Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

V Академический конкурс трейдеров и инвесторов

Рекомендуемые сообщения

по всей видимости из Москвы,

Хотя, посмотрел по коду телефона, великий тырнет говорит о Великобритании http://www.kodtelefona.ru/44208

Впрочем, это и не важно.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока общался с девицей фоном слышно было других разводил, в том числе с хохляцким шо ))) но не стал девицу ввыводить на правду ))) позор просто, я на любом форуме защищаю академию и теперь мне стыдно, что они связались с откровенными жуликами с украины...

Та шо вы хлопцы ,шокают не только в Украине.

А почему рейтинг не обновляется ?как я понял он должен обновляться раз в сутки ,сутки прошли а он намести

я ребятам с ветки где больше общаюсь посоветовал этот турнир, пока выходные были за день несколько раз рейтинг менялся...посмеялись только над конторой...

Кстати несколько раз учавствовал в командном конкурсе, оказывается интерес гораздо больше, советую администрации ..особенно когда каждая команда имеет свою ветку общения....Командный выигрыш всё таки уровнем выше чем индивидуальный ....

А почему рейтинг не обновляется ?как я понял он должен обновляться раз в сутки ,сутки прошли а он намести

я ребятам с ветки где больше общаюсь посоветовал этот турнир, пока выходные были за день несколько раз рейтинг менялся...посмеялись только над конторой...

Кстати несколько раз учавствовал в командном конкурсе, оказывается интерес гораздо больше, советую администрации ..особенно когда каждая команда имеет свою ветку общения....Командный выигрыш всё таки уровнем выше чем индивидуальный ....

Раздайте доступ к своему счёту своим друзьям и торгуйте командой.

три раза торговал по 6 месяцев длительность конкурсов была...поднадоело если честно...))) Фишка в том, что торговать можно было хоть советником, хоть в ручную...и мониторинг обновлялся моментально, поэтому всё прекрасно видно ...)) весело было, но постоянно присутствовать на конкурсах тяжеловато....И свои счета время забирают... Изменено пользователем Sensh

Терминал конечно своеобразный, но догадаться как работать можно. В нем ведь нужно только открывать и закрывать ордера, а анализ делать в МТ.

Хотя и с этим проблемы - работать получается только отложенниками. Зайти с рынка терминал не даёт, пишет что-то вроде "Система сейчас не может, попробуйте зайти когда-нибудь попозже". :biggrin:

Какая-то непонятная логика распределения призов.

Тем кто занял первые три места, а они умеют успешно торговать и продемонстрировали это, предлагается пройти обучение в Академии. А оно им надо?

Тем кто торговал хуже и кому, скорее всего, и нужно обучение, тем обучение не предлагается.

Логика наверное в этом есть какая-то, но скрытая.

Но хотелось бы уточнить у Ректората Академии следующее.

Зачем нужны такие конкурсы с такими брокерами (восьмое место второй лиги)?

Академия Masterforex-V проводит конкурсы с разными компаниями, кроме компаний которые не выплачивают деньги трейдерам академии или находятся в черном списке ДЦ.

Вы итак их проводите довольно редко. Почему не договориться о проведении конкурсов с брокерами из десятки высшей лиги рейтинга?

Мы уже проводили несколько конкурсов с брокерами высшей лиги.

Считаю, что текущий конкурс не добавляет Академии рейтинга, а наоборот - уменьшает. А вот брокер, конечно же, рейтинг свой увеличивается. Чего стоит только реклама на их главной странице с упоминанием Академии.

Понимаю, что организация конкурса скорее всего влечет за собой определенные временные затраты. Но в Академии более десятка факультетов и кафедр. Думаю, что на каждой найдется по 1 трейдеру, который сможет и захочет войти в конкурсный комитет для организации НОРМАЛЬНЫХ конкурсов. Реально? Думаю - да.

Организация и проведение конкурса очень большая ответственность и тяжелая работа. Если кто то готов помочь, то милости прошу в личку.

Командный конкурс сложен в организации.

... пока выходные были за день несколько раз рейтинг менялся...посмеялись только над конторой...

Да они сами правила меняют во время конкурса, сегодня вот добавили пункт 3.6 о максимальной длительности сделки в три дня.

Перед этим добавляли пункт 3.5. Теперь он особенно хорошо смотрится вместе с пунктом 3.4.

Пункт 3.4 наверное нужно понимать как "Объем ордера и количество открытых ордеров не ограничено в разные дни недели". Почти как у ОпСоСов с их неограниченными тарифами на мобильный интернет. :biggrin:

post-152980-0-86315500-1397430019.png

В правилах конкурса четко прописано что:

Организатор оставляет за собой право внесения изменений в Регламент Конкурса. Информация о любом изменении будет незамедлительно выложена на всех информационных ресурсах Конкурса. (пункт 7.2.)

Эти изменения коснулись только ограничений торговой платформы для днмо-счетов (эти ограничения установлены по умолчанию на демо счетах в независимости конкурсный ли это демо-счет или обычный демо-счет).

По правилам конкурса никто не ограничен в выборе своей торговой стратегии.

С уважением,

Администрация конкурса АКТИ-5,

UFXMarkets

Уважаемый UFXMarkets,

Это конечно не относится к конкурсу, но было бы хорошо исправить грамматические ошибки в терминале и на вашем сайте.

Например, если открыть весьма важный документ "УСЛОВИЯ ТОРГОВЛИ", то там можно найти такое:

настощим

ссобщаем

связаня

прибыль пр использовании

мы не не несем

предъявлим

неплатежеспасобность

дорускающих

уведослять

фмксированного

усмострению

предостааляемых

агенствами

осуществлять проверки проверки по борьбе

Моратрий

собраниес

нами в влюбое время

В таком виде это выглядит как творение недоучившегося школьника, а не страница сайта Стратегического партнера "Forex Expo 2014". :sad:

• Создать...