Sheff Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Добрый день! Всем удачиТеория большого дурака в действии (ES) + продолжение EUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И Вам добрый день ! Как всегда все четко и понятно ))Sheff, если будет "минутка" поделитесь сделками по акциям. По FX все предельно ясно. По акциям,какие +/-Специфика брокераКак отрабатывается любимый паттернВобщем на своё усмотрение. зы. За любую инфу буду признателен. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый день! Всем удачиПо поводу работе с акциями уже раньше писал Я знаю многих ребят , которые послушав наших (гуру) и за неплохие деньги, приходят на рынок акций США с большими надеждами и начинаютпахать интердей.Проторговываю немыслимое ( для меня) количество акций . Где -то в + ,где-то в - .В конце месяца смотрят на итог и становиться грустно . Вроде работали в + но с учетом комиссии все их каждодневные героические усилия привели в лучшем случаю к 0 , а чаще всего просто минус.Поработав так энное количество времени они просто уходят с рынкаХотя работать на рынке акций среднесрочно довольно просто Я раньше приводил пример с золотыми акциями , а вот картинка с акциями нефтяного сектора+ золотые акции просто пример И главное тут нет никаких секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день! Всем удачиХороший актив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Sheff , добрый вечер!Что за знакомый кросс по форексу?! зы. Не уж то вмести зашортили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день! Всем удачи и с праздником!Это E-mini S&P 500 Futures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вход от уровня ценности.Выход на границе канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день! Всем удачи и с Днем победы!!!Сделка ES А на 6E давно стоял Sell L =1.4000 - не дали редиски , но так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawyer Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Александр (Sheff) скиньте плиз индикатор фракталов.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Александр (Sheff) скиньте плиз индикатор фракталов.Спасибо. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3582&view=findpost&p=490430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уровень ценности и уровень цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Добрый день! Всем удачиКак это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день! Всем удачиСмотрим индекс - работаем с акциямиПримерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день! Всем удачиСобираем первый урожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kograman Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доброго времени суток. Я только учусьна форексе. Вот пробую тс три экрана. На демо немного получается, но не очень выходит с точками входа. Не могли ли вы посоветовать достойный вебинар по тс три экрана. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения