AkademikRus Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А у GKFX есть какие-то бонусы? Что бы попробывать не вкладывая собственные редства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naivnii Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 что бы не вкладывать собственные средства не получится. В данной компании бездепов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vundich Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Так с лету и не посоветуешь, пробуйте - только так нарабатывается опыт конвертирующийся в заветные знаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biter Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Ребят, подходящей ветки не нашел, а кто то exante.eu тестировал? У меня друг их расхваливает, а я люблю побольше информации собрать, пока отзывов не слишком то много. Кто то с ними работал? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Biter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashas Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ребят, вычитал интресные отзывы про Олимп Трейд, многие хвалят. Интересует вопрос, кто-нибудь из вас с данным брокером сотрудничал? Если да, то поделитесь мнением, стоит ли обращаться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashas Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 буду благодарен за развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fokin Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Как по мне, лучше вообще без бонусов начинать. Неужели так много нужно своих денег для старта.... Ответ: нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения