Тайхо Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пожалуй такая ещё вещь - чем крупнее ТФ, тем меньше сигналов ..... соответственно меньше ложных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день! Всем удачиХочеться сказать несколько слов о покупке акций со скидкой через Sell Put Идея взята из книги К Трестера " Искусный опционный игрок " в переводе Ю МерзловаЗатем позаимствовал идею Джима Рджерса, подкорректировал список акций http://rve.snetglobalindexes.com/и получилось например следующее:4 Amex oil ( APC,BP,COP,CVX,HES,MRO,OXY,REP,SUN,TOT,VLO,XOM):5 Gold (ABX,AEM,ANV,AU,AUY,BVN,EGO,GFI,GG,GOLD,GRS,HMY,IAG,JAG,KGC,NEM,NG,SA):А дальше начинается просто работа. Следим на индексами, нефтью. золотом и т. д.Но работаем с акциями .Предварительный просмотр акций США происходит в программе BAZARA- MAMA Это лучшее , что есть для предварительно отбора акций Плачу 10 тугриков в месяц и получаю каждый день файл excel , за что большое спасибо авторуВ начале мая обратил внимание на золотоЕсли инетресно , то продолжу с катринками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_M Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Всем удачиХочеться сказать несколько слов о покупке акций со скидкой через Sell PutИдея взята из книги К Трестера " Искусный опционный игрок " в переводе Ю МерзловаЗатем позаимствовал идею Джима Рджерса, подкорректировал список акций http://rve.snetglobalindexes.com/и получилось например следующее:4 Amex oil ( APC,BP,COP,CVX,HES,MRO,OXY,REP,SUN,TOT,VLO,XOM):5 Gold (ABX,AEM,ANV,AU,AUY,BVN,EGO,GFI,GG,GOLD,GRS,HMY,IAG,JAG,KGC,NEM,NG,SA):А дальше начинается просто работа. Следим на индексами, нефтью. золотом и т. д.Но работаем с акциями .Предварительный просмотр акций США происходит в программе BAZARA- MAMA Это лучшее , что есть для предварительно отбора акций Плачу 10 тугриков в месяц и получаю каждый день файл excel , за что большое спасибо авторуВ начале мая обратил внимание на золотоЕсли инетресно , то продолжу с катринкамиинтересно канешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stefoleg Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Всем удачиХочеться сказать несколько слов о покупке акций со скидкой через Sell PutИдея взята из книги К Трестера " Искусный опционный игрок " в переводе Ю МерзловаЗатем позаимствовал идею Джима Рджерса, подкорректировал список акций http://rve.snetglobalindexes.com/и получилось например следующее:4 Amex oil ( APC,BP,COP,CVX,HES,MRO,OXY,REP,SUN,TOT,VLO,XOM):5 Gold (ABX,AEM,ANV,AU,AUY,BVN,EGO,GFI,GG,GOLD,GRS,HMY,IAG,JAG,KGC,NEM,NG,SA):А дальше начинается просто работа. Следим на индексами, нефтью. золотом и т. д.Но работаем с акциями .Предварительный просмотр акций США происходит в программе BAZARA- MAMA Это лучшее , что есть для предварительно отбора акций Плачу 10 тугриков в месяц и получаю каждый день файл excel , за что большое спасибо авторуВ начале мая обратил внимание на золотоЕсли инетресно , то продолжу с катринкамиДа, Александр интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Добрый день! Все удачиПродолжим, Я не работаю золото или нефть , но постоянно отслеживаю их графикиВ начале мая обратил внимание , что после коррекции на юг золото готово двинуться на северЗначит, пытаемся купить акции золотодобывающих компаний со скидкой по своим ценамСмотреть золото можно на споте или индекс $ XAU в SWIMЗдесь мы подключаем А, Элдера Предварительный отбор делаем в BAZA MAMAПочему там? Это таблица Excel . Это как кусок пластилина - что хочу то и слеплю. Куда хочу - туда и прилеплюКогда я получаю таблицу, там находиться >3400 акцийОдно нажатие кнопки и у нас остаются акции золотых компанийМы видим, что цены находятся на мин года, но индикатор не подтверждает этоМы копируем этот список в SWIM и там уже работаем с нимиИзучаем графики и ставим ордераВажно следующее1. Убедитесь, что у Вас достаточно денег, для покупки акций2 Торгуйтесь, требуйте свою цену за свой Sell put . Очень часто, перед сменой направления происходит ложный пробой и только потом цена меняет направление, Здесь и сработает Ваш ордерПредположим , что Ваш ордер сработал и Вам дали Sell put по Вашей цене Дальше может произойти следующее:1 Цена сменила направление и пошла на север и в момент истечения опциона актив закрылся выше Вашего StikeМы получим утешительный приз в размере премии2 Цена закрылась ниже Вашего Stike и мы купили акции по цене stike за минусом премии, то есть со скидкойДальше все зависит от Вас3 Мы не угадали с направлением, и цена ушла значительно нижеЗначит, мы должны выкупить наш опцион, то есть взять убыток или лосикаК лосикам я отношусь, как к куску хорошо приготовлено мяса, за умеренные деньгиВот примерно так Что-то многовато написал Нет на рынке граля и секреты все уже давно раскрытыВсе зависит от человека , на которого мы каждый день смотрим в зеркале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Добрый день! Все удачиПродолжим, Я не работаю золото или нефть , но постоянно отслеживаю их графикиВ начале мая обратил внимание , что после коррекции на юг золото готово двинуться на северЗначит, пытаемся купить акции золотодобывающих компаний со скидкой по своим ценамСмотреть золото можно на споте или индекс $ XAU в SWIMЗдесь мы подключаем А, Элдера Предварительный отбор делаем в BAZA MAMAПочему там? Это таблица Excel . Это как кусок пластилина - что хочу то и слеплю. Куда хочу - туда и прилеплюКогда я получаю таблицу, там находиться >3400 акцийОдно нажатие кнопки и у нас остаются акции золотых компанийМы видим, что цены находятся на мин года, но индикатор не подтверждает этоМы копируем этот список в SWIM и там уже работаем с нимиИзучаем графики и ставим ордераВажно следующее1. Убедитесь, что у Вас достаточно денег, для покупки акций2 Торгуйтесь, требуйте свою цену за свой Sell put . Очень часто, перед сменой направления происходит ложный пробой и только потом цена меняет направление, Здесь и сработает Ваш ордерПредположим , что Ваш ордер сработал и Вам дали Sell put по Вашей цене Дальше может произойти следующее:1 Цена сменила направление и пошла на север и в момент истечения опциона актив закрылся выше Вашего StikeМы получим утешительный приз в размере премии2 Цена закрылась ниже Вашего Stike и мы купили акции по цене stike за минусом премии, то есть со скидкойДальше все зависит от Вас3 Мы не угадали с направлением, и цена ушла значительно нижеЗначит, мы должны выкупить наш опцион, то есть взять убыток или лосикаК лосикам я отношусь, как к куску хорошо приготовлено мяса, за умеренные деньгиВот примерно так Что-то многовато написал Нет на рынке граля и секреты все уже давно раскрытыВсе зависит от человека , на которого мы каждый день смотрим в зеркалеПокупки акций по сниженным ценам.rar Изменено 10 июня, 2012 пользователем Sheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Добрый день! Всем удачиработаем потихонькуGOLD куплен по 80,00, но учитывая скидку Buy =75.00Дальше все зависит от трейдераДругой вариант акция нефтяного сектора APCSell put Jun 57.5@2,50 получен утешительный приз в размере премииДля души работа на фьючерсахПример RIU2 почему куплен по 118655 - просто повезло , а если серьзно просто техника + сильный уровень поддержки 118750 + сигнал на покупку на дневных графиках + мне просто нравиться когда приходишь на рынок и продавцов в десятки или сотни раз больше чем покупателей Надо помочь людямИ если Вам повезло купить корешки , держите свои покупки - пока не посинеете забудте о них и продолжайте работать - покупайте - продавайтеПримерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Добрый день1 Всем удачиПо акции Facebook применили более простую тактикуДождались падения от 45,00 до 25,52 - спада истерии по этому поводу - удержания поддержки и простой Buy call Sep 35.00@ 1.20Работа на среднесрочно много времени не занимает и поэтому я сейчас пробую дейтрейдинг с нашим фьючерсом все понятно, но мне интересно поработать с MiniSP , с закрытием позиции каждую сессию Конечно, у меня не очень пока, получается, сказывается многолетняя привычка работать среднесрочно Но я учусь работать и заметил , что это мне помогает с общей работе И так как мне очень трудно даеться учеба на демо , я делаю это в прокомпании TopStepTrader И поверьте - оно того стоит и очень советую всем нашим "гуру" . который показывают 500-1000 % на фьючах показать так на что они способны Сразу скажу - это не реклама Кому интересно стучитесь - раскажу о своих ошибках и тараканах в дейтрейдинге Изменено 24 июня, 2012 пользователем Sheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день! Всем удачипока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Добрый день1 Всем удачиРаботаем потихоньку На коррекции на север прикупил повезло Изменено 29 июня, 2012 пользователем Sheff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Добрый день! Всем удачиА это наш фьючерс Если карта ляжет - будет стандартный ZZ - A- B- C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Добырй день! Всем удачиСтарая , добрая система A. ElderaПока все думают , что делать , мы потихоньку фиксируем прибыл от покупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Добрый день! Всем удачипока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день! Всем удачиПродолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Приветствую. Работаем в селл по ауди. Причины входа на рисунке: http://i073.radikal.ru/1207/03/b1aae6a35fbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения