Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex.ee: отзывы трейдеров MasterForex-V

20 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      11
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      6

Рекомендуемые сообщения

Бездепозитные 15$ раздают только для новых клиентов компании, верно? 

Если не ошибаюсь, то да. Смысл их давать тем, кто уже торгует в конторе?

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Много уже участников? Хочется всё таки получить ПАММ.  :blush:

Нет, в фейсбуке около трех и в ВК один только пока отметился на участие. Если честно то я сам как то этот момент выпустил из виду. С первого декабря старт, на неделе зарегистрируюсь, прийдется и в ВК тоже, так как меня в соцсетях нет.

Нет, в фейсбуке около трех и в ВК один только пока отметился на участие. Если честно то я сам как то этот момент выпустил из виду. С первого декабря старт, на неделе зарегистрируюсь, прийдется и в ВК тоже, так как меня в соцсетях нет.

Редкое явление, сейчас все есть в соц. сетях.)  Счет еще ведь замониторить нужно. 

Уже я не редкое явление :biggrin:  теперь есть и я в соц. сетях. Осталось замониторить счет и отметиться в группе конкурса. На другом ресурсе читал ответ представителя, что ограничений по торговле нет, это отлично. Если руками не буду успевать поставлю робота скальпера.

Я зарегистрировал счет для конкурса, но у меня не получается зарегистрировать его в рейтинге. Подскажите пожалуйста как это делается?

А что именно не получается? Просто сложно так помочь и подсказать что-то, не зная проблемы. Спешите, до первого не так далеко.))

Я зарегистрировал счет для конкурса, но у меня не получается зарегистрировать его в рейтинге. Подскажите пожалуйста как это делается?

Добрый день.

Для того, чтобы добавить счет в рейтинг, Вам необходимо зарегистрироваться на сервисе Myfxbook. Во вкладке меню «Портфель» Вы увидите опцию «Добавить счет». Далее Вам нужно будет просто следовать инструкциям, которые описывают пошагово каждое действие.

Желаем удачи в конкурсе!

Редкое явление, сейчас все есть в соц. сетях.)  Счет еще ведь замониторить нужно. 

Уже я не редкое явление :biggrin:  теперь есть и я в соц. сетях. Осталось замониторить счет и отметиться в группе конкурса. На другом ресурсе читал ответ представителя, что ограничений по торговле нет, это отлично. Если руками не буду успевать поставлю робота скальпера.

Я тоже робота на vps повесил. А вдруг повезет и к НГ штучку на памме получу :biggrin:

Условия действительно классные. Вопросов нет.

Торговля на паммах ничем не отличается от торговли на обычном счете. А на том же ecn или stp у них одно удовольствие торговать.

Честно говоря слежу за конкурсом этим и удивлён промежуточными результатами, посмотрим конечно что будет в финале, но то что уже есть это круто. Вижу что условия хорошие для такого бурста.

Честно говоря слежу за конкурсом этим и удивлён промежуточными результатами, посмотрим конечно что будет в финале, но то что уже есть это круто. Вижу что условия хорошие для такого бурста.

В конкурсе у меня наторговано маловато, скальпер с меня плохой. Но исполнение ордеров отменное, всерьез подумываю начать торговлю на реальном счете у них после новогодних праздников.

Изменено пользователем ГриняДемич

А что именно не получается? Просто сложно так помочь и подсказать что-то, не зная проблемы. Спешите, до первого не так далеко.))

Прошу прощение, сразу не ответил)) Все получилось, нашел хорошую статью как регистрировать счет на этом сайте, так что я уже пол месяца на пути к победе, стараюсь  :happy:

Вы молодец, а я уже все. Успела только оценить превосходное исполнение. Но ПАММ мне в конкурсе не светит. 

77 участников из 12 стран, и вот они лидеры после первых 10 дней соревнования:

• 468%

• 444%

• 405%

• 404%

• 376%

Почувствуйте преимущества торговли на ECN,

Ваш европейский брокер, Forex.ee

Красавчики что сказать, иногда и мне везет разгонять счет.  Сейчас предновогодний рынок не стабилен, а вот после праздников с таким хорошим исполнением ордеров можно будет торговать.

Год подходит к концу, скоро узнаем победителей. Скорее бы новый год, очень хочу открыть ПАММ именно здесь. Конкуренция еще не велика и есть шанс выбиться вперед. 

Год подходит к концу, скоро узнаем победителей. Скорее бы новый год, очень хочу открыть ПАММ именно здесь. Конкуренция еще не велика и есть шанс выбиться вперед. 

Памм я пока не вытяну по ряду причин, а вот на реале торговать с таким исполнением самое то. Вам удачи с памм и верхов в рейтинге.

Результаты конкурса самому охота уже узнать.

Конкуренция не велика, но достойные уже есть. Тот же Freedom.

• 2 недели спустя...

Конкуренция не велика, но достойные уже есть. Тот же Freedom.

Сейчас новые добавятся из числа победителей конкурса. С большим интересом буду наблюдать за их торговлей :smile:

• Создать...