Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер NRGbinary не выводит средства трейдеру

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений. Спасибо,что откликнулись. Моя история такая. 31.01.2014 мне позвонил поздно вечером брокер NRG binary и представился как финансист. Предложил положить на депозит $1500, и дать бонус $2500, сказал что за четыре дня поможет мне отыграть бонус и выйти в хороший плюс. Я сказал,предложение интересное,но я подумаю. Через минут 10 мне на телефон пришла смс, что с моей карты сняли $500, потом ещё $500. Больше на карте денег не было. Я тут же звоню ему и спрашиваю на каком основании сняли деньги.

Он говорит "но вы же согласились".На что я ему ответил,что подумаю,но не соглашался-это во-первых. А во-вторых,не с этой карты я думал пополнять, а он самовольно снял деньги. Я попросил вывести деньги обратно на карту, он согласился. Первого февраля денег не было,но после обеда мне позвонила мой брокер InnaGluskin (Email: InnaG@nrgbinary.com),(+44 (20) 36080111 Ext: 283, сказала, что я типа нагрубил финансисту, и бросила трубку,хотя я ничего плохого ему не говорил.

Вообщим, где-то через неделю она опять позвонила и попросила заново выслать документы,хотя я уже высылал ей два раза. Я выслал ещё раз, она сказала, что сделала запрос на вывод. И всё, до сих пор ни звука. Я уже и в скайп пытался достучаться, и на почту писал-бесполезно, одно молчание, хотя деньги в личном кабинете сняли. Уже месяц заканчивается, а денег нет. Высылаю копии. Если что-то не будет хватать, напишите мне, я вышлю.

http://s020.radikal.ru/i709/1402/99/c11597d0ae75.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1402/39/843b4b25ab11.jpg

http://i056.radikal.ru/1402/53/0c8015429ff6.jpg

NRGдепозит1.bmp

Депозит.bmp

ИннаОтправкаДок.bmp

Очень странное стечение обстоятельств. Совсем недавно пополнил у этого брокера счет, при чем долго выбирал, и тут такое хамское отношение к своим трейдерам. Я сделаю соответствующие выводы, скорее всего я перестану работать с такими ребятами если не проясниться до конца вся этая ситуация. Разочарован

Честно говоря, таких брокеров сейчас очень много!Все обещают приличную прибыль, а на самом деле ты ничего не получаешь и к тому же свои деньги теряешь. Естественно, NRG binary не прав, это нарушение закона!Попробуйте посоветоваться с адвокатом, что можно сделать.Мой совет: лучше получить меньше,но быть уверен, что такой ситуации не произойдет.

Честно, хочу сказать от себя лично, что я не стала бы так рисковать и открывать счет у такого брокера форекса, так как есть малая часть боязни того, что тебя попросту кинут и никто потом тебе эти деньги не вернет.

NRGbinary - а что это вообще за брокер такой? Я о нем первый раз слышу. Если посмотреть в Интернете детальнее, то можно увидеть что, в гугле он мало известне:

http://i016.radikal.ru/1402/c5/887903d4dedb.jpg

В Яндекс.Новостях о нем вообще не знают:

http://s006.radikal.ru/i213/1402/86/28f03cf95442.jpg

Тем более в рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V по бинарным опционам этого брокера вообще нет. О чем мы беседуем ребята, о каких преимуществах и о чем спор если брокер никому НЕ ИЗВЕСТЕН!!!

Естественно, что брокер не имел право самостоятельно снимать деньги со счета клиента и тем более не возвращать их. Лично я бы после такой истории не стал бы открывать счет у такого брокера форекса, так как есть вероятность того, что они попросту кинут тебя и деньги не вернут.

Что за кантора такая, шарашкина. Как брокер может снимать сам деньги со счета клиента? Бред какой-то первый раз слышу. Одно скажу, связываться с такими не стоит повторно, наверняка, кинет. Да и еще, если в переговорах недопонимание хоть с кем-то из конторы, то лучше сразу прекратить сотрудничество, деньгами не шутят.

Тоже не понимаю на каком основании брокер самолично выводит деньги с карточки клиента! В любом случае это попахивает мошенничеством, соответственно следующие действия - поход в правоохранительные органы.

NRGbinary - произошедшее это просто напросто свинство. Такое не должен позволять уважающий себя брокер. Я считаю что брокер должен всё вернуть и попросить за это прощения или компенсировать человеку его эмоции, его утрату нервов.

вообще понять не могу, что делает на Форексе этот брокер?????????????? Поддержка нулевая вообще!!! Вывод средств - хуже не встречал!

Мда.. история грустная и, безусловно, вопиющая наглость и хамство со стороны брокера. Можно только посочувствовать Вячеславу.

Согласна с предыдущими ораторами,относительно того, что факт снятия денег "пахнет мошенничеством" и это уже дело правоохранительных органов. Другой вопрос: а был ли вообще прецедент возврата денежных средств после вмешательства последних в таких случаях.

• 4 недели спустя...

Приветствую!

Так как я общаюсь и сотрудничаю с этой компанией хочу вам сообщить абсолютно обратное!

Инна просто совершенно милая девушка и как вам угораздило с ней не договориться думаю уже проблема с вами.

Если смотреть ваш аккаунт, то видно, что они положили вам на счёт 2500 до того как от вас поступило 1000. В моём случае пока я не вложился бонуса не было. Что очень мило с их стороны. И по устному договору мне обещали компенсировать мне потери от сделок рекомендованного ими. Всё четко было как сказано!!! А также было ещё очень интересное предложение от которого мой счёт за неделю повысился на 4200 баксов. В подарок от трейдеров. Не надо злословить на то, о котором нет фактов.

Мой респект по поводу NRGbinary и лично Инне.

Всем удачи!

• Создать...