Нар Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, я опять обращаюсь с той же просьбой. Пожалуйста, у кого есть аудио записи развода на деньги от Брокер Капитал, очень прошу поделиться. Я завела уголовное дело по статье мошеничество, знаю точный адрес филиала этой кухни, нужны доказательства!!! Телефонные записи-вовлечения и уговоры, обещания со стороны агентов данной кухни о том, что и как надо депозировать на сайте Брокер Капитал. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-66 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1. Вы обращаетесь в Broker Capital с письмом-распоряжением на вывод всех денег со счета - ( Your e-mail with request a read receipt) - сохраняете копию; причина - Вы не желаете больше торговать в Broker Capital или Вам срочно необходимы Ваши деньги вложенные в депозит в Broker Capital или любая Ваша потребность в Ваших деньгах вложенных в депозит.То есть Вы не давали обязательство при вводе денег в Broker Capital, что не имеете право выводить Ваши деньги. Вывести деньги это Ваше безусловное право. Право потребителя услуг от Broker Capital. Причем даже и заработанные.Просите Broker Capital об оказании услуги, согласно договора "Условия соглашения " https://www.brokerca...erms-conditions по выводу всех Ваших денег.Ждете ответ, и сохраняете копию ответа.Ждете ответ - 2 дня. Не могу сообразить (еще ни как не остыну) куда писать письмо- распоряжение, на мэйл или куда и где есть его форма. Прошу прощения если что не так. Если есть какие либо образцы, киньте пожалуйста, не сочтите за наглость.Заранее спасибо! письмо- распоряжение в свободной форме - e-mail: support@brokercapital.com Написал письмо, ответа нет. Сегодня пошел в свой Райффайзен, там говорят что отозвать деньги не могут, могут только отправить запрос и ждать ответ от них, плюс услуга платная 1500 руб. Если они откажут официально, потом можно идти в органы. Как у Вас протекал этот процесс?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 1. Вы обращаетесь в Broker Capital с письмом-распоряжением на вывод всех денег со счета - ( Your e-mail with request a read receipt) - сохраняете копию; Ждете ответ - 2 дня. Не могу сообразить (еще ни как не остыну) куда писать письмо- распоряжение, на мэйл или куда и где есть его форма. Прошу прощения если что не так. Если есть какие либо образцы, киньте пожалуйста, не сочтите за наглость.Заранее спасибо! письмо- распоряжение в свободной форме - e-mail: support@brokercapital.comНаписал письмо, ответа нет. Сегодня пошел в свой Райффайзен, там говорят что отозвать деньги не могут, могут только отправить запрос и ждать ответ от них, плюс услуга платная 1500 руб. Если они откажут официально, потом можно идти в органы. Как у Вас протекал этот процесс? Заранее спасибо Опишите более подробно Вашу ситуацию. Ждете ответ - 2 дня. 2. В случае Вашего несогласия с отказом Вывести Ваши деньги, пишите в Broker Capital жалобу о Вашем безусловное праве на Вывод всех Ваших денег и и заработанных в Broker Capital тоже.Ждете ответ - 2 дня. Копии жалоб и ответов."пошел в свой Райффайзен, там говорят что отозвать деньги не могут" запросите документы в Райффайзен, по оформлению "Заявка на возврат платежей" и срок подачи "Заявка на возврат платежей" 3. Вы, как Потребитель можете попросить своего провайдера карты - в банке – вернуть деньги, которые Вы внесли в Broker Capital,Предъявляете доказательства нарушения Broker Capital Вашего безусловного права - ответы из Broker Capital - или при отсутствии ответа в течении двух дней - только Ваша жалоба, с указанием - нет ответа от Broker Capitalна Ваше требование и жалобу Вывести деньги. - Копии жалоб и ответов. Записи телефонных разговоров с требованием вывода денег и выяснением проблем с выводом (если есть) .Это применимо в ситуациях, когда Broker Capital отказывается Вывести Ваши деньги.Владелец карты не может войти в процесс (Заявка на возврат платежей), пока он не исчерпал другие варианты, смотри вышеуказанное.Вы как владелец карты должны продемонстрировать, что спор неразрешимым на основании –Копий жалоб и ответов. И Записи телефонных разговоров (если есть) с требованием вывода денег и выяснением проблем с выводом. У вас 4 месяца с момента внесения денег в Broker Capital для предъявления претензий - заявка на возврат платежей c Credit Card в Broker Capital . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den-66 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 1. Вы обращаетесь в Broker Capital с письмом-распоряжением на вывод всех денег со счета - ( Your e-mail with request a read receipt) - сохраняете копию; Ждете ответ - 2 дня. Не могу сообразить (еще ни как не остыну) куда писать письмо- распоряжение, на мэйл или куда и где есть его форма. Прошу прощения если что не так. Если есть какие либо образцы, киньте пожалуйста, не сочтите за наглость.Заранее спасибо! письмо- распоряжение в свободной форме - e-mail: support@brokercapital.comНаписал письмо, ответа нет. Сегодня пошел в свой Райффайзен, там говорят что отозвать деньги не могут, могут только отправить запрос и ждать ответ от них, плюс услуга платная 1500 руб. Если они откажут официально, потом можно идти в органы. Как у Вас протекал этот процесс? Заранее спасибо Опишите более подробно Вашу ситуацию. Положил первую сумму в октябре, после нескольких хороших сделок сделали ставку на золото и начали проигрывать (брокер сразу пропал). Затем позвонили и предложили положить бонус и в ходе сделок вернуть потерянное, все пошло нормально и прибыльно на 200%, после чего предложили повысить депозит для более эффективной работы на нескольких ставках. Повысил депозит, после нескольких хороших ставок поставили на хлопок и вновь начали проигрывать. В пиковый момент я понял что нужно пополнять депозит чтоб не потерять на падении, пополнил его дважды, после долгих звонков нашел брокера и они кинули на депозит еще бонус и после пропал. Звонил на их телефон, теперь берет секретарша и говорит что записала и мне перезвонят, но звонков не было. Пополнять еще было нечем и в результате последнего скачка все деньги были потеряны. Написал простое письмо почему такое отношение к клиенту и мысль о том что можно было остановить сделку и потерять минимум, но в ответ получил это:Доброе время суток,Торговля на рынке Форекс является спекулятивным и рискованным мероприятием. Торговля согласно контрактам на разницу цен (CFD) и форексным валютным контрактам (FX Contracts) предполагает существенный риск потери и не подходят для всех инвесторов, но только для тех клиентов, которые:(a) понимают и готовы взять на себя экономические, правовые и иные риски, связанные с торговлей(b) опытные и знающие о торговле ценными бумагами второго уровня и базисных активов опциона на акции;© в состоянии взять на себя убытки, предположив значительные потери сверх маржи или депозита в силу того,что инвесторы могут понести потери от общей номинальной стоимости инвестиций, а не только маржи или депозитаНи CFD, ни валютные контракты не являются подходящим объектом инвестиций для пенсионных фондов. Сделки CFD и валютные контракты являются одними из самых рискованных типов инвестиций и могут привести к большим убыткам. Клиент заявляет, гарантирует и соглашается с тем, что Клиент осознаёт эти риски, желает и имеет возможность, финансовую и иную, принять на себя риски торговли CFD и валютным контрактами и что потеря всего Баланса счёта Клиента не изменит образа жизни Клиента.Спасибо что выбрали BrokerCapital.Всего Доброго! После не поняв инструкции , отправил заявку через кабинет и получил ответ что у меня на счету только остаток в 17 баксов и только после отправил письмо на маил и с 9го числа не получил ответа. Вот такая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Уважаемые форумчане, я опять обращаюсь с той же просьбой. Пожалуйста, у кого есть аудио записи развода на деньги от Брокер Капитал, очень прошу поделиться. Я завела уголовное дело по статье мошеничество, знаю точный адрес филиала этой кухни, нужны доказательства!!! Телефонные записи-вовлечения и уговоры, обещания со стороны агентов данной кухни о том, что и как надо депозировать на сайте Брокер Капитал. Помогите!!!„Я завела уголовное дело по статье мошеничество” Желательно более подробно:УК РФ Статья 159 часть - ? . Номер уголовного дела - ?, дата - ?, город - ?, ФИО следователя - ?.Это нужно для других пострадавших от Broker Capital, для ссылки на уже открытое уголовное дело по мошенничеству Брокер Капитал, при подаче заявлений в Полицию по возбуждению уголовного дела о мошенничестве Broker Capital.При наличии уже открытого уголовного дела о мошенничестве Broker Capital облегчается и ускоряется процесс открытия нового уголовного дела о мошенничестве Broker Capital другим пострадавшим.В последующем становится возможным объединение уголовных дел о мошенничестве Broker Capital. “знаю точный адрес филиала этой кухни” - ? Вот Вам доказательства мошенничества Broker Capital:1. 15 страниц этого форума2. Душераздирающая история развода клиента Broker Capitalhttp://vyatskiy-trader.livejournal.com/115807.html3. Поисковик: - мошенничество Broker Capital, broker capital review,broker capital scam, … . Если считаете подробную информацию об уголовном деле против Broker Capital не для публикации в интернете, сообщите мне Вашу информацию и я передам другим пострадавшим от Broker Capital. Мой контакт: invention1@lycos.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Положил первую сумму в октябре, после нескольких хороших сделок сделали ставку на золото и начали проигрывать (брокер сразу пропал). Затем позвонили и предложили положить бонус и в ходе сделок вернуть потерянное, все пошло нормально и прибыльно на 200%, после чего предложили повысить депозит для более эффективной работы на нескольких ставках. Повысил депозит, после нескольких хороших ставок поставили на хлопок и вновь начали проигрывать. В пиковый момент я понял что нужно пополнять депозит чтоб не потерять на падении, пополнил его дважды, после долгих звонков нашел брокера и они кинули на депозит еще бонус и после пропал. Звонил на их телефон, теперь берет секретарша и говорит что записала и мне перезвонят, но звонков не было. Пополнять еще было нечем и в результате последнего скачка все деньги были потеряны. После не поняв инструкции , отправил заявку через кабинет и получил ответ что у меня на счету только остаток в 17 баксов и только после отправил письмо на маил и с 9го числа не получил ответа. Вы обращаетесь в Broker Capital с письменной жалобой #114 rmt на e-mail: support@brokercapital.com Ваш планНадо подробно расписать каждый пунктЖалоба1. Услуги предоставлялись Broker Capital не так: 1.1. как описано в соглашении с Broker Capital. Условия соглашения 12. ОБЩИЕ - https://www.brokercapital.com/ru/terms-conditions 1.2. и в описании услуг на https://www.brokercapital.com/ru/accounts на https://www.brokercapital.com/ru/micro или standard или vip2. Все сделки осуществлялись под руководством Персональный менеджер счета … … .3. Показать синхронизацию звонков от Персональный менеджер счета … … и всех сделок под руководством Вашего Персональный менеджер счета … … .4. Если давали бонусы - подробное описание процедуры начисления на Ваш депозит - именно как это делал Ваш Персональный менеджер счета … … - бонус может давать только сам Broker Capital.5. Показать на графиках убыточных сделок, что они были заключены против тренда - преднамеренное слитие Вашего депозита в сделках под руководством Вашего Персональный менеджер счета … … . Trend is your friend.6. Показать факты мошенничества … по УК РФ Статья 159 часть 1, часть 2, часть 3 или часть 4. В связи с выше изложенным требую от Broker Capital: 1. Признать факты, что Услуги предоставлялись Broker Capital не так:1.1. как описано в соглашении с Broker Capital. Условия соглашения 12. ОБЩИЕ - https://www.brokercapital.com/ru/terms-conditions 1.2. и в описании услуг на https://www.brokercapital.com/ru/accounts на https://www.brokercapital.com/ru/micro или standard или vip2. Признать факт мошенничества со стороны Персональный менеджер счета … … .3. Отменить убыточную сделку по преднамеренному слитию моего депозита4. Вернуть внесенные мной денежные средства в Broker Capital в размере … на счет моей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нар Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если считаете подробную информацию об уголовном деле против Broker Capital не для публикации в интернете, сообщите мне Вашу информацию и я передам другим пострадавшим от Broker Capital. Написала Вам на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если считаете подробную информацию об уголовном деле против Broker Capital не для публикации в интернете, сообщите мне Вашу информацию и я передам другим пострадавшим от Broker Capital. Написала Вам на мыло! Спасибо за предоставленную информацию. Ответил на Ваш e-mail . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos.dv Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Здравствуйте! Спасибо этому форуму за сохраненные средства. Вчера 18.02.2015 звонили с номера 8 495 733 99 57 представились какими-то специалистами Broker Capital имена не запомнил, предлагали круто заработать, долго говорили, с час наверно, так как я ничего в этом не смыслю. Просили подойти к компу открыть сайт и т.д. Много говорили про цифры, графики и прочую ерунду. Настойчиво хотели денег, хотя бы 500 баксов. Будучи человеком бережливым сослался на отсутствие сейчас средств чем вызвал разочарование у собеседника )) Но жажда наживы сильна и собеседник сообщил что позвонит через неделю. После разговора с ним начал пробивать и вышел на ваш форум и всё стало на свои места. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetikkotik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Доброго всем дня.Ну,чтож,в полку прибыло.Благополучно произошло слитие всего моего счёта.Сначала сделки перевешивали в прибыль,даже вывела часть денег на карту,А ,затем открыли по максимальной .Когда следующий раз я открыла счёт,то там уже все нули. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Svetikkotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetikkotik Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 только что звонили с номера 7 499 609 23 01 и попытались мне внушить,что я могла не слушать их бизнес партнёра и не открывать ордера или закрыть их сразу и,что будут думать дальше как поступать по моей жалобе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго всем дня.Ну,чтож,в полку прибыло.Благополучно произошло слитие всего моего счёта.Сначала сделки перевешивали в прибыль,даже вывела часть денег на карту,А ,затем открыли по максимальной .Когда следующий раз я открыла счёт,то там уже все нули. Если все сделки осуществлялись под руководством Персональный менеджер счета - имя и фамилия, номер телефона(откуда звонил: страна, город), skype (посмотреть личные данные) - ?Данные мошенника на свет - на форум. У Вас в общем 4 месяца с момента внесения денег в Broker Capital для предъявления претензий - заявка на возврат платежей c Credit Card, сделанных в Broker Capital, в Ваш Банк.Срок подачи заявки уточните в Вашем Банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetikkotik Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Доброго всем дня.Ну,чтож,в полку прибыло.Благополучно произошло слитие всего моего счёта.Сначала сделки перевешивали в прибыль,даже вывела часть денег на карту,А ,затем открыли по максимальной .Когда следующий раз я открыла счёт,то там уже все нули. Если все сделки осуществлялись под руководством Персональный менеджер счета - имя и фамилия, номер телефона(откуда звонил: страна, город), skype (посмотреть личные данные) - ?Данные мошенника на свет - на форум. У Вас в общем 4 месяца с момента внесения денег в Broker Capital для предъявления претензий - заявка на возврат платежей c Credit Card, сделанных в Broker Capital, в Ваш Банк.Срок подачи заявки уточните в Вашем Банке. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Far-far Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Приветствую. Был открыт небольшой счет на 300 баксов... Под руководством Андрея Данилова счет был успешно слит :)) В принципе, я вносил столько денег, сколько не жалко было потерять, но наткнувшись на ваш форум вдруг узнал, что возврат платежей применим и к таким случаям О_о, теперь буду принципиально добиваться возврата)) rmt, спасибо за подсказки и проторенную дорожку ( ушел выносить мозг брокеркапиталу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri1fs Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Здравствуйте, недавно и меня развели на бабос. Первый звонок был примерно в начале октября. Просили положить 1000$ и Начать получать прибыль с Алибабы. Когда акции Алибабы выходили на рынок. В конце концов я закинул эту 1000 $ и открыл первую сделку, заработал 1.5 $. Решил прочитать отзывы об этой конторе....нашёл какое видео где чувак говорит что это лохотрон и тд, что деньги не вывести. Я тут же подал заявку на вывод денег. Через некоторое время мне позвонила настойчивая девушка и начала спрашивать почему я хочу вывести свой депозит почти сразу после внесения. В ответ я сказал что прочитал отзывы. Она меня заверила что это проделки конкурентов. И спросила что если я получу деньги, то буду ли я доволен? Я ответил, что да. Через 5 дней мне перевели деньги. И опять перезванивает менеджер и объясняет что они крупная, серьёзная компания и уже давно на рынке. Что это всё проделки конкурентов. В общем бла бла бла. И опять уговаривает меня вернуть мои 1000$ на счёт. Я так и сделал. В течении следующего месяца мне звонил уже другой брокер (типа мой персональный) и по его командам я торговал. В течении 1-1.5 месяца я торговал в плюс примерно на 100%, то есть на моём счету было 2000$. Так получилось что как раз в это время я получил нормальную сумму денег от продажи бизнеса. И брокер предложил мне вложить 5-10к $ , я положил еще 3300 $ опираясь и надеясь на предыдущий опыт. На первых трёх сделках я заработал около 800$ за 1 день. Точнее за 5 минут моего времени. Просто открыл сделки по рекомендации моего брокера Руслана. ( позже напишу все контакты). В общем далее еще несколько сделок в + . И Одним прекрасным утром поступает обычная рекомендация, после открытия сделки на моём счёте стало -3700$ (Пока сделка была открыта). Через день звонок брокера и уговоры положить еще 5-10к $ Типа для более серьёзных сделок. Я сказал что подумаю, что лучше вложу деньги в другое дело. В итоге еще через пару дней брокер пишет что закинул мне бонусных 700$ чтобы нас не выкинуло с рынка. Через 1-2 дня сделка закрывается автоматически и у меня -6110$. Брокер объясняет что нас выкинуло с рынка и предлагает вложить еще денег, но типа 50/50 в партнёрстве. Я ложу к себе на счёт 10к $ и он ложит на мой счёт 10к $. И торгуем типа на равных. Были у меня другие мысли для расплаты, брокер еще поддерживает со мной связь, я не ругался с ним и не угрожал ему. Я типа еще могу закинуть 10к $ и начать партнёрство 50/50. Были мысли встретиться с ним, для обсуждения типа КРУПНЫХ СДЕЛОК. как он говорит он часто летает в Санкт-Петербург, так что у кого есть желание подловить его, можно устроить. На самом деле даже не надеялся на возврат денег. Нашёл ваш форум и решил попробовать вернуть.Сейчас написал жалобу в брокер капитал как написано на вашем форуме, и позвонил в свой банк, оформил заявку на отзыв операции. Сказали что рассмотрят и свяжутся со мной... Имя брокера РусланЛогин в скайп Ruslan C (город бухарест)Звонили с телефонов: +7-812-309-91-62, +7-812-309-88-82 Сейчас спросил фамилию, он ответил Карп. Руслан КАРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения