Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Спрашивал уже давно про программы ТА и никто не ответил. Дело в том, что у меня брокер не использует МТ4. Омега отличная программа и мультичарт к ней, но только сетка фибо ограничена сильно. Мне нужна программа ТА с возможностями вставлять в сетку фибо столько линий, сколько мне нужно. Откликнитесь пожалуйста. Давайте перетрем в этой ветке косточки всем программам теханализа, которые знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У меня есть куча программ. Вижу Sheff пользуется Fibonacci Trader. Расскажи плиз о программе. Как там сетка фибо строится? Можно ли самому указывать уровни. Как отображается на графике. Кто что еще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, тогда тебе нужен Ensign.ИМХО, лучшая рисовалка из всех мною виденных. Где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 MT4 поставь себе и не парься, тягай там сетки, а в IFXе выставляй ордера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 MT4 поставь себе и не парься, тягай там сетки, а в IFXе выставляй ордера Не получится! Я туплю сегодня.. Все же у нас выложено на dma.masterforex-v.org Друзья, кто работал с Ensinом?Он понимает импорт через dde? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 На Пауке. Ему там посвящена целая ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 На Пауке. Ему там посвящена целая ветка. Ок, пасиб, пошел я тогда на паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 значит метасток поставь и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Да в баню все. Омега лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Да в баню все. Омега лучше!ну тебе же нужны фибы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 ну тебе же нужны фибы))) АгаПопытался я настроить этот долбанный метасток. Что то у меня не получилось. Вешает комп просто ужасно, то есть при попытке импорта метасервер загружает ЦП на 100% почти. К тому же я так и не понимаю как импортировать котировки в реал-тацме через дде в метасток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я работаю и MetaStock и с Omega и с Fibonacc Trader.Для закачки реал данных: Для MetaStock использую IDloader от Forex Club(http://www.fxclub.org/).Для Omega использую Forexite QuoteRoom. У Fibonacci свой сервер котировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptero Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Я работаю и MetaStock и с Omega и с Fibonacc Trader.Для закачки реал данных: Для MetaStock использую IDloader от Forex Club(http://www.fxclub.org/).Для Omega использую Forexite QuoteRoom. У Fibonacci свой сервер котировок Спасибо, я решил не бросать старого друга :) и остаюсь работать с омегой (мультичарт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения