Ranc Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Для работы с фьючем РТС использую дополнительно профиль рынка . Учусь у Елены.Профиль рынка - это просто другой язык рынка и он мне помогает . На Forex практически не работаю . Вот гарфик SP500 и некоторые сделки на MINISP.Когда все говорят что все пропало , кто-то должен покупать Александр, если не сложно, подскажите что за Елена у которой Вы учитесь. ESdaytrader ? Если это она, то чему она учит и на каких условиях?http://www.youtube.com/profile?user=ESdaytrader#g/u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Александр (Sheff), вот такой вопрос ещё назрел: а как быть с закрытием? что является сигналом на закрытие?http://s61.radikal.ru/i174/1007/2a/b7f2b56a72d3.pnghttp://s002.radikal.ru/i198/1007/53/4b26f2570cd7.pnghttp://s48.radikal.ru/i119/1007/6b/b6216d42d067.pnghttp://s001.radikal.ru/i193/1007/98/dadcb6649236.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъя Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Смотрю эту тему и создается впечатление, что единственный инструмент, который вы используете это дивергенции 2-х тф. Ведь Элдер так много техники давал в книгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Смотрю эту тему и создается впечатление, что единственный инструмент, который вы используете это дивергенции 2-х тф. Ведь Элдер так много техники давал в книгах... С удовольствием посмотрю, что Вы можете выложить. Заодно поучусь каким то ещё техникам. А вообще мне ближе принцип торговли Александра(Sheff), покупать когда подешевело и продавать, когда излишне дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "А вообще мне ближе принцип торговли Александра(Sheff), покупать когда подешевело и продавать, когда излишне дорого." Это не принцип работы Александра(Sheff),а принцип работы Александра Элдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Это не принцип работы Александра(Sheff),а принцип работы Александра Элдера. Постов и скринов Элдера со сделками я не видел, а у Sheff-a полно, не только тут, а и в ветке среднесрочки тоже. Да и в чистом виде ТС Элдера нацелена на фондовые рынки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Добрый день! Всем удачиЯ ничего не изобретаю . Просто работаю и подстраиваю уже известное под себя.Если вход в сделку не преставляет большой трудности ( главное ждать) , то взятие профита другое дело .И каждый решает эту проблему по своему. Кто-т оберет первый профит 1 к 3 и оставляет бегунок.Кто- то по системе Эльдера " Рейтинг сделки ) Привожу пример .Вот некоторые сделки на MINISP500 . Показаны только прибыльные .На рынке акций работаю давно. Там сложностей нет совсем если работаешь среднесрчно и без плеча. Когда в конце 2008- и начале 2009 г в программе РБК почти все с шутками и прибаютками хоронили рынок , нормальные ребята покупали акцииПривожу пример Рейтинг сделки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый день! Всем удачиВот акция Роснефть . Она не один день просила " Возьми меня " . Дак отчего ее не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Добрый день! Всем удачиСделки на Forex совсем редкие. Как положено получил пару лосиков по 50 пипок, но думаю есть смысл работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Добрый день! Всем удачиВсе идет по плану . Взял часть профита и работаем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день! Всем удачиРаботаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Здравствуйте Александр! Перечитал Ваши посты в ветке среднесрочки. Скажу так, в плане понимания рынка эта информация дала мне больше чем прохождение обучения на некоторых платных курсах форума, за что Вам и большое спасибо. А после, просмотрев семинар Элдера стал четко понимать в каком направлении двигаться дальше. Ведь рынок по своей сути прост, а вся сложность заключаеться в самом трейдере, который должден выбрать кем стать - жертвой или хищником, все остальное - дело техники Но все таки возникают некоторые вопросы по аллгоритму работы (хотя общий принцип понятен). Я понимаю так, Вы смотрите отработку ценой границы канала Элдера на рабочем тф, которая должна подтверждаться дивергенцией МАКД (желательно еще и ст. ТФ); после этого отслеживаете волну А и входите в рынок на окончании волны В отложенником от фибо уровня. Я так понимаю что это основной аллгоритм, если я не правильно понял или что то упустил, просьба разьяснить подробней по аллгоритму работы (если это не являеться секретом фирмы ). Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Добрый день! Всем удачи.Все правильно. Главное в нашем деле ждать и слушать дыхание рынка Когда не хочеться ждать , я использую уровни Murrey. Вот пример на JPY . на уровне 83,59 был уровень -2/8 . Сейчас уровни перестроились . Ставлю Buy L =83.60 ( до этого получил лосика 50 пипок ) и он сработал . Я предпочитаю быть счетчиком карт и когда наши шансы чуть > 50% и отношение прибыли к убыткам >2.5, можно искать входы в позицию .Некоторым кажеться что входы слишком точные . Но сначало часто получаешь лося, работаешь на отбой, а иногда просто везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ниже прилагаю мой вариант входа в рынок от отката (на подтверждении окончания волны В) http://a.imageshack.us/img375/492/2508.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ниже прилагаю мой вариант входа в рынок от отката (на подтверждении окончания волны В) Назар, не в обиду конечно, но Вы в самом деле хотите Sheff`а торговать научить??? :biggrin: Конечно более надёжные входы это хорошо, но вот посмотрите на его сделки по RTS, их только на волне А уже 2 штуки: а по ВПР+АО идёт только одна сделка и то гораздо выше: У Sheff`а другой наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения