Danila Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Выше постом zah ответилТа ветка недоступна для группы "пользователи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте.На многих парах непонятная ситуация.Но инструментов много, можно выбирать где всё просто и ясно. gbpchf Здраствуйте!Немогли бы вы поделится индюком каторый присутствует на ваших графиках,тот что в 3 линии заходите па каторому крайнии границы каналов кажется. Здравствуйте.Держите индикатор. В настройках думаю будет не тяжело разобраться.Konvert.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulJAH Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Любителям дивергенции посовещается... Изменено 22 марта, 2012 пользователем SoulJAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте.На многих парах непонятная ситуация.Но инструментов много, можно выбирать где всё просто и ясно. gbpchf Здраствуйте!Немогли бы вы поделится индюком каторый присутствует на ваших графиках,тот что в 3 линии заходите па каторому крайнии границы каналов кажется. Здравствуйте.Держите индикатор. В настройках думаю будет не тяжело разобраться.;Спасибо большое,от души душевное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Любителям дивергенции посовещается... На м1 они отработали,дивергенция ведь не равно разворот данного тф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBV Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот нормальная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайхо Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Любителям дивергенции посовещается...Не 5, а 4 и потом ведь дивер не "волшебник", а как набор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrMFXV Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Любителям дивергенции посовещается... А все ли сигналы ДК Вы видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheff Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый день! Всем удачиСпасибо за индикаторЕсли будете так смотреть на дивергенцию - считайте что уже нет денегТорговля на дивергенции.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demyanua Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Вот смотрите подыскал хороший индикатор как раз по теме. Брал его с закрытого форумаИндикатор.rar Изменено 25 марта, 2012 пользователем demyanua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulJAH Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Спасибо коллеги что ответили на прикрепленный мной рисунок, но если быть честным ни чего дельного в ответах не увидел, уж извините (может не туда смотрел или разум мой слаб)"на М1 они отработались"... где?? не видно.."Не 5, а 4 и потом ведь дивер не "волшебник", а как набор!"...согласен 4...и так же согласен что не "волшебник" собственно для этого и выложил скрин"А все ли сигналы ДК Вы видите?" возможно не все...чем это может помочь?"Если будете так смотреть на дивергенцию - считайте что уже нет денег"...а как её смотреть? вот собственно если был бы хоть один ответ, хоть что-то прояснилосьспасибо! хорошей следующей недели Изменено 25 марта, 2012 пользователем SoulJAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Спасибо коллеги что ответили на прикрепленный мной рисунок, но если быть честным ни чего дельного в ответах не увидел, уж извините (может не туда смотрел или разум мой слаб)"на М1 они отработались"... где?? не видно.. Наверное из-за малого количества пунктов отработки на м1 Вы не придали значения отработке этих дивергенций,а как эта же ситуация отработала на периоде д1-н1 я показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайхо Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот смотрите подыскал хороший индикатор как раз по теме. Брал его с закрытого форумаИндикатор.rarАнтивирус говорит что это троян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайхо Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) 'SoulJAH' можно ещё посоветовать смотреть на дивиргенцию в рамках дивергенции большего ТФ. В ветках на форуме, в том числе посвящённых Элдеру об этом написано много, почитайте .... там, да и здесь много интересного. VBV об этом написал выше. Изменено 27 марта, 2012 пользователем Тайхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulJAH Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 'SoulJAH' можно ещё посоветовать смотреть на дивиргенцию в рамках дивергенции большего ТФ. В ветках на форуме, в том числе посвящённых Элдеру об этом написано много, почитайте .... там, да и здесь много интересного. VBV об этом написал выше.Спасибо, ветку видел так же смотрел паттерн где два экрана с дивергенцией , потом "А" и вход лимитником, как-то такда если по паттерну, то скорее всего М5 дивера остались бы без внимани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения