Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

JustForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Bull

11 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      5
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

Каждый вывод как хочет и как может, главное во всей этой истории, то что брокер выводит честно заработанную прибыль, а так же главное чтобы было что выводить=)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И главное, не то что бы они не могли, а просто не хотят делать быстро, им что ли выгодно мариновать переводы...

Я вам даже больше скажу...любая банковская структура устроена таким образом, чтобы ваши денежки подольше у себя подержать, а некоторые даже умудряются их еще и прокрутить заработав на этом, так что банки это не всегда надежно и честно...по крайней мере в СНГ.

Но иногда и брокеры выводят ну очень долго. Вопрос почему?))) А потому что такой брокер кухня, вы вливаете деньги а такие брокеры эти деньги куда-то в банк на депозит кладут и у них проценты капают. Как по мне так максимальный срок вывода должен быть до 5 рабочих дней, если дольше выводят надо собирать манатки и бежать от такой компании куда подальше. 

Но иногда и брокеры выводят ну очень долго. Вопрос почему?))) А потому что такой брокер кухня, вы вливаете деньги а такие брокеры эти деньги куда-то в банк на депозит кладут и у них проценты капают. Как по мне так максимальный срок вывода должен быть до 5 рабочих дней, если дольше выводят надо собирать манатки и бежать от такой компании куда подальше. 

У каждого брокера своя политика, и судить кухня или нет. по тому, сколько он выводит деньги - не вариант вообще. У каждого брокера в регламенте есть указаны сроки вывода, вы либо соглашаетесь на них либо нет. Что мешает кухне сделать автовывод? И вряд ли ваши деньги кто то вложит на депозит в банк, процент там маленький, смысла нет, кроме того деньги идут в оборот постоянно, они не могут их куда то вкинуть. Ну и регулятор, даже самый отстойный, не позволит такого сделать.

• 2 недели спустя...

Слушайте, а что я так понял что " Летний бонус " понравился и его решили продлить? точнее не его, а новый бонус теперь доступен " Двойная выгода" . Еще никто не воспользовался?

Да его продлили так-как он всем очень понравился)) Я вот подумываю Депо до 500 увеличить и воспользоваться бонусом=) Уже хочу перейти на нормальный заработок. А пока все вот так проходит:

http://image.prntscr.com/image/7be8399389df47749412fdc25f6254d2.jpg

500 баксов это уже нормальная сумма для торговли. Хотя смотрю вы почти каждый месяц по немногу выводите, значит получается нормально. А вот на счет нового бонуса не понял им однократно можно воспользоваться или нет?

А вот вы кстати очень крутой вопрос задали. Я обязательно спрошу в поддержке и отпишусь. Знаю только что бонус начисляют только при пополнении больше чем на 100 баксов а вот сколько раз можно воспользоваться я и не задумывался так-как я на депо вливаю примерно раз в полгода=)

Ну да не все вносят деньги на депо часто. По мере их появления. Но если можно не раз воспользоваться бонусом, то можно подтянуться и не раз пополнить

Ну я деньги по "мере появления" не вливаю, я вливаю тогда когда хочу больше заработать. Да и больше 500 баксов на депо пока для меня это круто. А от условия отработки не знаете какие?

• 2 недели спустя...

Там нет отработок никаких, если есть желание, можно воспользоваться, можно регулировать размер бонуса до 100% брать. Зарабатывать больше хочу всегда, не всегда это получается

Так бонус только для поддержания просадки? Если так то смыслf от такого бонуса лично для мня нет. Да и вообще как можно допустить просадку на весь депозит?

• 2 недели спустя...

Вошел на сайт Джаст форекс, перешел в акции и бонусы и вижу от такую надпись на данном бонусе: "Бонус также становится выводимым после выполнения условий акции". Так о чем терки? Войдите и посмотрите все условия. Чего же тут тереть? Что больше всего понравилось, что бонус не мешает выводить деньги и при выводе сам бонус не теряется.

Что больше всего понравилось, что бонус не мешает выводить деньги и при выводе сам бонус не теряется.

А вот это уже реально хорошее преимущество перед большинством брокеров, так как у некоторых при пополнении и взятии бонуса, получается так что бонусные деньги и реальные сливаются в одну сумму и при попытке вывода бонусы либо сгорают, либо и того хуже нельзя вывести деньги пока не отработаешь бонус.

Что больше всего понравилось, что бонус не мешает выводить деньги и при выводе сам бонус не теряется.

А вот это уже реально хорошее преимущество перед большинством брокеров, так как у некоторых при пополнении и взятии бонуса, получается так что бонусные деньги и реальные сливаются в одну сумму и при попытке вывода бонусы либо сгорают, либо и того хуже нельзя вывести деньги пока не отработаешь бонус.

Вот именно по этому я и не люблю бонусы. Иногда пополняешь депо на 100 баксов, дают 10 баков бонуса а условия отработки такие что уже мысленно теряешь интерес к этому брокеру...

Не встречал пока что бонусов без отработки, тут главное обращать в первую очередь на условия этой самой отработки, если они приемлемые, то бонус можно брать, к слову, как по мне то у трейдера всегда должен быть выбор, брать бонус или нет.

• 2 недели спустя...

Ребята, а кто то уже занялся криптовалютами? Как вам? Я так понял что по ним нет закрытия рынка на выходные? Это неплохая возможность в субботу-воскресенье заняться из изучением

Да криптами можно спокойно торговать по выходным, но для этого нужно понимать как происходит ценообразование и прочие вещи дабы адекватно оценивать перспективы динамики по этому активу. Я сам пока не вникал во все это, но думаю со временем возьмусь, так как направление перспективное.

Ребята, а кто то уже занялся криптовалютами? Как вам? Я так понял что по ним нет закрытия рынка на выходные? Это неплохая возможность в субботу-воскресенье заняться из изучением

Да вы правы, торговля криптовалютой проходит без выходных. Я уже давно ждал когда джаст криптовалюту запустит, я раньше ге-то такое читал что мол торговля криптовалютой есть но поддержка тогда мне сказала что пока не работает. Круто надо будет попробовать)

• 3 недели спустя...

Вот еще назрел вопрос по криптовалютам. Если рынок не закрывают на выходные откуда котировки ?

Погуглите или в поддержку напишите, в чем проблема?) Я вот заметил новогодний конкурс какой-то, кто что может сказать про него, как думаете стоит вообще участвовать?

Тут кто то копиями занимается, или все исключительно своим умом торгуют?) Если есть такие, то прошу поделится своим мнением, на кого лучше подписаться)

• Создать...