217214 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пффф... Че за контора вообще, где ее откопали?)) Я в чате пытался ради интереса с ними пообщатся, а там тишина. 10 мин ждал - ни ответа ни привета. В 2012 они открылись, я вам скажу, эти бинарники как грибы щас растут, чисто на моде. Так что не стоит туда деньги закидывать. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir-alpha Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Приветствую!Так как я общаюсь и сотрудничаю с этой компанией хочу вам сообщить абсолютно обратное!Инна просто совершенно милая девушка и как вам угораздило с ней не договориться думаю уже проблема с вами.Если смотреть ваш аккаунт, то видно, что они положили вам на счёт 2500 до того как от вас поступило 1000. В моём случае пока я не вложился бонуса не было. Что очень мило с их стороны. И по устному договору мне обещали компенсировать мне потери от сделок рекомендованного ими. Всё четко было как сказано!!! А также было ещё очень интересное предложение от которого мой счёт за неделю повысился на 4200 баксов. В подарок от трейдеров. Не надо злословить на то, о котором нет фактов. Мой респект по поводу NRGbinary и лично Инне.Всем удачи! Ну так вот.С чего начать даже и не знаю)))Наверное с того что завел я туда деньги,поторговал,вроде все нормально,а точно получил бонус.И через пару дней по жизненным обстоятельствам нуна снять деньги.Отправил все нужные документы----- а в ответ тишина.Пытаюсь зайти в чат,а там дождитесь оператора.Жду наверное часиков так 8 и серано операторов нету.Если у вас там связи попросите чтоб оператор был доступен или хотябы ответели что им еще нужно из документов.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elman1971 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Приветствую!Очень извиняюсь за столь поздний ответ, как-то вы просили о помощи, а я сюда не заходил.Проблемы решились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazit Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Приветствую форумчане.У меня подобная ситуация случилась с NRGBinary ... завёл им 6 июня 250 долларов , но не торговал присматривался к платформе и к техподдержке ..., пытался общаться но сделать это с ними крайне сложно , техподдержка не отвечает по 10-20 минут...в скайпе вообще тишина за всё время так ниразу и не ответитли...Вообщем как то начало всё это настораживать...сегодня позвонил пит - мой якобы менеджер , почему не торгуете , и т.д. , говорю, времени нет торговать , основная работа не даёт возможности , вообщем минут 20 я его слушал, говорю, молодой человек я на работе , я занят...мне некогда с вами общаться...в итоге я просто его тупо сбросил , приходит сообщение от него на мейл , вот такого содержания: (прикрепил скрин) Я ему ответил о каком именно неуважении или нарушении чего конкретно идёт речь...он мне больше не ответил и не перезвонил...Счёт действительно заблокировали, войти я на него не могу...ни торговать ни вывести средства соответственно не могу....Техподдержка сначала ссылалась на менеджери , решайте вопрос с ним , а потом и вовсе начала меня игнорить...просто оператор тупо не подключается на связь и всё......Вопрос к бывалым , парни посоветуйте как быть и что нужно делать в подобной ситуации ??? 250 баксов дарить им не хочу...тем более что никаких правил торговли не нарушал...вообще не открыл ниодной сделки...Заранее благодарю за отзывы и советы... Изменено 13 июня, 2014 пользователем Mazit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Попробуйте позвонить им на линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREIDER52 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Доброе время суток соотечественники!!! хочу предостеречь людей, которые любят как и все халяву, может она где-то она и есть, но мне неповезло, к сожалению, доверился на обещания получить легкие деньги, ну или это просто так получилось, может NRGbinary действитеьно порядочная организация и она реально делает то, что обещает но в моем случае так не случилось и я довольно серьезнно пролетел на деньги.Возможно кому то, она действительно выводит деньги и кто-то реально их получает и тратит, однако те кто вложился, задайте себе вопрос, а Вы свои деньги забрали в полном объеме, что вложили??? мне кажется, что нет. Сначала Вам предлогают вложить 1000$, потом 2000$, потом 5000$ затем 25000$, после этого вам демонстрируют какие возможности у них в торговле, и знаете они впечатляют, за месяц когда вы вложите 25000$ на вашем счету вы будете видеть страшные цыфры доход аж до 100 000$, только не обольщайтесь, Вам будут гарнитировать только 30% от Вашей суммы в месяц, остальное,по правилам организации,принадлежит им (пример: 25000$+30%(В МЕСЯЦ) = 32500$, дальше все осталььное, если вы увидете на счету 100000$ от этой суммы отнемите 32500$ =67500$ - это уже не ваше) далее увидев эти возможности Вам предложат вложить деньги еще до 50000$ (т.е. 25000$ дополнительно, то что заработаете 30 % это не в счет, нужно именно доложить еще) и когда вы вложите еще 25000$ у Вас на счету будет уже 57500$ и в месяц Вам будут гарнантировать уже 40-60% дохода, это Вы получите аж 92000$ за месяц (57500+60%), и это всего за два месяца, ну и дальше в геометрической прогрессии, грубо говоря за год станите иметь на виртуально счету в сумме около порядка 10 000 000$))))))))))) уже смешно, это же целое состояние, правда это не все, если Вы вложите еще 50 000% то Вы будете иметь супер бонусы))) если естно мне хватило вложить и 25 000$ и я рад тому, что у меня прото навсего уже небыло денег которые я мог задействовать, грубо говр я отдал им все.... единственное, что меня щас успокаивает, это хорошо, что мне еще нет 30 лет, я не заложил квартиру и машину, что бы все это вбухать туда, а наверняка такие люди есть, и они большим пожертвовли в этой жизне, и сидят щас и думают, а как жить дальше то, когда поверил, хотел осуществить мечту, показать всем, кто тебя недооценивал, что ты смог, рискнул и смог, а на выходе как говорится х... в попу.Вообщем, еще раз поворюсь, может быть это просто мне так не повезло, но денег ятак и не увидел котрые туда вложил, не смотря на то, что я просил часть вывести их, но когда узнали, что я больше вкладывать не могу я всем стал не интересен, более того, клгда я хотел их забрать все, случилось страшное они все ушли в минус...... вот и думайте стоит ли вкладывать деньги людям, которых ты никогда не видел и не увидешь........... надеюсь то, что я написал, это кому то поможет, не ведитесь на халявный кусок сыра в мышеловке, всем удачи!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREIDER52 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И вообще посмторите фильм Волк с Уолл-стрит хороший фильм))) про людскую жадность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akinoff2011 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Привет всем ,хочу рассказать как эти СУКИ из NRGbinary разрушили мою ЖИЗНЬ ,от меня ушла жена с детьми ,меня разыскивают банки,со мной перестали общаться друзья,в общем полный ПИЗ;;ЕЦ,осталось толькоповеситься! как это было?Я зарегистрировался на торговлю бинарными опционами в NRGbinary,пополнил счет на 300$,звонок от NRGbinary Diana Lapina Broker мне говорит у нас есть доверительное управление на Форекс на платформе MT4: Я спросил какая сумма для этого нужна,в ответ я услышал 5000$,потом говорит мы на неделю на Ваш счет дадим кредит в размере 5000$,чтобы Вы увидели как это работает и за это время нашли деньги в размере 5000$,Я согласился, скачал МТ4, на нем как и обещали 5000$, сталнаблюдать,за три дня они заработали 2500$,звонит опять Diana Lapina Broker из NRGbinary и говорит теперь, когда Вы пополните счет на 5000$ у Вас будет 7500уе и Вы сможете сразу снять2500уе.Я побежал искать деньги подрузьям и по родственникам,собрал со всех понемногу. мне все доверяли, пополнил счет на 5000$ на счете стало 7500$. Я сразу заказал вывод на 2500$ ,деньги пришли без проблем через пять дней, звонит опять Diana Lapina Broker и говорит, чтобы работать дальше с моим счетам нужно оказывается 10 000$ и дает мне время еще неделю, чтоб я взял кредит на 5000$ и сказала,что через месяц я смогу снять 15000$ и рассчитаться с долгами,а в будущем снимать 1500$ или 2000$ в неделю. Я безработный пошел по банкам ,банки безработным много не дают ,взял в шести банках где 30 000р а где 70000р собрал 4700$,положил на счет стало 9700$ ,сталиработать со счетам. Я наблюдал, удивлялся и радовался как у них хорошо получается,через неделю на счете стало 17000$. Я решил снять 5000$, написал Diana Lapina Broker она говорит,что на следушей неделе в пятницубудет сильное движение рынка, много новостей давай подождем, потом сможешь снять 20 000$,хорошо я сказал-ждем. Затем звонит старший менеджер из NRGbinary (конченная СУКА) и говорит,что мой личный Broker Diana Lapina все напутала и для доверительного управления надо от 15000$ и такая тварь даже слова не дала сказать.орала в трубку и требовала,чтобы я пошел и взял кредит еще 5000$. Я сказал,что больше нет возможности найти деньги,а эта СУКА сказала,что на мой счет наложат штраф 60 процентов .В обшем потом связь с ними пропала, счет за месяц стал 37 000$, стал писатьEmail: DianaL@nrgbinary.comSkype: call.NRGbinary не отвечает,стал писать на все их Email адреса- никто ни разу не ответил,а мой счет стали намерено сливать, открывали сделки на все деньги против тренда, я закрыл сам лично три сделки и осталось 12000$, но в ночь с воскресенья на понедельник пока я спал, они слили все на ноль и до сегодняшнего дня никто из них так и не ответил.Надеюсь я кого-нибудь спасу от проблем, в которых нахожусь сам и если кто-нибудь знает куда и кому на NRGbinary можно написать отзыв подскажите.Всем спасибо,будьте осторожны с выбором брокера,удачи.Tel: +44 (20) 36080111 Ext: 290Fax: +44 (20) 30311145Email: DianaL@nrgbinary.comNRGbinary. Изменено 8 августа, 2014 пользователем akinoff2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad980 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте.Похожая ситуация как с akinoff2011 чуть не призошла и со мной у этого брокера. только я не стал вкладывать эти 5000$. Менеджер Инна Глускин не выполнила ни одного пункта из того что обещала, а в конце вообще повила себя просто похамски как только я отказался внести эти деньги мол мне это все надоело и разговаривать с вами больше не хочу и бросила трубку. Перед этим слив мой депозит. Если кого то интересуют подробности как вообще это все происходило могу описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения