finetrader Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я с трейдингом знаком уже более года, имею опыт управления капиталом, занимаюсь базовой подготовкой трейдеров. Для меня важно чтоб человек , который решил посвятить себя этому интересному и перспективному бизнесу, мог найти поддержку на любом уровне со стороны более опытных и компетентных людей - профессионалов. А ещё меня очень интересует проект создания общества трейдеров на уровне организации со своим уставом и конкретной миссией типа профсоюза. То что каждый имеет отношение к какой-то компании как пользователь , абсолютно не даёт нам возможность взаимодействовать с ними как равноправный партнёр, что вызывает уйму проблем и разочарований.Вот я и подумал , может есть какие-нибудь идеи по поводу такого сообщества, даже если такая организация будет носить и политический характер , страшного в этом ничего нет. В конце концов может быть пришло время трейдерам диктовать правила игры , а не наоборот. Учитывая что на уровне законов всё это выглядит утопией, предлагаю начинать свою деятельность как неформальное сообщество. Кто считает такой проект перспективным и небезнадёжным , пишите всё что думаете : какие цели нужно преследовать, на чём акцентировать свои позиции как организации и желательно конструктивность деятельности опишите.Представляю такую вот забастовку трейдеров - ни одной сделки с понедельника по среду пока не снизите спрэд, или предоставляйте бесплатное обучение для трейдеров с минисчетами. Такая бы организация могла бы объективно создавать рейтинг компаний которые предоставляют услуги по работе с финансовыми иструментами! Ссылка на комментарий
finetrader Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вы случайно с Германом Брюхановым не знакомы? НЕТ. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Для меня важно чтоб человек , который решил посвятить себя этому интересному и перспективному бизнесу, мог найти поддержку на любом уровне со стороны более опытных и компетентных людей - профессионалов.Я что-то не понимаю, а обучение в Академии Трейдинга Masterforex-V чем Вам не поддержка? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 даже если такая организация будет носить и политический характер А при чём тут политика? Вы что, хотите изменить государственное устройство из-за того, что дилеры открывают Вас с проскальзыванием?:-) По-моему, форекс-это один из видов бизнеса и не надо сюда мешать политику (хотя, политика-это тоже один из самых прибыльных видов бизнеса), лучше изучить правила этой Системы и работать по этим правилам. А "миссия", как вы выразились, у всех одна-получение прибыли. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В конце концов может быть пришло время трейдерам диктовать правила игры , а не наоборот.Никогда трейдеры не будут диктовать правила игры, они сами играют по установленным правилам и это никому не дано изменить, кроме организатора Игры. Зачем плыть против течения?, намного проще наоборот. Ссылка на комментарий
paramon Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Я с трейдингом знаком уже более года, имею опыт управления капиталом, занимаюсь базовой подготовкой трейдеров. Для меня важно чтоб человек , который решил посвятить себя этому интересному и перспективному бизнесу, мог найти поддержку на любом уровне со стороны более опытных и компетентных людей - профессионалов. А ещё меня очень интересует проект создания общества трейдеров на уровне организации со своим уставом и конкретной миссией типа профсоюза. То что каждый имеет отношение к какой-то компании как пользователь , абсолютно не даёт нам возможность взаимодействовать с ними как равноправный партнёр, что вызывает уйму проблем и разочарований.Вот я и подумал , может есть какие-нибудь идеи по поводу такого сообщества, даже если такая организация будет носить и политический характер , страшного в этом ничего нет. В конце концов может быть пришло время трейдерам диктовать правила игры , а не наоборот. Учитывая что на уровне законов всё это выглядит утопией, предлагаю начинать свою деятельность как неформальное сообщество. Кто считает такой проект перспективным и небезнадёжным , пишите всё что думаете : какие цели нужно преследовать, на чём акцентировать свои позиции как организации и желательно конструктивность деятельности опишите.Представляю такую вот забастовку трейдеров - ни одной сделки с понедельника по среду пока не снизите спрэд, или предоставляйте бесплатное обучение для трейдеров с минисчетами. Такая бы организация могла бы объективно создавать рейтинг компаний которые предоставляют услуги по работе с финансовыми иструментами! Уважаемый, это полный бред... Ссылка на комментарий
finetrader Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ну что ж, первый раунд можно считать состоявшимся. Мастодонты форума сказали своё авторитетное - бред, нет и никогда этого не будет. Оценка вполне однозначна. Срочно познакомтесь, он тоже профсоюз трейдеров создать хочет... По подробней не расскажите , концепции и идеи ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения