Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

JustForex: отзывы трейдеров MasterForex-V

Bull

11 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      5
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      4
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      1
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      1

Рекомендуемые сообщения

у меня деп небольшой, при этом я не новичок, и плече у меня 1:100, торговать вполне комфортно. Я если честно особо не когда не заморачивался размером плеча, главное что бы исполнение было хорошим. К примеру вчера благодаря этому самому исполнению сделал 20 пунктов на ауси, после выхода данных по сальдо торгового баланса, пара хорошенько рванул вверх, а я как раз в покупках был, не думал что новости так могут отработать.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так в чем проблема? Просто смените активы на время вот и все, по моему ничего проще нет) Я так всегда делаю, когда слабая волатильность или рынок не в мою сторону играет, хотя есть еще третий вариант, продкрутить ТС...и он кстати наверное будет самым правильным.

у меня деп небольшой, при этом я не новичок, и плече у меня 1:100, торговать вполне комфортно. Я если честно особо не когда не заморачивался размером плеча, главное что бы исполнение было хорошим. К примеру вчера благодаря этому самому исполнению сделал 20 пунктов на ауси, после выхода данных по сальдо торгового баланса, пара хорошенько рванул вверх, а я как раз в покупках был, не думал что новости так могут отработать.

20 пунктов, не много, но хорошо. У меня и этого нет. Че то активы которыми я предпочитаю торговать либо вялые, либо идут не туда куда надо. А вот то что исполнение у брокера хорошее это точно

Так вы торгуйте на мажорах и будет вам счастье. На мажорах всегда есть движение а если пара и стает во флэт то не на долго. Да и понятие пункт относительное, так как у него цена разная в зависимости от части лота которую вы покупаете... Например для меня 20 пунктов это довольно мало=))) Я со сделки стараюсь 50+ пунктов собирать))) Вот в начале месяца по паре евро/фунт закрыл сделку на 200 пунктов профита.

• 4 недели спустя...

Так в чем проблема? Просто смените активы на время вот и все, по моему ничего проще нет) Я так всегда делаю, когда слабая волатильность или рынок не в мою сторону играет, хотя есть еще третий вариант, продкрутить ТС...и он кстати наверное будет самым правильным.

Да, хочу попробовать и другие активы. Ну и тс соответственно пробую модернизировать. А вы чем торгуете, что посоветуете попробовать?

Как я писал выше мой совет это мажоры но лучше будет если вы пары под себя подбирать будете. Если вы торгуете уже некоторое время на форексе то у вас уже есть свой стил торговли вот под него и выбирайте активы и ТС.

• 2 недели спустя...

По поводу быстрой торговли, у брокера кто то быстротой торговлей (скальпингом) занимается?

Я порой скальплю, а что? К слову я на сайте брокера видел, что они запустили свою аналитику и сигналы, кто то уже пробовал?

• 2 недели спустя...

Я тоже иногда скальпирую, а что? Я так понимаю сейчас самые отличные пары на которых хорошее движение это с фунтом и в принципе движение по ним предсказуемое

Я с вами согласен только на половину=) Да движения на парах с фунтом действительно хорошое и так было почти всегда ведь актив очень редко заходит во флет. Но вот насчет предсказуемости могу с вами поспорить=)

Силой, это когда он начинает мнутся, тянуть время в надежде на слив, потом начинает отменять сделки, выводы и т.д. Приходится писать постоянно в саппорт, на форумы, в регулятор и т.д. Вот это называется силой. Тут с этим как? Не понимаю значения "достаточно быстро", это сколько, день, неделя? Сами выводили или только инфо с сайта почерпнули?

• 3 недели спустя...

Я свои пять копеек тоже вставлю) Короче как оказалось в последствии брокер нормально относится к скальпирам, коим я так же являюсь, и без проблем выводит профит, я правда выводил не так уж что бы много, но деньги всегда приходили и довольно быстро, 2-3 часа, как было сказано выше.

• 2 недели спустя...

Да-да, я тоже бы хотел посмотреть скрин хоть от кого то бы, хоть какой то бы, главное сам факт вывода. Можете Не показывать всю историю счета, достаточно будет сам факт того что брокер выводит, мне этого хватит. Если покажете - буду рад присоединиться... со временем.

• 2 недели спустя...

Силой, это когда он начинает мнутся, тянуть время в надежде на слив, потом начинает отменять сделки, выводы и т.д. Приходится писать постоянно в саппорт, на форумы, в регулятор и т.д. Вот это называется силой. Тут с этим как? Не понимаю значения "достаточно быстро", это сколько, день, неделя? Сами выводили или только инфо с сайта почерпнули?

В зависимости куда выводить, если делать вывод на ВМ то за 2-3 часа приходит а вот на карту выводили сутки, хотя там еще и банк мог тупить. На счет выводить силой то у меня такого не было а выводов я делал уже довольно много.

В зависимости куда выводить, если делать вывод на ВМ то за 2-3 часа приходит а вот на карту выводили сутки, хотя там еще и банк мог тупить. На счет выводить силой то у меня такого не было а выводов я делал уже довольно много.

Выводить силой...а это как?) То что на карту денькги сутки идут это целиком и полностью вина банка, говорю это как бывший работник банка) уж слишком у них там все бюрократично устроено...Но даже если брать во внимание что за сутки зачисляют это все равно не плохо, я как то торговал у брокера, который 2 недели выводил...

На счет тормозов по выводу, то это однозначно тормоз за банком. И главное, не то что бы они не могли, а просто не хотят делать быстро, им что ли выгодно мариновать переводы... Расскажу мой случай, я когда вывожу с вебмани на карту, вывод длится около 1-3 минут. Как то раз статус моего вывода на сервисе стоит проведен, а денег 30 минут нет. Я в общем забеспокоился, вывод был не маленький, пишу в банк, им сходу вываливаю всю инфо по переводу (время, сумма, от кого, кому, на какую карту) и говорю, проверьте вывод, есть или нет. Сотрудник отвечает, есть такой перевод. Я спрашиваю, где же он, почему не начисляют? Он ответил, что банковская операция может длится до 5 раб дней. Я ему сказал, что если за 1 час не придет перевод, я больше не буду их клиентом, а со мной уйдут и мои комиссии, которые они с меня имеют и переписка уйдет их начальству, чтоб знали кому спасибо говорить + на форумы, чтоб знали как людей маринуют. Менее чем через 15 минут деньги поступили на счет. Могут, просто не хотят. А на счет скрина - я не забуду и на тормоза не спущу! Жду скрин с выводом!

И главное, не то что бы они не могли, а просто не хотят делать быстро, им что ли выгодно мариновать переводы...

Я вам даже больше скажу...любая банковская структура устроена таким образом, чтобы ваши денежки подольше у себя подержать, а некоторые даже умудряются их еще и прокрутить заработав на этом, так что банки это не всегда надежно и честно...по крайней мере в СНГ.

• Создать...