EugeneO17 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Академию обратилась трейдер Ирина с жалобой на брокера Broker Capital. Советы трейдеров-аналитиков брокера привели к большому минусу на ее счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakarimm Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте,Я новичек в торговле на рынке Форекс, поэтому меня заинтересовало предложение позвонившего брокера ДЦ Broker Capital (www.brokercapital.com). Если я открою счет, то мне обещали круглосуточную поддержку команды профессиональных трейдеров-аналитиков и увеличение моего депозита в двое, а так же то, что риск при сделках минимален, т.к. существуют Стоп-приказы и прочее.С 20 по 21 апреля 2014 я перевела депозит в размере 2900$. Как и обещано, его увеличили в итоге получилось 5800$. После двух сделок с помощью консультирования брокеров BC на моем счету было 8026$. Третья сделка была предложена аналитиком Фредди: валютная пара EURRON. Позже зайдя на платформу я обнаружила, что прибыль -7717$. (см.приложение) Как так?!?! По основной работе все звонки на мой телефон записываются и я пять раз перепроверила разговор - я открыла сделку четко по указанию трейдера-аналитика Фредди. Я писала в службу поддержки Broker Capital на электронную почту трейдеров, но мне никто не ответил. Звонила в офис компании (он находится в Лондоне) и в службу поддержки – постоянно занято. С того момента мне никто не звонил из BC.08 мая мне позвонила девушка из BC, которая хотела предложить мне их услуги. Я сказала, что уже являюсь клиентом и попросила соединить с Фредди. Через минуту ожидания она ответила мне, что он уволен. Остальные трейдеры-аналитики, с которыми я общалась были на выходном. Я оставила сообщение для них о случившимся и мне обещали перезвонить 12 мая.Посоветуйте, пожалуйста, что делать в таких ситуациях. Как вернуть свои деньги?Заранее спасибо за ответ. Изменено 10 мая, 2014 пользователем irinakarimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Никак не вернуть. Вы же сделки совершаете на свой страх и риск. А по собственному разумению или по чьему-то совету, это уже ДЦ не касается. И ни в одном пункте договора у Вас, наверняка, ни словом, ни намеком не сказано, что ДЦ, в котором Вы открыли счет будет нести ответственность за Ваши потери. Тем более, за потери по совету некоего Фреди, пусть даже они и представляют его своим сотрудником. Короче, Вас просто развели, воспользовавшись Вашей жадностью и полным не пониманием того, что Вы делаете.Не обижайтесь, пожалуйста, но практически уверен, что над выбором одежды Вы раздумываете больше, чем при совершении этой сделки, а возможно, даже больше, чем задумывались изначально при открытии этого счета.Вы не единственная жертва подобных разводов. В сети периодически всплывают подобные истории. А сколько народа просто молчит после таких разводов? Короче, просто смиритесь, что дорого заплатили за урок.Извините, что мой пост не утешает Вас и ничем не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakarimm Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Team safeguard forum Спасибо за честный ответ. Я не обижаюсь. Я понимаю, что гарантий никаких и т.п. Абсолютно согласна, что я в одежде больше разбираюсь, чем в торговле. Я готова ответить за принятое мной решение как в отношении депозита, так и сделки. Но молчать нельзя, когда тебя обманывают. Мне были обещаны риски до 10% от депозита и квалификационная поддержка - устный договор тоже имеет силу. А вдруг сейчас кто-то собирается сотрудничать с BC и гуглит его, а там лишь положительные отзывы?Если BC поможет мне и решит ситуацию, то я сразу напишу об этом на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Абсолютно согласна, что я в одежде больше разбираюсь, чем в торговле. Я не это имел в виду. То что человек в чем-то разбирается больше, в чем-то меньше, это нормально. Плохо то, что он отдает свои деньги (и не маленькие деньги!) не разобравшись в рисках.Кстати, если хотите к кому-то обратиться на форуме, лучше писать его ник, а не статус. Мой ник - Вятский.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakarimm Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Абсолютно согласна, что я в одежде больше разбираюсь, чем в торговле. Я не это имел в виду. То что человек в чем-то разбирается больше, в чем-то меньше, это нормально. Плохо то, что он отдает свои деньги (и не маленькие деньги!) не разобравшись в рисках. Так я посмотрела подумала и была уверена, что сделка в плюсе будет... А получилось вот как Я купила себе немного мудрости (как говорил Омар Хайам "Не жалейте деньги отданные мошенникам, ибо на них Вы приобрели благоразумие" - эта фраза меня успокаивает ). Кстати, если хотите к кому-то обратиться на форуме, лучше писать его ник, а не статус. Мой ник - Вятский.) Ой... спасибо, я честно говоря и на форуме первый раз пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucky Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я в шоке просто! Это просто шулеры. Завел деньги, 5% отмахнули просто так, нигде об этом информации нет на сайте! Читаю регламент неторговых операции, так они по этому регламенту вообще никаких прав клиенту не оставляют, и именить его могут на свое усмотрение. Короче, с ДЦ тема закрыта, лучше пусть в хайпах деньги пропадут, не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_3000 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 По моему мнению это самая худшая брокерская контора которую я когда либо видел! При открытии счёта сразу сняли около 7%.нигде об это сказано не было.дальше лучше:каждый месяц при пополнении вклада снимали проценты и с пополнения и со счёта,а потом с вместе взятых.через пару месяцев я понял что теряю очень много.забрал всё,но опыт бесценен.так я себя успокаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasyk86 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 не брокерская контора, а шарашкина контора, розводят честных людей по полной програме, и врагу не посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2301 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Полностью согласен. Разводилово.Окромя вреда - никакой пользы. По-моему очень нехорошо наживаться на людях,недостаточно владеющих информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина_15 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Даааа... Как можно так неприкрыто людей разводить?! Просто лохотрон какой-то! Грабительские проценты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNight Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да вы просто лошары ребят, я на брокер капитале сделал более 16000$ и все идеально, коммисия не снимают конкретно их контора, а это банки снимают, вы должны узнавать у своих банков сколько будет коммисия от конкретно данного перевода, это во-первых, по поводу ситуации с девушкой, о таких функциях как stop loss и take profit ?если нет, то тогда понятно, потом когда открывать сделку, а проверили ли вы информацию которую дают трейдеры?мне допусти broker capital уже 8 сделок дал все верно и поверьте я в хорошем плюсе, но каждый раз информацию я перепроверю, честно все что я читаю тут щас скорей всего конкуренты написали, потому что знают что уже многие сделали хорошие деньги на брокер капитале и боятся потерять своих клиентов, так что господа, бред несете, начиная с коммисии :D конкретно я работаю с данным брокером и заработал уже за месяц 16000$ прибыли, а вы пишите какую-то чепуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakarimm Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 по поводу ситуации с девушкой, о таких функциях как stop loss и take profit ?если нет, то тогда понятно, потом когда открывать сделку, а проверили ли вы информацию которую дают трейдеры?Первое, что я сообщила брокеру - "Я новичек. НИЧЕГО не знаю". Мне ответили: "Ваш опыт абсолютно не важен. Для Вас будет работать группа аналитиков профессионалов, которые направят, подскажут, расскажут и т.п...". Зачем так говорить, если это не правда? честно все что я читаю тут щас скорей всего конкуренты написали, потому что знают что уже многие сделали хорошие деньги на брокер капитале и боятся потерять своих клиентов, так что господа, бред несете, начиная с коммисии :D Меня никто не побоялся потерять! За всё это время мне ни разу не написали и не перезвонили ни служба поддержки клиентов, ни представители ДЦ... Я еле дозвонилась в офис в Великобритании и диспетчер (британка) сказала, что передаст своим русскоговорящим коллегам информацию обо мне и они мне перезвонят. И тишина... по сей день... Видимо мои оставшиеся 290 $ уже никого не привлекают для торговли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я еле дозвонилась в офис в Великобритании и диспетчер (британка) сказала, что передаст своим русскоговорящим коллегам информацию обо мне и они мне перезвонят. И тишина... по сей день... Извините что не по теме, но очень интересно. Вы действительно в Британию звонили? Просто лично мне как-то слабо верится что подобные конторы имеют офисы в других странах. Особенно если учесть, что основная масса их клиентов живет в странах СНГ... А по поводу постов подобных тому на который вы отвечали - не обращайте внимания. У каждой подобной конторы есть целый штат боевых хомячков которые мониторят отзывы о ней в инете и либо троллят пострадавших от её деятельности, либо пытаются рекламировать её услуги на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakarimm Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я еле дозвонилась в офис в Великобритании и диспетчер (британка) сказала, что передаст своим русскоговорящим коллегам информацию обо мне и они мне перезвонят. И тишина... по сей день... Извините что не по теме, но очень интересно. Вы действительно в Британию звонили? Просто лично мне как-то слабо верится что подобные конторы имеют офисы в других странах. Особенно если учесть, что основная масса их клиентов живет в странах СНГ...Да, я звонила в Великобританию. В Лондоне очень много ДЦ, которые "выходят" на Российский рынок и рынки стран СНГ. Сегодня заглянула на сайт BC и увидела, что появился номер телефона в России среди контактных:Russian Federation: +74996092301Раньше его не было и пришлось звонить заграницу. А по поводу постов подобных тому на который вы отвечали - не обращайте внимания. У каждой подобной конторы есть целый штат боевых хомячков которые мониторят отзывы о ней в инете и либо троллят пострадавших от её деятельности, либо пытаются рекламировать её услуги на каждом углу.Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения