Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Спрашивал уже давно про программы ТА и никто не ответил. Дело в том, что у меня брокер не использует МТ4. Омега отличная программа и мультичарт к ней, но только сетка фибо ограничена сильно. Мне нужна программа ТА с возможностями вставлять в сетку фибо столько линий, сколько мне нужно. Откликнитесь пожалуйста. Давайте перетрем в этой ветке косточки всем программам теханализа, которые знаем!

У меня есть куча программ.

Вижу Sheff пользуется Fibonacci Trader. Расскажи плиз о программе. Как там сетка фибо строится? Можно ли самому указывать уровни. Как отображается на графике.

Кто что еще знает?

MT4 поставь себе и не парься, тягай там сетки, а в IFXе выставляй ордера

Не получится!

Я туплю сегодня.. Все же у нас выложено на dma.masterforex-v.org

Друзья, кто работал с Ensinом?

Он понимает импорт через dde?

ну тебе же нужны фибы)))

Ага

Попытался я настроить этот долбанный метасток. Что то у меня не получилось. Вешает комп просто ужасно, то есть при попытке импорта метасервер загружает ЦП на 100% почти. К тому же я так и не понимаю как импортировать котировки в реал-тацме через дде в метасток

Я работаю и MetaStock и с Omega и с Fibonacc Trader.

Для закачки реал данных: Для MetaStock использую IDloader от Forex Club(http://www.fxclub.org/).

Для Omega использую Forexite QuoteRoom. У Fibonacci свой сервер котировок

Я работаю и MetaStock и с Omega и с Fibonacc Trader.

Для закачки реал данных: Для MetaStock использую IDloader от Forex Club(http://www.fxclub.org/).

Для Omega использую Forexite QuoteRoom. У Fibonacci свой сервер котировок

Спасибо, я решил не бросать старого друга :) и остаюсь работать с омегой (мультичарт)

• Создать...