Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер Broker Capital слил депозит трейдера Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

Я отправил письмо на эти адреса, с просьбой открыть новую тему. 

В теме:  uBroker слил депозит трейдера

В Академию обратился трейдер Александр с жалобой на брокера uBroker.

тема находится в  -  Чёрный список брокеров и ДЦ Академии Masterforex-V

Александр,

от Вас  нужен первый пост в этой теме с Вашей историей. – Ваше первое сообщение #269 ship_rozy

Я отправил письмо на эти адреса, с просьбой открыть новую тему. 

В теме:  uBroker слил депозит трейдера

В Академию обратился трейдер Александр с жалобой на брокера uBroker.

тема находится в  -  Чёрный список брокеров и ДЦ Академии Masterforex-V

Александр,

от Вас  нужен первый пост в этой теме с Вашей историей. – Ваше первое сообщение #269 ship_rozy

Большое спасибо! Я там все выложил.

317

• 4 недели спустя...

Копирую из другой темы, т.к. тех. поддержка молчит по поводу создания новой темы на форуме.

Брокер STOCK.COM - МОШЕННИКИ

Имею неприятный опыт работы с брокером MTN работают через Stock.com, зарегистрированы на Кипре.
https://www.stock.com/
Позвонил менеджер (как выяснилось потом главный менеджер), представился Алексеем, пообещал стабильный доход.
Уговорили попробовать. Зарегистрироваться помог. Я внёс сначала 1000$, т.к. обязательное условие, чтобы со мной работал "персональный" менеджер.
Затем был определённый рост по депозиту. Менеджер (представился Русланом) давал указания которые приносили и прибыль и убыток, по-разному. Я внёс ещё 2000$. далее также рост 30%. Баланс составил около 4500$.
Далее меня уговорили на IPO Xiaomi и я внёс ещё 5000$. 
Мой баланс составлял 10050$. Мой менеджер дал мне указания (по телефону) купить EURRON 3,5 лота и Cotton 2 лота оба вытянули на 4000$.
На этом всё пошло сливаться. Теперь баланс отрицательный. Менеджер пишет что ему жаль(. До этого столько обещаний было. А теперь ему жаль!
И я наконец понимаю что похоже меня развели как известно кого...
Этот урод слил мой счёт за 2 дня.
Он не перезванивает. Не отвечает в скайпе. До них не дозвониться, только в службу поддержки где только по английски.

Очень жалею, что не наткнулся на ваш сайт ранее.  Как я понял это действительно такой развод, почитав темы вашего форума. Возможно ли в такой ситуации вернуть свои деньги?
Понимаю, что много чего ещё не описал (настроения никакого совершенно).
Если нужно опишу всё в подробностях в личку.

Нужно обязательно создать тему, чтобы люди могли знать об этих мошенниках.

P.S. До начала работы с ними пытался найти отзывы, их оказалось очень мало, отзывы про переменный успех у людей, Скорее всего ими же и написанные.

Да, никогда бы не подумал, что так лоханусь.

Конечно деньги вернуть перспектива туманная (а может вы и поможете советом), но важнее дать людям знать о таком разводе на бабки.

Чтоб они подавились там моими деньгами суки(((

Брокер STOCK.COM - МОШЕННИКИ

Имею неприятный опыт работы с брокером MTN работают через Stock.com, зарегистрированы на Кипре.  https://www.stock.com/

Нужно обязательно создать тему, чтобы люди могли знать об этих мошенниках.

P.S. До начала работы с ними пытался найти отзывы, их оказалось очень мало, отзывы про переменный успех у людей, Скорее всего ими же и написанные. 

а может вы и поможете советом, но важнее дать людям знать о таком разводе на бабки.

Вам желательно обратится   В Академию   с жалобой на  Брокер MTN (Stock.com)    с Вашей историей. – Вашим сообщением  #14 Alexey12345

и просьбой открыть  новую тему,  например:      

Брокер MTN (Stock.com)  слил депозит трейдера.

на почту  к   Евгений   (EugeneO17)    e-mail:  canada@masterforex-v.org   

и/или

e-mail: masterforex-v@masterforex-v.org,    masterforex@bk.ru

И от Вас будет нужен первый пост в этой теме с Вашей историей. –  Ваше сообщение   #14 Alexey12345

Сегодня позвонили из Брокер Кэпитал. Представился аналитиком Евгением. Был крайне настойчив. После того, как я сказал, что меня этой сейчас не интересует, начал поддавливать ) В итоге сказал, что перезвонит завтра. Когда я ответил, что меня сейчас нет в России и я буду только через месяц, начал более настойчиво вести диалог: Да вы что, как через месяц??? Да вы понимаете, сколько мы можем заработать за месяц!!! На одной только Греции озолотимся!! Вы что не следите за новостями??? И все в таком духе. Очень напряженный диалог )))

Звонок был с телефона (499)2157065

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток , я ещё одна жертва брокер кэпитал . У меня на счету было 50$ , я спокойно торговал то в минус то в плюс , в итоге у меня стало 49$ . Я решил проверить смогу ли я вывести их , после отправки заявления на вывод мне позвонили с брокер кэпитал с отдела экономики и предложили помощ брокера , я отказался но меня несмотря на отказ соединили с брокером . Брокер сказал что мне хочет на числить бонусы но надо пополнить счет , я ответил что на карте у меня последние деньги я не могу пополнить так как мне не на что будет жить до зарплаты , брокер сказал что сделает ошибку чтоб деньги не сняли с карты и на числит бонус . В итоге на счету стало 149$ , но это не бонус на числили а с карты сняли, после брокер сказал открыть сделку сугар и нажать на купить что она пойдёт в верх , после того как я это сделал брокер сказал что позвонит мне как надо будет закрывать сделку . В итоге на счету у меня осталось 19$ и звонка я не дождался . Брокер просто слил мой счет . На попытки вернуть мои деньги они игнорируют и пытаются уговорить меня пополнить счет в наглую.

Доброго времени суток , я ещё одна жертва брокер кэпитал . У меня на счету было 50$ , я спокойно торговал то в минус то в плюс , в итоге у меня стало 49$ . Я решил проверить смогу ли я вывести их , после отправки заявления на вывод мне позвонили с брокер кэпитал с отдела экономики и предложили помощ брокера , я отказался но меня несмотря на отказ соединили с брокером . Брокер сказал что мне хочет на числить бонусы но надо пополнить счет , я ответил что на карте у меня последние деньги я не могу пополнить так как мне не на что будет жить до зарплаты , брокер сказал что сделает ошибку чтоб деньги не сняли с карты и на числит бонус . В итоге на счету стало 149$ , но это не бонус на числили а с карты сняли, после брокер сказал открыть сделку сугар и нажать на купить что она пойдёт в верх , после того как я это сделал брокер сказал что позвонит мне как надо будет закрывать сделку . В итоге на счету у меня осталось 19$ и звонка я не дождался . Брокер просто слил мой счет . На попытки вернуть мои деньги они игнорируют и пытаются уговорить меня пополнить счет в наглую.

Просто классика развода.

• 3 недели спустя...

Ура, ура, ура!!! Мне удалось вернуть свои деньги из Broker Capital!

Уважаемые  форумчане, хочу с Вами поделиться своей радостью и так же оставить отзыв о Вячеславе (ник на форуме rmt). С помощью Вячеслава мне удалось вернуть большую часть денег ушедших в Broker Capital. Я обратилась к Вячеславу в октябре 2014 года, на 11 стр. этого форума, есть мое сообщение:

Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 05:04

Здравствуйте, rmt! Подскажите, пожалуйста, а если перевод был через карту сбербанка - виза, в этом случае есть шансы вернуть хоть что-нибудь? 

Ответ  #157  rmt

шансы вернуть  все есть,  но нужно писать жалобы,  

#73rmt  если ничего не делать,  шансы равны нулю.

Далее мы общались по электронной почте (rmt -  invention1@lycos.com) и Skype. Мы заключили договор, на условии, что в случае невозврата денег из Broker Capital  ничего платить не надо. В случае успеха в возврате денег, надо оплатить (гонорар успеха) только проценты от суммы, которую удастся вернуть. В моем случае, это составило 10 %.  

Сначала Вячеслав помог мне составить жалобу в Broker Capital. Выяснилось, что  срок подачи заявки на возврат платежей  (Time limit  from chargeback)  в  Сбербанк - Visa   =  60 дней.

Далее мы составили заявку на возврат платежа («chargeback») в Сбербанк.

Далее по сценарию Вячеслава (rmt),  который  описан  в посте   #73  rmt  пункты  2.  и   3.

И спустя пол года Банк мне вернул деньги!!! Да времени ушло прилично, но это того стоило …  .

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу (rmt). Если бы не Ваша помощь и поддержка мне бы не удалось вернуть свои деньги.

Спасибо Вам!!!

Так же я обратились с заявлением в Полицию по возбуждению уголовного дела о мошенничестве на Broker Capital.

Уважаемые форумчане, обращался ли кто-нибудь из Вас в Полицию России? У кого-нибудь уже возбужденно уголовное дело?

Пользуясь случаем, хочу призвать всех пострадавших присоединится к моему заявлению. Чем нас больше, тем выше наши  шансы, что уголовное дело будет возбужденно, и мошенники из Broker Capital будут наказаны.

Мой контакт:

nikylischna@yandex.ru

Ура, ура, ура!!! Мне удалось вернуть свои деньги из Broker Capital!

Уважаемые  форумчане, хочу с Вами поделиться своей радостью

Ольга  поздравляю Вас с возвратом денег (chargeback)   через  Сбербанк.

Спасибо за отзыв.  Это был совместный труд.

Желаю успеха в деле привлечения мошенников из  Broker Capital к уголовной ответственности по ст. 159  УК РФ.

Да,это мошенническая контора. Вошли в доверие,сделали несколько прибыльных сделок,потом увеличил депозит слили счет открытием позиции по EURON,которая привела к мгновенному сливу счета. Я хотел снять половину средств,после прочтения здесь отзывов,но эти аферисты настолько хитры,что все равно сделали свое гнусное дело. Мошенники прирожденные!!! Бегите далеко от них,не вздумайте на счет Брокер Капитал  ставить деньги.

Эти так называемые брокеры настоящие уроды. Уж не знаю как называется их кантора. Представляются они как ру.трейд. Звонили с номера +74956639975 и +74996771896! На протяжении года названивают и предлагают свои услуги, предлагают вложить денег в их аферу. Когда отказываешь им нормально они не понимают. Начала посылать их на х*й и просто класть трубку. Так мне после очередного такого звонка позвонил какой то моральный урод и начал меня оскорблять, орать на меня матом, оскорбил моих родителей! Как таких уродов земля носит. Искренне желают что бы их кантора развалилась, их засудили, а этого больного недочеловека посадили в тюрьму. :angry:

• 2 недели спустя...

Сразу по противному голосу женщину я понял что дело не чистое.

После того как я сказал, что не хочу зарабатывать много денег - я понял что мне начинают мыть мозги))

Я отнял у них более 2часов)))

Они сами скинули, поняв что я не промываем))

Кстати про отзывы интересно выкручиваются - мол не верьте им, вы попробуйте сами))

Вы главное не скидывайте - отнимайте больше времени у них..

В случае успеха в возврате денег, надо оплатить (гонорар успеха) только проценты от суммы, которую удастся вернуть. В моем случае, это составило 10 %.  

Юристы слишком много просят за свои услуги в данном случае, хотя некоторые вовсе юристами и не являются. И срок подачи заявления вовсе не 60 дней, а до 540. В любом случае поздравляю с возвратом, но вы могли заплатить за ту же информацию гораздо меньше 

Руководство по возврату денег из бинарных опционов и форекс-кухонь (chargeback)

вообще-то брокеркепитал, юброкер и ммсис - это разные компании абсолютно, они никак не связаны друг с другом! я работал с ммсис, где, как и большинство, потерял деньги! потом мне позвонили из юброкера и предложили на партнерских условиях помочь вернуть средства с ммсис. я обрадовался, что такая возможность появилась. в итоге инвестировал 600 у.е. и о прибыли с целью безопасности говорить не буду. Евгений Баринов мой брокер и я до сих пор успешно торгую с ним! поэтому, рекомендую юброкер как хорошую платформу!

• Создать...