rmt Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В Академию обратилась трейдер Ирина с жалобой на брокера Broker Capital. Советы трейдеров-аналитиков брокера привели к большому минусу на ее счетуЗдравствуйте , меня зовут Александр , я работаю в компании Brokercapital. Все вопросы пожалуйста по телефону 8 499 609 21 94 Дмитрий Орлов. горячая линия , ответит на все негативные отзывы. За окном желтеет осеньЗанавеску треплет ветерТы сам ребенок Broker Capital и лжиБыли заданы вопросы Ты забыл на них ответитьТы ушел …. Александр, пострадавших от Broker Capital, интересуют не ответы на все негативные отзывы, а возврат всех своих денег, присвоенных мошенническими способами компанией Brokercapital. Мошенничество сотрудников компании Brokercapital попадает под признаки состава преступления по статье 159 УК РФ Мошенничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiXy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? И кто нибудь пробывал попасть в их оффис который расположен в Москве на Варшавском шоссе 1 оф.310?В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностью Изменено 18 ноября, 2014 пользователем StiXy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюПодтверждаете свои данные и Вы обращаетесь в Broker Capital с письмом-распоряжением на вывод всех денег со счета ( Your e-mail with request a read receipt) - сохраняете копию; причина - Вы не желаете больше торговать в Broker Capital или Вам срочно необходимы Ваши деньги вложенные в депозит в Broker Capital илилюбая Ваша потребность в Ваших деньгах вложенных в депозит.То есть Вы не давали обязательство при вводе денег в Broker Capital, что не имеете право выводить Ваши деньги.Вывести деньги это Ваше безусловное право. Право потребителя услуг от Broker Capital. Причем даже и заработанные.Просите Broker Capital об оказании услуги, согласно договора "Условия соглашения " https://www.brokerca...erms-conditionsпо выводу всех Ваших денег.Ждете ответ, и сохраняете копию ответа. смотри также:164 rmt #73 rmt #72 rmt И другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiXy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюПодтверждаете свои данные и Вы обращаетесь в Broker Capital с письмом-распоряжением на вывод всех денег со счета ( Your e-mail with request a read receipt) - сохраняете копию; причина - Вы не желаете больше торговать в Broker Capital или Вам срочно необходимы Ваши деньги вложенные в депозит в Broker Capital илилюбая Ваша потребность в Ваших деньгах вложенных в депозит.То есть Вы не давали обязательство при вводе денег в Broker Capital, что не имеете право выводить Ваши деньги.Вывести деньги это Ваше безусловное право. Право потребителя услуг от Broker Capital. Причем даже и заработанные.Просите Broker Capital об оказании услуги, согласно договора "Условия соглашения " https://www.brokerca...erms-conditionsпо выводу всех Ваших денег.Ждете ответ, и сохраняете копию ответа. смотри также:164 rmt #73 rmt #72 rmt И другие 3 день жду ответа на свое письмо. Отписывал на 3 майла: support@brokercapital.com trading@brokercapital.com info@brokercapital.comЗабил уже на это дело, все у них подвязано не кто не ответит и не чего не вернется. Но просто так дело это не оставлю.Кстати звонили еще несколько раз, опять лобуда нести начали чтоб я смог вывести деньги нужно еще поиграть. Отказался! Начали настаивать. Попросил культурно больше мне не звонить, бросили трубку.Записи всех последних разговоров с ними у меня остались их же прикрепили к делу. Ждем что будет дальше, тут буду отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmt Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 3 день жду ответа на свое письмо. Отписывал на: support@brokercapital.com Кстати звонили еще несколько раз, опять лобуда нести начали чтоб я смог вывести деньги нужно еще поиграть. Отказался! Начали настаивать. Попросил культурно больше мне не звонить, бросили трубку.Записи всех последних разговоров с ними у меня остались их же прикрепили к делу. Ждем что будет дальше, тут буду отписывать. 1. В случае Вашего несогласия с устным отказом Вывести Ваши деньги, пишите в Broker Capital support@brokercapital.com жалобу о Вашем безусловном праве на Вывод всех Ваших денег и заработанных в Broker Capital тоже. К жалобе прикладываете Копии письма-распоряжения с датой отправки и устный отказ -"Записи всех последних разговоров" (с датами) Ждете ответ.Копии жалобы и ответа. Затем2. Вы, как Потребитель может попросить своего провайдера карты - в банке – вернуть деньги, которые Вы внесли в Broker Capital,Предъявляете доказательства нарушения Broker Capital Вашего безусловного права - ответы из Broker Capital на:- письмо-распоряжение (Копии письма-распоряжения с датой отправки) и устный отказ - записи ответов (с датами) (Записи всех последних разговоров") - и Копии жалобы (с датой отправки) и ответа (с датой получения).Это применимо в ситуациях, когда Broker Capital отказывается Вывести Ваши деньги.Владелец карты не может войти в процесс (Заявка на возврат платежей в банке), пока он не исчерпал другие варианты, смотри вышеуказанное.Вы как владелец карты должны продемонстрировать, что спор неразрешимым на основании –Копий жалоб и ответов. И Записи телефонных разговоров с требованием вывода денег и выяснением проблем с выводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил - BrokerCapital Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Добрый день (хомячки и пользователи данного форума). Меня зовут Михаил, менеджер подразделения Broker Capital. Никогда не думал, что стану писать отзывы или отвечать на них, но видимо настал тот момент. Значит сразу же поправка.Broker Capital это BI - Business Introducer. То есть существуют много компаний, которые работают через Брокер Капитал, пользуются их услугами. Не нужно сейчас сливать все компании в одо целое. Значит что я заметил , очень много хомячков на форуме. Конкуренция это хорошо) Значит есть успехи у компании, кому-то это не нравится.Существует этика бизнеса , "никогда не говорить плохо о конкуренах" , что мы и делаем. Пусть конкуренты стараются как хотят, но они забыли главное правило. У делового человека, просто не хватит времени сидеть на форумах и писать всякую дребедень. Ладно, оставим сладости и перейдём к делу. 1. Миф - "Я открыл депозит на (100,150,300,400 $) и меня слили."Уважаемые пользователи , довожу до вашего сведения что это полная чушь. Минимальный тестовый портфель от 1000$ до 10.000 $.Ниже 1000$ за вас Аналитический отдел даже не возьмётся, ибо с такой суммой вам нечего делать на Ф.Р. Если хотите начинать с копеек, пойдите на форексе поиграйте и получайте 15$ в месяц. Если вы сами зарегестрировались и начали работу с 200$, к нам кикие проблемы? Торгуйте сами, винить не нужно никого в этом. А потом и разговоры , "Я не могу вывести свои 100$". Конечно не можете, вы же не знаете даже как... СМ Ниже. 2. Я немогу вывести свои деньги.Проблемы с выводом нет и никогда небыло. Действующие клиенты всегда связываются и сообщают что хотят вывести деньги или же просто узнают что для этого нужно. Несмотря на то ,что на сайте указано какие документы нужны для вывода денег (их всего 3). Список документов: (https://www.brokercapital.com/ru/upload-documents) 1. Удостоверение личности - паспорт/водительские права/национальный идентификационный номер2. Подтверждение места жительства - последние счета за коммунальные услуги, последняя налоговая декларация из местного органа управления, выписка по банковскому счету или кредитной карте (за последние шесть месяцев).3. Кредитная/дебетовая карта - если вы желаете перевести средства на свой счет с помощью кредитной/дебетовой карты, просим отсканировать лицевую и оборотную стороны вашей карты. Для вашей безопасности, пожалуйста, затушуйте 8 цифр посередине на лицевой стороне вашей карты (при необходимости и на оборотной) и защитный (CVV) код на оборотной стороне. Деньги выводятся максимум за 72 часа с вашего личного счёта. Далее уже в зависимости с каким банком вы работаете. Обычно не более 3-4 рабочих дней. 3. История пользователя almaz202. Про то как ему звонили трейдеры и тп. Миф.Во первых, трейдер с вами связаться никак не мог. Трейдер работает только с действующими клиентами у которых открыт депозит.С потенциальными клиентами , работают только менеджеры по продажам. Трейдеры не будут тратить своё время на разговоры с потенциальными клиентами, у них и без этого работы по горло. Интересно сколько вам заплатили за данный пост. 4. Ещё один миф. Компания при регистрации овладевает вашим паролем. (Пользователь fresh2)При регистрации на онлайн брокере , вы открываете свой личный счёт к которому доступ есть только у вас ! Вы сами контролируете свои денежные операции. Компании не нужны ваши пароли,логины,информация деб.карты. Интерес компании в спреде (комиссионных) до 8% в зависимости от финансового инструмента. Описание спреда на фин.инструменты есть на сайте. Вот один из них > https://www.brokercapital.com/ru/stocks 5. Миф о том, что якобы BrokerCapital "мошенники". Уважаемые пользователи данного форума, хочу опровергнуть миф о том, что компания обманывает людей и т.п.Во-первых, компания на рынке уже не первый год и не смотря на большую конкуренцию, как вы и сами заметили до сих пор работает и продолжает работу , причём довольно успешно. Если бы в работе компании было бы что-то не внушающее доверие или что-то вызывающее подозрение, компании давно бы уже не было на рынке , т.к. существует Комиссия по международным финансовым услугам (IFSC) , которая контролирует работу компаний, в частности и нашу. Если бы была , хоть одна жалоба на компанию, лицензию давно бы уже отобрали и компанию закрыли. Сайт комиссии - http://www.ifsc.gov.bz/Лицензия нашей компании есть в разделе Trading in Securiry Services. 54 в списке. > http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/Более того, партнёры при регистрации подписывают контракт, с которым так-же можно ознакомиться на сайте. Компания ничего незаконного не делает. Есть уйма подтверждений помимо тех которые указал я. 6. Очень много плохих отзывов. Почему ? Ещё раз повторюсь , конкуренция не спит и каждый пытается где-то оставить тёмное пятно. Видимо не получилось .. Есть куча доказательств того, что многие комментарии были написаны конкурентами, начиная с того, что :1. Комментарии просто напросто скопированы и разбросаны по разным форумам.2. Многие комментарии негативные были написаны всего лишь за 1 период (месяц) в частности. 3. Есть даже комментарии людей у которых открыты вкладки с программами для мониторинга клиентов (брокерские компании) и русский транслит. В частности комментарий sergey semin.Сергей Сёмин , меня интересует зачем вам программа "Platon System", которая предназначена для мониторинга клиентов, часто используют брокерские компании. Про транслит вообще молчу и про вкладку "Descarcari" если не ошибаюсь это румынский язык. Переводится как "скачивания". То есть , Google Chrome у вас на румынском. Зарубежные конкуренты это круто ))http://i.imgur.com/HgJOGCt.jpg 4. Комментарии от людей, которые пользовались переводчиком, также на скриншотах кучу дыр, по которым понятно ,что это конкурент , или хомяк, которому заплатили. Хотя компания работает непосредственно с РФ.Кстати скриншот с платформы был если не ошибаюсь. Полный скриншот выставляйте где видно что это действующий аккаунт а не демо. И где видно что вы зашли на платформу нашей компании. Я тоже могу скинуть скрин, он же ничего не значит.http://i.imgur.com/xWfr7ef.jpg Есть уйма доказательств , подтверждающих что это не действующие(бывшие) клиенты писали. Позже будет готов целый пакет документов. Так-же буду отвечать на вопросы,проблемы, интересующие вас, касательно работы компании.Если есть желающие обсудить напрямую вопросы,проблемы, звоните по указанному номеру. 8 499 609 21 94 Дмитрий Орлов Данный комментарий , постараюсь опубликовать на всех форумах , где обливают компанию грязью. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Михаил - BrokerCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вы потребуйте у клиентов номера счетов и в суд на них подайте ... за клевету ... Озвучить конкурентов у кого на жаловании "хомячки" можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил - BrokerCapital Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А вы потребуйте у клиентов номера счетов и в суд на них подайте ... за клевету ... Озвучить конкурентов у кого на жаловании "хомячки" можете? В суд естественно никто подовать не будет Проблема лишь в том что человек не может вывести деньги и начинает паниковать, не подумав о том, может он что либо неправильно делает. Надеюсь что такой проблемы больше не увижу т.к указал решение в пункте номер 2.Если у кого-нибудь до сих пор проблемы с выводом, прошу отписаться сдесь или же позвонить по указанному выше номеру. По поводу конкурентов , не разумно винить определённые компании т.к компаний много.Тыкать пальцем в небо, думаю не стоит. И с точностью, я никогда не смогу назвать вам какую-то определённую компанию, которая подсылает хомячков. Меня очень удивило конечно то, что тут даже с зарубежных компаний люди отзывы оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 конкуренция не спит Уважаемый очередной хомячок! Вот здесь пост с красноречивой перепиской и нарисованным "инсайдерским прогнозом" полученным клиентом вашей компании. Это норма поведения ваших работников? Или это тоже нечистоплотная конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил - BrokerCapital Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) конкуренция не спит Уважаемый очередной хомячок! Вот здесь пост с красноречивой перепиской и нарисованным "инсайдерским прогнозом" полученным клиентом вашей компании. Это норма поведения ваших работников? Или это тоже нечистоплотная конкуренция? Видел. Я сказал уже ранее. Если уж всё так серьёзно, жду полного скриншота "операций" на платформе , где видно что клиент именно на нашей платформе (Broker Capital) ? Простой список операция и я могу вам скинуть, непонятно откуда и непонятно от кого.Как этот допустим > http://i.imgur.com/L0n0uQE.jpg По поводу скришотов переписки в скайпе, где подтверждение того что переписка осуществлялась именно с нашей компанией ? Это во-первых. Во-вторых , видно что человек не знает какие услуги предоставляет компания. Дело в том, что клиенты Микро-Счёта (1.000-10.000$) не получают VIP обслуживания в виде сигналов по (Skype,Viber,WhatsApp, SMS и т.д) от аналитиков. Аналитик с клиентами микро-счетов связывается только по телефону, не более того. Достаточно просто напросто было ознакомиться с описанием портфелей на сайте, перед тем как создавать лже-переписку > https://www.brokercapital.com/ru/accounts СМС Новости и сигналы (Skype,Viber,WhatsApp и т.д) получают клиенты у которых инвест.портфель (стандарт) от 10.000$ или же + Премиум Анализ от 50.000$ (VIP). Но никак уж ни клиенты у которых депозит минимальный. Надеюсь хоть немного приоткрыл глаза вам. Или же вы будите "вестись" на каждый лже-отзыв ? Ни одного действительно правдивого отзыва с полным пакетом доказательств я не увидел. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Михаил - BrokerCapital Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я сказал уже ранее. Ваше мнение понятно.И если бы лично мне не писали в скайп ещё человек пять с подобными историями, я бы даже подумал над вашими аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил - BrokerCapital Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я сказал уже ранее. Ваше мнение понятно.И если бы лично мне не писали в скайп ещё человек пять с подобными историями, я бы даже подумал над вашими аргументами. Верно, вы верно подметили, что это "истории". Истории и не более того. К тому-же , без каких-либо веских доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Верно, вы верно подметили...Вот только не надо пытаться играть словами. Надеюсь хоть немного приоткрыл глаза вам. Знаете, мои глаза давно открылись на то, как работают ДЦ. Поэтому ваши попытки мне что слону дробина. По поводу скришотов переписки в скайпе, где подтверждение того что переписка осуществлялась именно с нашей компанией ?А вот это вполне допускаю. Вполне допускаю что под вашим именем кто-то ещё занимается безобразиями. И да, признаю ваше право бороться за возможность эксклюзивного развода клиентов под зарегистрированной вами торговой маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey semin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? И кто нибудь пробывал попасть в их оффис который расположен в Москве на Варшавском шоссе 1 оф.310?В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюЕсли Вы им отправите свои данные с подписями, то они отсканируют Вашу подпись и получат за Вас Ваши деньги. Не забывайте Вы имеете дело с мошенниками! Вам необходимо обращаться в интерпол, т.к. UniCredit Bulbank находится в Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey semin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ребят объясните стоит ли им отправлять свои данные для возврата денег? И кто нибудь пробывал попасть в их оффис который расположен в Москве на Варшавском шоссе 1 оф.310?В полицию обращался и как понял не я первый, но пока еще не чего не ясно. Завтра пригласили прийти к ним буду разжевывать ситуацию полностьюЕсли Вы им отправите свои данные с подписями, то они отсканируют Вашу подпись и получат за Вас Ваши деньги. Не забывайте Вы имеете дело с мошенниками! Вам необходимо обращаться в интерпол, т.к. UniCredit Bulbank находится в Болгарии. Добрый день (хомячки и пользователи данного форума). Меня зовут Михаил, менеджер подразделения Broker Capital. Никогда не думал, что стану писать отзывы или отвечать на них, но видимо настал тот момент. Значит сразу же поправка.Broker Capital это BI - Business Introducer. То есть существуют много компаний, которые работают через Брокер Капитал, пользуются их услугами. Не нужно сейчас сливать все компании в одо целое. Значит что я заметил , очень много хомячков на форуме. Конкуренция это хорошо) Значит есть успехи у компании, кому-то это не нравится.Существует этика бизнеса , "никогда не говорить плохо о конкуренах" , что мы и делаем. Пусть конкуренты стараются как хотят, но они забыли главное правило. У делового человека, просто не хватит времени сидеть на форумах и писать всякую дребедень. Ладно, оставим сладости и перейдём к делу. 1. Миф - "Я открыл депозит на (100,150,300,400 $) и меня слили."Уважаемые пользователи , довожу до вашего сведения что это полная чушь. Минимальный тестовый портфель от 1000$ до 10.000 $.Ниже 1000$ за вас Аналитический отдел даже не возьмётся, ибо с такой суммой вам нечего делать на Ф.Р. Если хотите начинать с копеек, пойдите на форексе поиграйте и получайте 15$ в месяц. Если вы сами зарегестрировались и начали работу с 200$, к нам кикие проблемы? Торгуйте сами, винить не нужно никого в этом. А потом и разговоры , "Я не могу вывести свои 100$". Конечно не можете, вы же не знаете даже как... СМ Ниже. 2. Я немогу вывести свои деньги.Проблемы с выводом нет и никогда небыло. Действующие клиенты всегда связываются и сообщают что хотят вывести деньги или же просто узнают что для этого нужно. Несмотря на то ,что на сайте указано какие документы нужны для вывода денег (их всего 3). Список документов: (https://www.brokercapital.com/ru/upload-documents) 1. Удостоверение личности - паспорт/водительские права/национальный идентификационный номер2. Подтверждение места жительства - последние счета за коммунальные услуги, последняя налоговая декларация из местного органа управления, выписка по банковскому счету или кредитной карте (за последние шесть месяцев).3. Кредитная/дебетовая карта - если вы желаете перевести средства на свой счет с помощью кредитной/дебетовой карты, просим отсканировать лицевую и оборотную стороны вашей карты. Для вашей безопасности, пожалуйста, затушуйте 8 цифр посередине на лицевой стороне вашей карты (при необходимости и на оборотной) и защитный (CVV) код на оборотной стороне. Деньги выводятся максимум за 72 часа с вашего личного счёта. Далее уже в зависимости с каким банком вы работаете. Обычно не более 3-4 рабочих дней. 3. История пользователя almaz202. Про то как ему звонили трейдеры и тп. Миф.Во первых, трейдер с вами связаться никак не мог. Трейдер работает только с действующими клиентами у которых открыт депозит.С потенциальными клиентами , работают только менеджеры по продажам. Трейдеры не будут тратить своё время на разговоры с потенциальными клиентами, у них и без этого работы по горло. Интересно сколько вам заплатили за данный пост. 4. Ещё один миф. Компания при регистрации овладевает вашим паролем. (Пользователь fresh2)При регистрации на онлайн брокере , вы открываете свой личный счёт к которому доступ есть только у вас ! Вы сами контролируете свои денежные операции. Компании не нужны ваши пароли,логины,информация деб.карты. Интерес компании в спреде (комиссионных) до 8% в зависимости от финансового инструмента. Описание спреда на фин.инструменты есть на сайте. Вот один из них > https://www.brokercapital.com/ru/stocks 5. Миф о том, что якобы BrokerCapital "мошенники". Уважаемые пользователи данного форума, хочу опровергнуть миф о том, что компания обманывает людей и т.п.Во-первых, компания на рынке уже не первый год и не смотря на большую конкуренцию, как вы и сами заметили до сих пор работает и продолжает работу , причём довольно успешно. Если бы в работе компании было бы что-то не внушающее доверие или что-то вызывающее подозрение, компании давно бы уже не было на рынке , т.к. существует Комиссия по международным финансовым услугам (IFSC) , которая контролирует работу компаний, в частности и нашу. Если бы была , хоть одна жалоба на компанию, лицензию давно бы уже отобрали и компанию закрыли. Сайт комиссии - http://www.ifsc.gov.bz/Лицензия нашей компании есть в разделе Trading in Securiry Services. 54 в списке. > http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-f/Более того, партнёры при регистрации подписывают контракт, с которым так-же можно ознакомиться на сайте. Компания ничего незаконного не делает. Есть уйма подтверждений помимо тех которые указал я. 6. Очень много плохих отзывов. Почему ? Ещё раз повторюсь , конкуренция не спит и каждый пытается где-то оставить тёмное пятно. Видимо не получилось .. Есть куча доказательств того, что многие комментарии были написаны конкурентами, начиная с того, что :1. Комментарии просто напросто скопированы и разбросаны по разным форумам.2. Многие комментарии негативные были написаны всего лишь за 1 период (месяц) в частности. 3. Есть даже комментарии людей у которых открыты вкладки с программами для мониторинга клиентов (брокерские компании) и русский транслит. В частности комментарий sergey semin.Сергей Сёмин , меня интересует зачем вам программа "Platon System", которая предназначена для мониторинга клиентов, часто используют брокерские компании. Про транслит вообще молчу и про вкладку "Descarcari" если не ошибаюсь это румынский язык. Переводится как "скачивания". То есть , Google Chrome у вас на румынском. Зарубежные конкуренты это круто ))http://i.imgur.com/HgJOGCt.jpg 4. Комментарии от людей, которые пользовались переводчиком, также на скриншотах кучу дыр, по которым понятно ,что это конкурент , или хомяк, которому заплатили. Хотя компания работает непосредственно с РФ.Кстати скриншот с платформы был если не ошибаюсь. Полный скриншот выставляйте где видно что это действующий аккаунт а не демо. И где видно что вы зашли на платформу нашей компании. Я тоже могу скинуть скрин, он же ничего не значит.http://i.imgur.com/xWfr7ef.jpg Есть уйма доказательств , подтверждающих что это не действующие(бывшие) клиенты писали. Позже будет готов целый пакет документов. Так-же буду отвечать на вопросы,проблемы, интересующие вас, касательно работы компании.Если есть желающие обсудить напрямую вопросы,проблемы, звоните по указанному номеру. 8 499 609 21 94 Дмитрий Орлов Данный комментарий , постараюсь опубликовать на всех форумах , где обливают компанию грязью.НЕ СТАРАЙСЯ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ СВОЮ ЛАБУДУ НА ФОРУМАХ МРАЗЬ ! ТЕБЕ НЕ ПОВЕРЯТ ! ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ! БЗДИШЬ - СУЧАРА! НАПИШИ ЛУЧШЕ АДРЕС СВОЕГО ОФИСА ТВАРЬ! ЕСЛИ ТЫ ПРАВ, ПОЧЕМУ БЗДИШЬ ОПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ДАННЫЕ ? ОПУБЛИКУЙ СВОИ КОНТАКТЫ ! Я ТЕБЯ ТВАРЬ ВСЁРАВНО НАЙДУ И ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ВОРЮГА - КАРМАННИК ! ОПУБЛИКУЙ СВОЙ МОБИЛЬНИК И МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИМСЯ !ДАВАЙ ОДИН НА ОДИН ПО МУЖСКИ ! НЕ ВЕРЬТЕ BROKER CAPITAL ЭТО ОФЕРИСТЫ, МОШЕННИКИ И ВОРЫ ! У НИХ НЕТ ДАЖЕ ИМЁН ! И НЕ В РУМЫНИИ ОНИ НАХОДЯТСЯ (как отвечают по Московскому телефону мошенники (499) 609-23-01), А ГОРАЗДО БЛИЖЕ К НАМ. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем sergey semin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения