Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

PROFIT Group: отзывы трейдеров MasterForex-V

394 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета?

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      53
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      104
    • 3 (брокер ниже среднего, возможно пора от брокера уходить)
      215
    • 2 (очень плохой брокер)
      18
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

Досье  Profit Group   на сайте masterforex-v.org

PROFIT Group пока находится в 2-й лиге рейтинга в которой РИСКОВАННО открывать реальные торговые счета слушателям Академии Masterforex-V, занимая во 2-й лиге 42 позицию

Место PROFIT Group в рейтинге форекс-брокеров Академии Masterforex-V.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При торговле на межбанке задержки исполнения будут в любом случае. В спокойном рынке все быстро и красиво, а только волатильность поперла - все! ожидай исполнения, которое уже секундами может исчисляться.

Торговать надо только с брокерами,а не ДЦ, по системе ECN или STP, такие брокеры не занимаются дилингом,и каждую сделку выводят на так называемый межбанк, качество исполнения и скорость зависим от надежности брокера, ну и от поставщиков ликвидности, чем с большим количеством банков и других брокеров работает компания,тем лучше.

Мелкие ДЦ ECN даже не стоит и рассматривать как хорошего брокера,такой ECN скорее развод.

Торгуйте через швейцарские банки, и будет вам счастье)

• 1 месяц спустя...

Центовые счета, для новичков и неудачников которые не могут слезть с иглы , и обычные которые расчитаны для тех кто считает что нужно уже пробовать начинать косить настоящее бабло (это илюзия конечно, но если человек так хочет почему бы не предоставить ему такую возможность), и всякие ECN и тому подобное, для так называемых опытных профи, которым предлагают более выгодные условия чем всем остальным , и все преподносится под соусом межбанка, реального рынка и т.д. Вот вам все на любой вкус и выбор только идите к нам и не о чем не бойтесь.

Ну не знаю вас так послушать, так все хотят обмануть и надурить ))) Я уже говорила, счета нужно открывать там где есть ПАММ счета и много управляющх, где много денег там и самые нормальные брокеры, потому что на г... простите никто торговать не будет, потому что обеспеченные трейдеры ценят свой доход и свою репутацию, имхо.

• 2 недели спустя...

Согласен, брокер хороший и престижный, заточен на Россию. Если нет проблем с банковским переводом или пересылкой нотариально заверенной копии паспорта, тогда в Profit Group торговать можно.

Если есть - то на межбанк или тот же Currenex можно выводить сделки и через NDD или ECN счета других брокеров. торговля через понятный нашему человеку метатрейдер.

Интересует вопрос снятия а точнее комиссия за вывод средств с Профита на свой банковский, где-то прочитал что не зависимо от того сколько снимаешь платишь 50 $ достаточно жестко….. кто знает напишите…

Вы знаете, есть наверное, такие брокеры, которые выводят, используя техналогию STP, выводя все сделки, своих трейдеров без исключения на межбанковский рынок. Мне кажется это революционный подход к работе с клиентами!))

Интересует вопрос снятия а точнее комиссия за вывод средств с Профита на свой банковский, где-то прочитал что не зависимо от того сколько снимаешь платишь 50 $ достаточно жестко….. кто знает напишите…

это неправда, через вебмани - 0,8%

• 2 недели спустя...

Кстати я возможно читал не внимательно, но я лично не заметил никаких убедительных доказательств регулируемости этого брокера, тем более показывающим куда пошел ордер и т.д. Может нам представитель поможет брокера Profit Group?

Я часто по форумам вижу, если какой то негатив, сразу происки конкурентов, на словах все такие честные ,а когда дело доходит до нормальных сумм,часто у "супер честных" брокеров бывают проблемы, и если брокер может предоставить доказательства вывода сделки, это уже о многом говорит, да и еще показать с кем была заключена сделка...

У Profit Group выводил сумму для меня солидную, всё норм...

• 2 недели спустя...

Согласен,я такое часто по форумам вижу,если какой то негатив,сразу происки конкурентов,на словах все такие честные,а когда дело доходит до нормальных сумм,часто у "супер честных" брокеров бываю проблемы,и если брокер может предоставить доказательства вывода сделки,это уже о многом говорит,да и еще показать с кем была заключена сделка...

Где деньги, там друзей нет :smile: Чем больше деньги, тем выше ставки....Родина, мать родная и т.д.

• 3 месяца спустя...

Вроде трейдеры торгуют стабильно в профит групп в ду, на рынки с 2001 года, но денег особо нету, мало кто знает, гарантированная ставка 30% годовых для инвесторов, состоят в црфин.  

Изменено пользователем Виталий1989

• 2 месяца спустя...

Обучают в PROFIT Group работать без стопов (как новичек ничего не могу сказать про верность такой стратегии). Говорят, что форекс это очень просто. Достаточно открыть у них реальный счет и они помогут (скажут) когда купить, когда продать, но в договоре на сайте говорится, что клиент сам ответственен за свою сделку.

Мне так и сказали жалеть будете что не открываете счет, завтра будет такое-то событие, и срочно открывайте счет, не волнуйтесь что у вас нет совсем навыков трейдера, мы вам поможем - подскажем что и когда покупать, всегда звоните спрашивайте, подскажем....

Возможно просто менеджеры продаж стараются заработать себе нормальную премию, а возможно и политика компании такая чтобы открыли счет...не знаю.

Ради большого пополнения , их менеджеры, предлагают занять денег у знакомых или взять кредит.... вот так...

• 1 месяц спустя...

Я например, давно работаю с ними и лично общался с Глебом Задоей. Обидел он меня. Нравится его аналитика и подход к торговле, но он порекомендовал мне купить валюты на половину депо. Результат предсказуем. Слил всё. Надеюсь все понимают о чем я

Подтверждаю, Глеб Задоя - артист. Я работаю с Profit Group около 10 месяцев, после обучения в Академии у меня выбор был не велик. Я долгосрочно торгую, ранее немного пипсовал. С брокером трудно работать

Я работала с ними: по проскальзываниям есть претензии, сделки невозможно закрыть с 9 и в начале американской сессии, Исполнение ордеров просто хреновое, деньги свои пока вывела, а то говорят, что законы будут усиливать по форексу. Пока не решат вопрос с лицензией воздержусь.

• Создать...