл уже о том разговоре и переспросил, представителем какой фирмы он является, на что был получен ответ: Брокер Капитал. Ну далее он начал красиво рассказывать: мол, я зарегистрируюсь на ихнем сайте, открою депозит не менее, чем на 1000 баксов, со мной будет постоянно работать опытный брокер. Для начала мы проведём несколько небольших торгов, но с вложением мне нужно поторапливаться, т.к. вот-вот будут проводиться какие-то операции с фирмой Али-Баба (по его словам аналогом аукциона Ebay), т.е. она вроде как продаётся в частные руки или что-то типа того, я не очень понял, но главное то, что на ней-то мы и сыграем по-крупному. В общем, я сказал, что денег пока нет, будут в начале месяца, но договорились на завтра хотя бы зарегиться в их программе, он позвонит.

И вот я лезу в инэт, нахожу всю правду про этих лохотронщиков и тихо офигеваю, кому я чуть не подарил штукарь зелени..

Да, кстати, интересная деталь: полез ща в телефон, нашёл запись нашего разговора с этим Александром от 23.07. (у меня прога стоит, записывает все звонки) Так вот, тогда он представился "менеджером брокерской компании ПМТ Капитал". ))

Изменено пользователем Павлик Морозов

• Создать...