moshee Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 так выглядит ситуация в терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moshee Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 если вы в курсе,подскажите-на какой отметке останавливается процесс?когда закрывают сделку за недостатком средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 так выглядит ситуация в терминале. На вкладке "Торговля" (внизу первая вкладка) отображаются открытые на данный момент позиции. Если она пустая, значит сделок нет. По истории счета похоже что вы все слили в одной сделке, так? В таком случае если убыток зафиксирован - сделка закрыта. если вы в курсе,подскажите-на какой отметке останавливается процесс?когда закрывают сделку за недостатком средств? Нет, на форексе не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moshee Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 а есть вообще люди,которые с их помощью хоть что-нибудь заработали,а не потеряли?кто-нибудь знаком с такими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakarimm Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 привет всем!обсуждение этой темы еще актуально?я оказался еще одним человеком,накормившим аферистов,судя по всему.Ирина,кажется так зовут человека,который является пострадавшим в данной теме?если вы еще бываете на этом форуме,хотел бы узнать-у вас на счету осталось около 10% от вложенных денег,не так ли?Евген. Здравствуйте,Обсуждение мошенничества всегда будет актуально.Я вложила 2900$. Мне удвоили сумму до 5400$. Потом некоторая сумма была заработана, и затем... "слив" 7717$(( Остаток на сегодня 291$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec20098 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 O Brokercapital ! Здраствуйте посидел почитал не сильно понравилась прочитанная информация я работаю с данной компанией уже около 1,5 года всё нормально стабильно в месяц делают прибыль около 70-85% в месяц очень доволен компанией с водом и выводом средств проблем нету моим брокером является Артём с ним нет ни каких проблем услуги предоставляют почти круглосуточно ! остался очень доволен сотрудничеством советую всем ! с Уважением Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрианов Алексей Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не знаю как вас, а меня Broker Capital устраивает вполне! Уже пол года с ними сотрудничаю и радуюсь жизни! Начинал для проверки с 1000$, за первый месяц получил прибыль 1360$, дальше за пару месяцев развились свыше 10000$ и сейчас вполне неплохо торгуем! Моим брокером, является Ян Слимс- опытный трейдер, та и в целом человек хороший! Очень многому научил и дал пару дельных советов, с помощью которых неплохо преуспеваю! Иной раз даже без сигналов! Также по моей рекомендации привел в компанию несколько знакомых, за что получил реферальные бонусы!С выводом средств так же проблем не замечалось! Так что, для новичков дам совет: "Ребят доверьтесь своему брокеру и всё у вас получится, а Broker Capital- достойная поддержка для каждого новичка!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0008 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Лично мне работать с ребятами нравится. Торгуем уже второй месяц, показывают регулярный процент прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кандырин Сергей Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Читал форум... цирк... Валентин Буренков, работающий в компании MMCIS, вылаживает какой то скрин какой то переписки.... Зачем? Если хотите заработать - не ведитесь на написанный непонятно кем отзывы... Думайте своей головой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakarimm Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 O Brokercapital ! Здраствуйте посидел почитал не сильно понравилась прочитанная информацияАлександр, мне тоже не сильно понравилось как Broker Capital работает. Так что, для новичков дам совет: "Ребят доверьтесь своему брокеру и всё у вас получится, а Broker Capital- достойная поддержка для каждого новичка!!!".Спасибо за ответ, в свете того как нечестно со мной поступил Broker Capital - Ваш совет звучит как насмешка и... реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Господа хомячки, вы палитесь когда пишете с одного айпи. )) По правилам форума регистрация разных ников одним человеком запрещена. Поэтому, Alex0008 и Кандырин Сергей - прощайте! На остальных никах анонимайзер, видимо, сработал. Поэтому живите. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михиал Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем доброго дня.Прошу консультацию, если тут её можно получить.18 июня мне позвонили на мобильный телефон с предложением дополнительного заработка. По номеру телефона могу предположить что звонили из Питера. Очень красиво и грамотно мне рассказывали в чём суть что мол да как (я в этом деле неопытный поэтому всё что я слышал для меня было убедительно). Рассказывали как зарабатывать на покупке/ продаже ценных бумаг или сырья, в пример привели Роснефть и новости связанные с ней и как в общих чертах на этом заработать. Зарегистрировались на этом сайте: www.brokercapital.com только шли мы к нему какими то окольными путями с начало диктовал один эл. адрес, не получилось и вводили через IP. Далее я скачал эту програмульку "BrokerCapital MetaTrader 4" с графиками и всем остальным. Так же сообщили что стартовая сумма должна составлять 35 тыс. рублей (1000$). Пообещали что со мной будет работать "опытный" брокер со стажем не менее 8 лет в этом деле, который будет мне звонить и предлагать что купить что продать. Суть вопроса:- Как определить аферисты это или нет.- Пожалуйста дайте ссылок где можно почитать что это за кухня и с чем её едят, что бы не быть полным профаном и мычать делая вид что я всё понимаю, а самому иметь представление что и зачем делать пусть и с подсказкой того же брокера.- Ну и на последок, как я могу себя обезопасить.З.ы. Прекрасно понимаю что много прошу и потребуется много всего чтоб ответить на мои вопросы, Только катиться вниз или идти на поводу чаще всего слишком просто, а вот заставить себя идти строго вверх всегда очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Суть вопроса:- Как определить аферисты это или нет.- Пожалуйста дайте ссылок где можно почитать что это за кухня и с чем её едят, что бы не быть полным профаном и мычать делая вид что я всё понимаю, а самому иметь представление что и зачем делать пусть и с подсказкой того же брокера.- Ну и на последок, как я могу себя обезопасить. Однозначно аферисты. В чем сомнения? Про эту же контору и здесь речь, как я понимаю. Вы не отдаете деньги в доверительное управление, вы не заключаете договор. Вам обещают что какой-то непонятный человек с недоказанной квалификацией и знаниями будет давать вам волшебные сигналы. При этом никто не несет никакой ответсвенности ни за правильность сигналов, ни за ваш депозит и не дает никаких гарантий. Если вас не убедили материалы в этой теме, я не знаю что вам ещё нужно. Обратитесь к Гуглу. А ещё лучше сходите к нормальному известному брокеру который предоставляет услуги доверительного управления на фондовом рынке и узнайте у них условия и как вообще это делается. И сравните с тем, что предложено вам. Для примера - Финам, БКС, КИТ Финанс, Церих. Не знаю есть ли у всех из них доверительное управление, поищите сами. Обезопасить одним способом. Не работать с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михиал Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо. Если вас не убедили материалы в этой теме, я не знаю что вам ещё нужно. Материалы в этой теме как раз таки спустили меня на землю и заставили думать головой, Именно по этому я и обратился за консультацией[Обезопасить одним способом. Не работать с ними.Принял к сведению. Ещё один момент, где можно почитать полезную информацию по услугам доверительного управления на фондовом рынке, кто этим занимается и на каких условиях. В целом направление то интересное, я прям загорелся после общения с этими аферистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyshsat Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Всем , привет, мне сегодня 19 июня позвонили, предсатвился, Антоном т.+78123099156 сот. +79257327951 представитель компании BrokerCapital. Предлагал поучавствовать в торгах. Все краисво объяснял, зарегистрировались. Предлагал вложить деньги 1000$. якобы они зарабатывают коммисионные с каждой моей прибыльный операции.... я сказал пока денег нет. Спрашивал когда может перезвонить.... Судя по отзывам мошенники? Поясните ситуацию, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения