Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex.ee: отзывы трейдеров MasterForex-V

20 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      11
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вопрос: - Планирует ли Forex.ee получать лицензию Центробанка РФ для работы в России.

Ответ: - Нет, так как необходимость лицензирования наших услуг отсутствует в соответствие с действующим российским законодательством о рынке Форекс. Forex.ee оказывает услуги российским трейдерам как иностранная лицензируемая брокерская компания.

Вполне логично. Смысл менять европейскую юрисдикцию на российскую, да еще в довесок получить нереальные неконкурентоспособные торговые условия.

Я тоже не вижу смысла меня брокера на российского. Тут хоть все понятно и прозрачно, а там с этим законом еще толком и не разобрался никто. Да еще и менять будут по-ходу сто раз.

Сегодня меня и наверное не только меня поштормило в рынке...после решения по процентной ставке ЕЦБ. Радует что исполнение ордеров суперское даже на сильно волатильном рынке. По итогу остался при своих, не потерял и не заработал, но адреналин получил, давно не торговал на новостях.

А сервиса на копирования сделок не планировали открывать у ее, вроде такая штука пользуется популярностью среди трейдеров))  

Можно в памм у них вложиться с таким же успехом. Чем не вариант? У них же там тоже провайдеры и подписчики, если не ошибаюсь.

Пока еще мало трейдеров, а так вариант. Жду с нетерпением конкурс, такой как был перед новым годом. Очень понравился. 

Уважаемая Екатерина Фечина. Ваша брокерская компания Forex.ee находится в 3-й лиге рейтинга брокеров Академии Masterforex-V в которой запрещено (!!) открывать реальные торговые счета слушателям Академии. Посмотрите по балам: Ректорат вас не знает (нули), слушатели Академии не знают (нули), тест-драйв ни одна кафедра не проводила вашей торговой платформы.

Куда присоединяться??

Сделайте по человечески, договоритесь с Ректоратом о независимом тест-драйве вашей компании людьми, которых я знаю в Академии не один год, они объективно напишут + и -, вы вместо этого нафлудили столько страниц, да еще с такой неприкрытой и агрессивной рекламой?

...

..

Уважаемая Екатерина Фечина. Ваша брокерская компания Forex.ee находится в 3-й лиге рейтинга брокеров Академии Masterforex-V в которой запрещено (!!) открывать реальные торговые счета слушателям Академии. Посмотрите по балам: Ректорат вас не знает (нули), слушатели Академии не знают (нули), тест-драйв ни одна кафедра не проводила вашей торговой платформы.

Куда присоединяться??

Сделайте по человечески, договоритесь с Ректоратом о независимом тест-драйве вашей компании людьми, которых я знаю в Академии не один год, они объективно напишут + и -, вы вместо этого нафлудили столько страниц, да еще с такой неприкрытой и агрессивной рекламой?

...

..

Добрый день.

Для всех посетителей форума подчеркну, что Forex.ee – европейский ECN/STP брокер с лицензией ЕС, юридическим и фактическим адресом в Евросоюзе. Компания имеет успешную 12-летнюю репутацию на рынке Форекс. Запрет торговли у нас не имеет никаких объективных оснований. Для тестирования условий у нас доступен бездепозитный бонус 15$, которым могут воспользоваться все заинтересованные трейдеры, без всяких финансовых рисков собственным капиталом.

Все наши информационные релизы о преимуществах компании и об особенностях торговли на рынке Форекс в России одобрены модераторами форума, иначе мы бы просто не смогли их разместить. В каждом сообщении содержится только точная и достоверная информация о нашей компании, либо наше видение рынка.

Валерий45, при этом, я не могу игнорировать Ваши рекомендации и прислушаюсь к ним, так как и я, и в целом наша компания уважительно и с почтением относимся к Ректорату, Академии и ее слушателям.

Екатерина Фечина, выношу вам, как официальному представителю Forex.ee
предупреждение за систематический спам своей компании на форекс-форуме Академии Masterforex-V с добавлением штрафного очка вашей компании в рейтинг и записью в досье вашей компании Forex.ee. Следующим будет бан за систематическое нарушение правил форума.

1. Это ветка отзывов трейдеров о вашей компании, а не пресс-релизов Forex.ee, которые вы систематически размещали без разрешения.

2. Не рекламодателям запрещено то, что вы делаете постоянно в нарушение правил форума
а) размещать гиперссылки на свою компанию на нашем форуме (можно не рекламодателям, если на вашем сайте висит наш баннер, его на вашем сайте нет);
б) выставлять лого ТМ вашего брокера в профиле (можно заменить личной фотографией);

3. мы очень надеемся, что ваша европейская компания Forex.ee не имеет ни какого отношения к спамеру dimonchik, который под этим и другими никами целый год писал восторженные отзывы о вашей компании и одновременно очень агрессивно критиковал других форекс-брокеров. Его ник забанен

http://i053.radikal.ru/1603/3a/32f3c33ff974.jpg

4. Если вы, как представитель Forex.ee хотите общаться в данной теме, отвечать на вопросы: пожалуйста, без в дальнейшем нарушений элементарных правил приличия общения на нашем форуме трейдеров Masterforex-V

В шоке. Хотел открывать счет в Forex.ee. Действительно брокер с Таллина, юрисдикция ЕС, нет проблем с языком и многое остальное.

Теперь хочу услышать честный ответ от представителя компании: dimonchik, Tixi, которые год взахлеб рассказывали о том, как прекрасно торговать в Forex.ee - ваши спамеры? Или вы "не в курсе", они просто "случайно проходили мимо", каждый раз заходя в вашу ветку?

• Создать...