Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Forex.ee: отзывы трейдеров MasterForex-V

20 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      11
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      0
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      3
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      6

Рекомендуемые сообщения

Не могу разобраться, как считать на Крипто комиссию 0.5% от торгового объема :huh:  Объясните, пожалуйста, желательно на конкретном примере.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не могу разобраться, как считать на Крипто комиссию 0.5% от торгового объема :huh:  Объясните, пожалуйста, желательно на конкретном примере.

Добрый день.

Для примера приведу сделку на покупку 1 лота Биткоина (1 лот=1 биткоин) за доллары США. Предположим, что курс на момент покупки за 1 Биткоин равен 400 USD. После открытия сделки на покупку, с Вас снимется комиссия в размере 0.5% от 400 долларов США, т.е. $2.

Что-то я не нашла на myfxbook спреды по криптопарам. Вы их не подключали?

Добрый день.

К сожалению, на сервисе Myfxbook отсутствует техническая возможность подключить Crypto счет.

Сервис позволяет подключать только валютные счета.

• 2 недели спустя...

А у вас торговля на crypto это реальная торговля криптовалютами или cfd?

Добрый день.

Мы предоставляем своим клиентам возможность напрямую осуществлять торговлю криптовалютами. В использовании CFD нет необходимости. Торговые заявки благодаря обработке ECN-агрегатором поступают напрямую поставщикам ликвидности.

Если Вы примите решение торговать криптовалютами в Forex.ee, то Вам не придется дополнительно осваивать торговлю контрактами на разницу (CFD). Достаточно иметь торговый опыт стандартными валютными инструментами на Форекс.

Будем рады сотрудничеству!

• 4 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, можно ли стакан заявок прикрутить в мобильному терминалу?

Добрый день.

Плагин One Click Trading Level2 работает только на Desktop версии МТ4.

Подскажите, пожалуйста, можно ли стакан заявок прикрутить в мобильному терминалу?

Добрый день.

Плагин One Click Trading Level2 работает только на Desktop версии МТ4.

Как по мне так он нужен только, чтобы на цены полюбоваться, которые в стакан входят. Сделать это можно и на обычном компе, на мобиле этот плагин на мой взгляд особо и не нужен. Все равно клиенту лучшая цена из стакана предлагается.

Хорошо что понизили нижнюю планку до 50$, будет возможно протестировать новый сервис. :excl:

Проще всего на бездепе тестировать. Смотрю они его ввели на днях снова.

Лучше на своих тестировать, тогда никому не должен. Сотку долларов сейчас даже студент может найти, подрабатывают в основном все. Не говоря уже о тех, кто работает на постоянной работе.

Оно понятно, что лучше на своих тестировать. Но когда компания дает вариант попробовать работать на реале с их, пусть даже небольшими деньгами, то я выберу этот вариант. Хотя бы лишь для того, что советник попробовать на исполнение потестировать.

Оно понятно, что лучше на своих тестировать. Но когда компания дает вариант попробовать работать на реале с их, пусть даже небольшими деньгами, то я выберу этот вариант. Хотя бы лишь для того, что советник попробовать на исполнение потестировать.

У них лот 0.01 на stp, поэтому придется сильно по еквити напрягаться на каждой сделке. Думаю, что больше руками получится тестировать, ну или советником, который только одну сделку открывает. А так да, вариант хороший все вживую протестировать, прощупать.

У них лот 0.01 на stp, поэтому придется сильно по еквити напрягаться на каждой сделке. Думаю, что больше руками получится тестировать, ну или советником, который только одну сделку открывает. А так да, вариант хороший все вживую протестировать, прощупать.

Может много и не получится заработать, зато этот бонус можно слить :smile: И прибыль вывести с него. Короче реальный подарок от компании в виде 15 баксов на счет.

• 2 недели спустя...

Уважаемые трейдеры сего восхитительного форума, кто из вас торговал по торговым рекомендациям сего прелестного брокера, отпишитесь пожалуйста, хочу попробовать на реале.

Буду весьма признателен.

Изменено пользователем BelkS

Уважаемые трейдеры сего восхитительного форума, кто из вас торговал по торговым рекомендациям сего прелестного брокера, отпишитесь пожалуйста, хочу попробовать на реале.

Буду весьма признателен.

Добрый день.

Мы не даем рекомендаций, а скорее обозначаем тренды, даем информацию о важных релизах. Поэтому торговать рекомендуем, оперируя своими опытом и знаниями

Будем рады сотрудничеству!

Буду весьма признателен.

У них не рекомендации, а больше аналитические обзоры и общее видение движения рынка. Представитель правильно отметила. Сам постоянно почитываю их аналитиков, доволен.

Да я вот уже тоже доволный) ладно время покажет.

• Создать...