Svetlana_Semenova Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Действительно! Последние коменты в мае, там торгуют куча трейдеров и компаний, есть и мошенники! Я работаю с ними уже больше года!!!!! Мне звонили из Праги, мой трейдер Максим, всего пару раз ушли в небольшой минус, потом всё супер и по сей день! Я увеличивала депозит уже раза 4, а прибыль реально только растёт! А если кто торговал сам по себе не зная схем и думал, что им лям зелени упадёт с неба , а всё потерял, так это их проблеммы и нечего гнать на всю контору!! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Svetlana_Semenova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Semenova Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Я только заработала с ними! начал давно! трейдер на связи 24 часа почти, просто красава! и ещё и учит меня всему! Делает, реально, что обещал! Зачем вы гоните на всю контору, если представлятся брокер кэпитал может любая контора торгующая на этом сайте, а при этом разводить вас! Смотрите истории торгов трейдеров и верьте своей инуиции и мозгам, а не тупому обливанию грязью! Или вы думаете у них нет денег поменять себе название.... или заплатить кому то за чистку отзывов??!! У них есть такие вип клиенты, которые по многу лет работаю и богатеют, а новых привлекаю и им реально дают заработать! Я давольна работой с ними! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Svetlana_Semenova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Muhaev Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Во первых, UniCredit Bank это итальянский банк! Они по всему миру, как и любые другие! И название менять они не могут!!!!! Поэтому Bulbank это вообще чушь какая-то! Во вторых, например на каком-то сайте, вы найдёте рекламу какого либо продукта, купите его, а он вам не понравится или будет не того качества.... вы будете говорить что сайт говно!?? Брокер Кэпитал-как бы платформа, заключил договор например с Иванов карпарейшн, всё чин чином, но как Брокер Кэпитал может знать что Иванов карпарейшн сливает специально деньги или тупо разводит людей?!...... Те с кем я работаю уже больше 2-х месяцев, профи! Я хотел положить 800 баксав, а мне трейдер сказал, давайте начнём с 500, там посмотрим! И скажите какой им прикрол, если они мошенники, терять тупо мои 300, если я сам хотел???!!! И пока я ещё ничего не заливал нового! Но прибыль реально вижу, как и обещали! А банк у них другой, в Швейцарии, а первую прибыль в 230 баксов я вывел без проблем, приложи копию паспорта и кредитки и ещё чего то, не помню и через 3 дня пришли деньги без всякой комиссии, комиссию, мой банк снял, когда я наличку с карты снимал! Так что у меня всё ок! А если кто на мошенников попал, так их везде полно, не только на фондовых или валютных рынках! Если вам не повезло, не нужно оскорблять компанию! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Vitaliy_Muhaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Я только заработала с ними! начал давно! "Только знаешь, мне совсем не интересно, что я не могу понять кто ты, он или она." "Госпожа хомячок" из Broker Capital. Изменено 4 октября, 2014 пользователем rmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubava2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здравствуйте! Я также попала под " очарование" "сотрудников" Брокер Капитал. Ситуация очень похожа , практически один в один на ситуацию с Ириной, только сумма у меня была побольше. Никогда не думала, что можно так поступить без стыда и совести. Мне звонили почти 3 месяца и все таки уговорили. Я человек не очень доверчивый, а тут вот как то поверила в реальность и порядочность этой компании. Вы пишите, что можно вернуть свои деньги, но как это сделать ? Писала Вам на ваш эл. адрес с подробным описанием произошедщего. Мой депозит полностью слили 19 сентября. На балансе оказался даже не 0, а минус. Как с Вами связаться, чтобы предоставить скрины своего личного кабинета из Брокер Капитал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubava2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 RMTRЗдравствуйте! Я также попала под " очарование" "сотрудников" Брокер Капитал. Ситуация очень похожа , практически один в один на ситуацию с Ириной, только сумма у меня была побольше. Никогда не думала, что можно так поступить без стыда и совести. Мне звонили почти 3 месяца и все таки уговорили. Я человек не очень доверчивый, а тут вот как то поверила в реальность и порядочность этой компании. Вы пишите, что можно вернуть свои деньги, но как это сделать ? Писала Вам на ваш эл. адрес с подробным описанием произошедщего. Мой депозит полностью слили 19 сентября. На балансе оказался даже не 0, а минус. Как с Вами связаться, чтобы предоставить скрины своего личного кабинета из Брокер Капитал ? Я только заработала с ними! начал давно! "Только знаешь, мне совсем не интересно, что я не могу понять кто ты, он или она." "Госпожа хомячок" из Broker Capital. RMT ! Я почитала все Ваши сообшения. Писала Вам на эл. почту на r-mt@gmx.net но письмо не дошло. Как с Вами связаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Semenova Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Только знаешь, мне совсем не интересно, что я не могу понять кто ты, он или она." "Госпожа хомячок" из Broker Capital.Простите, я не поняла... вам в голову не пришла мысль, что это опечатка?! Я-женщина!А я говорила с независимым трейдером, который сам на себя, так сказать, работает, он сказал, что на любом сайте такого рода, есть куча компаний у которых ID партнёрство с хозяевами сайта, а что они делают с клиентами, это уже их проблемы! Так вот, те с которыми я работаю, мне приносят прибыль! А моей подруге позвонили, сказали что офис в Питере, она закинула 1500 долларов и слили через 3 часа! Она на меня обиделась, а я своего трейдера попросила и он с ней работает сейчас, начали с 500 и уже за 2 недели в 230 в плюсе! Я же не агитирую никого, я делюсь своим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana_Semenova Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А Вы Lubava2014, если попали в контору мошенников, деньги уже не вернёте! Они для это и работают, что много денег с Вас взять и слить быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 "Господин" хомячок Svetlana/Vitaliy отправился отдыхать от форума. Грубо работаете! вам в голову не пришла мысль, что это опечатка?! Я-женщина! Да и работа вредная, так и в разуме повредиться недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) RMT ! Я почитала все Ваши сообшения.Вы пишите, что можно вернуть свои деньги, но как это сделать ? Ответил на Вашу эл. почту. Сценарий Ваших действий: #116rmt о чем жаловаться: #114rmt Изменено 6 октября, 2014 пользователем rmt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikko777 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Доброго времени суток!Сегодня мне позвонили эти товарищи. Вечером даже перезвонили, поговорили. Номера телефонов указывать бессмысленно, т.к. они используют ip-телефонию - типа poivY. Нашел сайт - Брокер Капитал, но на нем не нашел ни реквизитов ДЦ, ни юр.адреса, ни лицензии на основании которой они работают. Набрел на этот форум. Вывод - скорее всего мошенники, т.е. деньги, если вложить, не вернут, да же если их прижмут.А прижать будет сложно - нужно для начала их найти, а интернет по всюду. Но способ все же есть... Здесь писать пока не буду, они тоже читают этот форум. Изменено 9 октября, 2014 пользователем nikko777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Номера телефонов указывать бессмысленно, т.к. они используют ip-телефонию - типа poivY. При подключении ip-телефонии у какого либо провайдера:выбираете номер и регистрируетесь на сайте,пополняете счет,загружаете в систему скан копии паспорта или заключаете договор, если Вы юридическое лицо; то есть номер ip-телефонии, с которого звонят мошенники, становится постоянным. Через поисковик (google, …) Вы можете найти информацию о номере телефона. При частых звонках мошенников с этого телефона – информацияО них появляется в сети и служит предостережением. Мошенники используют один и тот же сценарий завлечения клиентов.Поэтому желателен номер телефона, имя и фамилия, фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikko777 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 4996435022, представился как Александр - старший менеджер (обратите внимание, без "+" номер телефона), второго незапомнил, номер тоже ничего недаст, т.к. по-экпериментировал с poivY.com, позвонил сам себе с похожего номера, а потом еще раз позвонил сам себе аж из Екатеренбурга)))). Кстати, в poivY.com есть тестовый период, звонки бесплатны и регистрация прошла на ,только что, созданый e-mail, на Сидора Непомнюкак живущего в Польше, без регистрации телефона, сканов докуметов и заключения договоров, без предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainn Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет! Решил рассказать и я свою историю. Лежу я вчера болею (на больничном) и вдруг звонок с +74956771896. Снимаю трубку и там какая то барышня предлагает сотрудничать с Brokencapital. На мои вопросы о том откуда мой номер и с чего она взяла что у меня есть что инвестировать она что то невнятно ответила и продолжила убалтывать сотрудничать. В разговоре она упомянула размер минимального депозита в $1000, приводила примеры роста акций Nike после чемпионата мира и что завтра(уже сегодня) подобный рост будет с акциями Intel, потому что он(Intel) предоставит отчет о своей успешной деятельности. В итоге передала меня в "руки" другому "специалисту"(имя я его тоже упустил). Он мне опять рассказал про Nike и Intel и провел по регистрации на вебтрейде. В итоге я сослался, что болею и нет возможности пополнить депозит, да и вообще для сотрудничества я должен побольше о них разузнать, и он обещал позвонить сегодня. Ожидая звонка прочитал все посты в этой теме, установил прогу для записи разговора и слежу за акциями Intel(а они всё не растут и не растут) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainn Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Позвонили. Разговор был, по обыкновению, долгий. Аудиозапись имеется. Intel так и не растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения